实时
彭州市白鹿小学开展垃圾分类 你我“童”行教育活动 【三城三店】家乐事3店盛大开业|“揭阳小狮子”舞狮助阵 重庆结石病医院 | 智能控压灌注吸引系统 一站式清石航母 合肥众好医院检查收费,环境舒适医师靠谱 抄作业!这里有一份把耐消品在抖音电商打爆的方法! 台州五福堂吕慧眼中的沈立明 开启西班牙橄榄味蕾之旅——2024西班牙橄榄餐厅推广活动在北京揭 普惠金融星火守护“舌尖上的乡愁” 邯郸市关爱困难退役军人免费体检公益项目启动仪式在邯郸明仁医院 奥运高光之旅带来的“隐形效益”,比音勒芬连年增长成为“衣中茅台 今年夏粮收购各项准备基本就绪 撕开“高科技”企业伪装 成都公安侦破特大虚开骗税案 全国土地供应保持高速增长 五部门联合开展2024年新能源汽车下乡活动 香港举办长洲太平清醮“飘色会景巡游” 斯洛伐克总理遭枪击受伤 四部门印发《2024年数字乡村发展工作要点》 国家产融合作平台累计帮助企业融资超8300亿元 斯洛伐克副总理:遭枪击总理情况稳定 睿住智选:打造“智能整家”,颠覆传统家居产业模式 获首批智能车牌照!500台九识无人城配车将于华北区正式投用 知合注安教育:以深切的温暖和关怀精心打造教育生态,不断推动教育行 为“eye”携手 共筑“睛”彩 崇州市学府小学开展数学课例研讨活动 五星!星河湾集团连续8年获颁广州慈善榜样 “幼”见祥小 感悟成长 教研引领教学 课标指引方向 语文教研新动态:深化教学改革,提升教育质量 “中国散文学会秀山生态文学创作基地”于重庆秀山授牌 武冈市龙溪镇:抓好禁毒宣传“六进”工作 夯实群众识毒防毒拒毒 反对浪费 崇尚节约 以人为本,骊享未来 骊住水科技集团携四大品牌再度亮相第28届中国 京华烟云:历史与人生的交织沉思 黑龙江省妇幼保健院科普—婴幼儿功能性消化不良综合征的中医调理 管仲奇代总领事会见佛罗伦萨华星艺术团一行 果素堂果蔬美颜馆是做什么的? 丽怡酒店品牌个性化的服务,持续引领未来 丽怡品牌以花怡悦心为主题,营造自然主义手法生活空间 康铂酒店以独特的迎宾之道、新颖的设计理念收获消费者由衷喜爱 康铂酒店提供优质舒适的住宿体验,不断沉淀品牌 威海影视城高铁北站康铂酒店丨为您解锁零压生活 “语梦启航”——开启乡村“语”障儿童圆梦之门 睡眠质量提升利器,康姿百德集团公司官网了解床垫即刻体验 抖音美好星球音乐节超强嘉宾阵容官宣,邀你6月1日奔赴音乐盛典 末梢血胆红素检测有更多获益?结果是否可靠?PAS年会发布最新研究给 能源运维智慧化!海尔智慧楼宇引领绿色建筑无界未来! 高圆圆倾力代言“国民好油”长寿花 引领健康食用油消费新潮流 艺术家杨烨炘创作“另类锦旗”呼吁关注婚姻危机 湘潭开放大学:在省级大赛中获佳绩 寻茗艺文空间盛大开幕,引领科技文化艺术新风尚

您的位置:首页 > 教育

彭州市白鹿小学开展垃圾分类 你我“童”行教育活动

为进一步持续推进垃圾分类教育工作,强化学生对垃圾分类的认知与自觉意识,培养学生良好的垃圾分类习惯,增强环保意识,树立绿色低碳、环保、健康的生活理念,近日,彭州市白鹿小学开展了垃圾分类主题系列教育活动。

学校利用国旗下讲话开展了垃圾分类,你我“童”行主题宣讲活动,班主任结合班会课通过生动的图片和视频,向学生阐述了垃圾分类的概念、意义和具体方法。同学们通过学习垃圾分类知识和观看宣传教育视频,进一步了解垃圾分类意义。

活动中还开展了垃圾分类知识闯关游戏,同学们在游戏中积极参与,你追我赶,通过闯关游戏进一步巩固了垃圾分类知识。

同学们利用废旧纸箱进行手工制品,在制作过程中学习了如何进行垃圾分类,也体会到了制作手工的快乐。

通过此次垃圾分类主题的开展,增强了学生的环保和节约意识。同学们都表示在今后的生活中,将从自身做起,积极参与到垃圾分类工作中,为创造更美好的校园环境和社会环境贡献自己的力量。邹沅峰 张华刚

彭州市白鹿小学开展垃圾分类 你我“童”行教育活动

彭州市白鹿小学开展垃圾分类 你我“童”行教育活动

彭州市白鹿小学开展垃圾分类 你我“童”行教育活动

彭州市白鹿小学开展垃圾分类 你我“童”行教育活动

彭州市白鹿小学开展垃圾分类 你我“童”行教育活动

彭州市白鹿小学开展垃圾分类 你我“童”行教育活动

责任编辑:祁霞

推荐阅读
国家发展改革委副秘书长袁达13日介绍,国家发展改革委将会同各有关方面,加快实施分领域分行业节能降碳专项行动。

2024-05-13 20:03:23

香港旅游发展局11日在香港湾仔海滨举办无人机表演,庆祝即将到来的佛诞和太平清醮两大传统节庆,向市民和旅客送上祝福。

2024-05-12 11:45:23

近年来江苏聚焦高质量城乡供水一体化目标,开展农村供水管网升级、水质达优、服务提质等专项行动,截至目前全省农村供水保证率达到97%。

2024-05-11 19:32:21

2023年盛夏,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县因举办由20支村队发起的贵州“村超”而火出国门。

2024-05-07 20:54:45

针对人民群众反映强烈的霸座、闹事等“机闹”问题,2023年7月以来,民航公安机关组织开展了依法整治“机闹”维护航空安全秩序专项行动。

2024-05-06 10:40:19

今年“五一”假期,七座以下(含七座)小型客车通行收费公路继续施行免收通行费政策,免费通行时段为5月1日0时至5日24时,共5天时间。

2024-04-29 16:24:57