实时
郑州首次开通直飞亚特兰大及达拉斯货运航线 大国重器展现中国品牌“硬核”实力 中方呼吁通过政治外交手段解决也门问题 中国首家宠物候机厅在深圳启用 申遗成功十周年 首次大运河全流域考古成果展扬州开幕 研究发现特定益生菌或可缓解尿毒症 “仙作”入选《2024中国品牌全球传播调研报告》案例 代表中国古 富德生命人寿“小海豚计划”入选“金诺——中国金融年度优秀社会 清廉从政!中建八局二公司华东公司开展廉洁教育活动 游族网络《少年西游记2》手游国潮新“丝”路 2024远东全球战略伙伴年会:远东电池“三域新篇联启” 2024年5月8-10日,EFB服饰供应链展上海圆满落幕 金巴利瓷砖【奢石·鎏金岁月】馆华丽绽放 遥遥领先:CAR-T治疗实体瘤客观缓解率较美国标准治疗提高30倍! 桂东县气象局积极开展“5·12”防灾减灾科普日活动 七度空间X云居系列酒店合作 升维关爱女性全新解读 300多家知名乳企齐聚广州 全球乳品首发亮相!5月29-31日,第3届亚洲 羊奶消费热潮涌起,养乃世家以甄选品质回应消费者期待 云山居社区:垃圾分类新风尚,共筑绿色家园 云山诗意社区共筑绿色梦想,垃圾分类宣传活动深入人心 短期剧增的空气污染对人体健康影响更大 老牌日化企业加菲猫破局新生,携新品焕新亮相美博会 甜贝智能仿生MSI系统,创新科技助力早产儿发育 香港首个城市级文物建筑数字孪生平台上线 张泽明眼中的沈立明 漫游豫南桂枫园 "银享未来----社区老年常见病防治能力建设公益项目"焕新出发 “圾”时分类,绿色“童”行!——新兴白云花园社区开展垃圾分类进校 宇安消防参展第三届长三角国际应急减灾和救援博览会 永平街蝶云天社区开展垃圾分类宣传活动,提升居民环保意识 提高安保技能 守护校园平安 杰锐体育第一家获中国田协混合型跑道面层审定A级 最“猛”婚车车队来袭!猛士917霸气领航,婚礼现场成焦点 立邦亮相2024中国品牌日,擦亮品牌创新名片 “爱劳动,享美食”亲子烹饪大赛 以国际化视野书写眼科新蓝图 安徽爱尔眼科医院 “睛”彩启航 洁锦清洁:新时代家居清洁用品倡导者 临“震”不慌 安全“童”行:龙城镇毛营小学地震安全演练活动 红色故事宣讲员,我来啦! “青岛金脉派瑞思生态农业种植有限公司”——健康营养再定义 永平街东苑社区携手幼儿园开展“大手拉小手”垃圾分类宣传活动 交通安全进校园 铺好成长“平安路” “宁夏紫麓酒庄有限公司”——领略口感四溢的红酒风情 中通云仓科技又开了十家冻品体验店,持续在新零售领域加码 平中居委会携手华丰小学开展垃圾分类进校园宣传活动 用科技之光照亮化学之路 永平街松涛北苑社区在健身广场开展“垃圾分类”宣传活动 白云堡社区:观影触动,共筑绿色梦 GROTTO个乐:再入佳境 国家绿色技术交易中心亮相2024年全国节能周

您的位置:首页 > 衣食住行 > 交通

郑州首次开通直飞亚特兰大及达拉斯货运航线

  新华社郑州5月13日电(记者李文哲)13日清晨,美国康尼航空一架波音747全货机从郑州机场起飞,前往美国南部城市亚特兰大,标志着郑州至亚特兰大及达拉斯国际定期货运航线顺利首航。这是郑州机场首次开通直飞亚特兰大及达拉斯的货运航线。

  据介绍,郑州至亚特兰大及达拉斯货运航线主要运载跨境电商货物,计划每周执行3班,班期为周一、周四、周六,其中周一是郑州飞往亚特兰大,周四、周六是郑州飞往达拉斯。航线开通后,叠加既有的郑州至芝加哥、墨西哥城全货运航线,郑州机场至北美方向的国际货运航班量达每周16班。

  今年以来,郑州机场持续拓展通达全球的航空物流网络,新开、加密郑州至法兰克福、芝加哥、墨西哥城等货运航线10余条,“空中丝绸之路”越飞越广。截至5月10日,郑州机场今年累计完成货运量22.8万吨,同比增长18.6%。

责任编辑:文杰

推荐阅读
国家发展改革委副秘书长袁达13日介绍,国家发展改革委将会同各有关方面,加快实施分领域分行业节能降碳专项行动。

2024-05-13 20:03:23

香港旅游发展局11日在香港湾仔海滨举办无人机表演,庆祝即将到来的佛诞和太平清醮两大传统节庆,向市民和旅客送上祝福。

2024-05-12 11:45:23

近年来江苏聚焦高质量城乡供水一体化目标,开展农村供水管网升级、水质达优、服务提质等专项行动,截至目前全省农村供水保证率达到97%。

2024-05-11 19:32:21

2023年盛夏,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县因举办由20支村队发起的贵州“村超”而火出国门。

2024-05-07 20:54:45

针对人民群众反映强烈的霸座、闹事等“机闹”问题,2023年7月以来,民航公安机关组织开展了依法整治“机闹”维护航空安全秩序专项行动。

2024-05-06 10:40:19

今年“五一”假期,七座以下(含七座)小型客车通行收费公路继续施行免收通行费政策,免费通行时段为5月1日0时至5日24时,共5天时间。

2024-04-29 16:24:57