实时
奥运高光之旅带来的“隐形效益”,比音勒芬连年增长成为“衣中茅台 今年夏粮收购各项准备基本就绪 撕开“高科技”企业伪装 成都公安侦破特大虚开骗税案 全国土地供应保持高速增长 五部门联合开展2024年新能源汽车下乡活动 香港举办长洲太平清醮“飘色会景巡游” 斯洛伐克总理遭枪击受伤 四部门印发《2024年数字乡村发展工作要点》 国家产融合作平台累计帮助企业融资超8300亿元 斯洛伐克副总理:遭枪击总理情况稳定 睿住智选:打造“智能整家”,颠覆传统家居产业模式 获首批智能车牌照!500台九识无人城配车将于华北区正式投用 知合注安教育:以深切的温暖和关怀精心打造教育生态,不断推动教育行 为“eye”携手 共筑“睛”彩 崇州市学府小学开展数学课例研讨活动 五星!星河湾集团连续8年获颁广州慈善榜样 “幼”见祥小 感悟成长 教研引领教学 课标指引方向 语文教研新动态:深化教学改革,提升教育质量 “中国散文学会秀山生态文学创作基地”于重庆秀山授牌 武冈市龙溪镇:抓好禁毒宣传“六进”工作 夯实群众识毒防毒拒毒 反对浪费 崇尚节约 以人为本,骊享未来 骊住水科技集团携四大品牌再度亮相第28届中国 京华烟云:历史与人生的交织沉思 黑龙江省妇幼保健院科普—婴幼儿功能性消化不良综合征的中医调理 管仲奇代总领事会见佛罗伦萨华星艺术团一行 果素堂果蔬美颜馆是做什么的? 丽怡酒店品牌个性化的服务,持续引领未来 丽怡品牌以花怡悦心为主题,营造自然主义手法生活空间 康铂酒店以独特的迎宾之道、新颖的设计理念收获消费者由衷喜爱 康铂酒店提供优质舒适的住宿体验,不断沉淀品牌 威海影视城高铁北站康铂酒店丨为您解锁零压生活 “语梦启航”——开启乡村“语”障儿童圆梦之门 睡眠质量提升利器,康姿百德集团公司官网了解床垫即刻体验 抖音美好星球音乐节超强嘉宾阵容官宣,邀你6月1日奔赴音乐盛典 末梢血胆红素检测有更多获益?结果是否可靠?PAS年会发布最新研究给 能源运维智慧化!海尔智慧楼宇引领绿色建筑无界未来! 高圆圆倾力代言“国民好油”长寿花 引领健康食用油消费新潮流 艺术家杨烨炘创作“另类锦旗”呼吁关注婚姻危机 湘潭开放大学:在省级大赛中获佳绩 寻茗艺文空间盛大开幕,引领科技文化艺术新风尚 2024欧莱雅戛纳电影节:巩俐短片首映 以致敬电影艺术并赋能女性电 权威认证 | 简一获评国家知识产权优势企业 大家保险《你好,家人》微纪录片获 “金诺·金融品牌年度影响力案 5.15大兴国际家庭日活动 立邦创始人吴清亮:事业有成反哺家乡 初心不忘建设祖国 蜗牛游戏宣布2024年第一季度财报业绩 总有美好在此间!恒洁"品质生活"全卫空间解决方案惊艳绽放2024 KBC 微创软件荣获"SSCL金链奖----优秀数字化转型奖" 从春夏洞察到秋冬前瞻,巨量引擎揭秘2024年服饰行业增长机会点

您的位置:首页 > 快讯

全面展示虎林生态环境人文风情 虎林大米推介会在蓉启动

  2024年5月15日,作为东北好特产走进四川的重要活动之一,虎林大米推介会在成都来福士广场隆重举行,本次活动的主题为“中国粮仓、遇见虎林”,正式向成都的广大消费者隆重推出优质的虎林大米。

全面展示虎林生态环境人文风情 虎林大米推介会在蓉启动

  近年来,虎林市严格按照黑龙江省加快构建“4567”现代化产业体系、大力发展“十大经济”部署要求,结合自身资源、区位、市场、政策等突出优势,不断完善产业链、供应链、创新链,经济社会发展基础不断夯实。为了进一步提高虎林大米的品牌认知度,传播其优质特性及文化价值,特别是成都这一重要的消费市场,虎林市组织域内优秀大米加工企业组成大米推介团队,走进天府之国举办了规模盛大的虎林大米推介会。

全面展示虎林生态环境人文风情 虎林大米推介会在蓉启动

  推介会上,虎林市粮食和物资储备局局长焉树波向成都广大消费者详细介绍了虎林水稻资源、产品特色、人文历史,充分展示了虎林大农业的宏伟气魄。虎林五家米业与成都经销商签订《虎林大米销售》协议。焉树波局长表示,成都作为“天府之国”,物华天宝,人杰地灵,一直是全国大米主销区。20多年来虎林与成都一直保持着密切的产销合作关系,每年向成都地区的大米销量都在20余万吨左右,深受成都广大消费者的欢迎,两地供销企业交流日益频繁,市场前景十分广阔。为了促进两地合作更加紧密,服务成都广大消费者需求,推动虎林稻米产业高质量发展,因此特意将2024年虎林全国地推活动首站选择在了成都。

全面展示虎林生态环境人文风情 虎林大米推介会在蓉启动

  据悉,虎林位于世界四大黑土地地区,黑土耕层深,土壤肥沃,于上世纪80年代才大面积开发水稻种植,一季种植,生长期长,干物质丰富。虎林自然水源丰富,有乌苏里江水系的1江、27河,域内三分之二的水稻用地表水灌溉。多年来致力于培育五常稻花香类型品种,大米产品品质可与稻花香媲美。

全面展示虎林生态环境人文风情 虎林大米推介会在蓉启动

全面展示虎林生态环境人文风情 虎林大米推介会在蓉启动

全面展示虎林生态环境人文风情 虎林大米推介会在蓉启动

  本次虎林大米推介会内容丰富,亮点纷呈。品鉴区、DIY区、礼品兑换区、合影打卡区、互动游戏区、滚动抽奖、有奖问答、吉米虎拍照、激光秀、厨艺争霸赛等精彩活动吸引成都广大市民踊跃参与,尽显虎林大米风采。截止到当日下午16点,本次签约总大米吨数超过21300吨、签约总金额达9429万元,,均创下了新的成交记录。

全面展示虎林生态环境人文风情 虎林大米推介会在蓉启动

  推介活动结束后,虎林市粮食和物资储备局局长焉树波就为什么要到成都搞大米推介活动、虎林大米的优势、本次推介会的预期效果等热点问题接受了众媒体的联合采访。焉树波局长动情地表示;“通过本次地推活动,让成都广大消费者更加感受虎林大米绿色、营养、健康的优良品质。巩固老伙伴,结交新朋友,为虎林大米在成都创建更大的销售平台,同时,展示虎林优质的生态环境、丰富的农副产品资源和独特的人文历史风貌。海内存知己,天涯若比邻,虎林在热忱地等着您。”

全面展示虎林生态环境人文风情 虎林大米推介会在蓉启动

  本次虎林大米成都推介会,与来自全国各地消费者、合作伙伴与机构、头部媒体进行了近距离接触,传递了虎林大米的优质特色,在体现虎林大米加工企业社会责任感与品牌温度的同时,深入了解西部地区的消费需求与市场特点,提升虎林大米在成都市场的知名度和影响力,拓展在成都地区的销售渠道和合作伙伴。

责任编辑:李玥

推荐阅读
国家发展改革委副秘书长袁达13日介绍,国家发展改革委将会同各有关方面,加快实施分领域分行业节能降碳专项行动。

2024-05-13 20:03:23

香港旅游发展局11日在香港湾仔海滨举办无人机表演,庆祝即将到来的佛诞和太平清醮两大传统节庆,向市民和旅客送上祝福。

2024-05-12 11:45:23

近年来江苏聚焦高质量城乡供水一体化目标,开展农村供水管网升级、水质达优、服务提质等专项行动,截至目前全省农村供水保证率达到97%。

2024-05-11 19:32:21

2023年盛夏,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县因举办由20支村队发起的贵州“村超”而火出国门。

2024-05-07 20:54:45

针对人民群众反映强烈的霸座、闹事等“机闹”问题,2023年7月以来,民航公安机关组织开展了依法整治“机闹”维护航空安全秩序专项行动。

2024-05-06 10:40:19

今年“五一”假期,七座以下(含七座)小型客车通行收费公路继续施行免收通行费政策,免费通行时段为5月1日0时至5日24时,共5天时间。

2024-04-29 16:24:57