实时
彭州市北君平小学:创诚信校园,扬诚信之风 科教大舞台,研研更精彩——彭州市北君平小学科学教研活动 正本提质 破局而立 | 全国医疗美容行业职业能力水平评价体系重磅 特稿|小林制药深陷“红曲风波” 功能性食品潜存风险 清理“土门槛”“土政策”等不当干预市场行为见成效 崇庆中学迎来著名舞蹈艺术家黄素嘉女士 党建引领强队伍 校际交流促提升 ——温江二中、廖家中学语文 招商信诺:做好普惠金融大文章 服务人民美好生活 岳塘区开展贫困结核病患者走访慰问活动 岳塘区医疗保障局深入推进“路长制”常态化巡查 周赏玲“四不两直”督查爱劳渠沿线突出环境问题整改工作 麻园诗人参加美国SXSW西南偏南音乐节 展现东方摇滚新力量 首届广州市“我行我秀·科学实验秀”总决赛 圆满落幕 【喜讯】名医李隆文荣登“2024金扁鹊中医百强榜” 福建南平石油召开服务提升长效机制及加能站对抗赛推进会 艾尔建美学旗下高端科技护肤品牌丝缇珂®中国上市 马可波罗瓷砖:品质与设计的深度结合,探索家居美学新境界 湘潭市国资委:“述”成绩,献计策,共谋发展 湘潭市益智中学七年级开展消防疏散演练 共建平安校园 巴中南江县人民医院召开“三甲”创建表扬大会 十七冶固镇县人民医院项目建设正当时 湘潭市益智中学与宁夏“国培计划”优秀校园长、湘潭市十一中学、 十七冶固镇县中医院项目管理工作获表扬 十七冶固镇项目开展酒驾醉驾警示教育学习 春日狂彪,像美洲狮一样飞驰!PUMA闪耀无锡赛场,品牌破三跑鞋上脚率位 十七冶固镇项目开展项目管理能力培训 平安御享财富养老计划风险评估,投资前必须了解的关键信息 仁寿县满井小学2024年春季家校共育现场会 城市名片头部品牌培育新质生产力加速器 藏北草原上的“百口之家” 我国棉花主产区春播大幕开启 在新疆阿尔泰山深处,遇见呼麦 中国人民解放军驻香港部队组织联合巡逻 记者手记:低碳博鳌展示“绿色共识” 中国故事丨高原之子海上逐梦 克罗地亚萨格勒布大学启动汉学专业学位项目 业绩再创新高----铁姆肯公司发布 2023 年年度报告 千年古树根必深,古文经典读诵初探 小晚 初秋 走进张家港市 战旗村——美丽如画 踏春寻梦 夏爽 | 《我与春天》 腾讯携手中汽研 共探车企信息安全合规新解法 三翼鸟:创牌仅3年,2023场景交易额超51亿 让云站桶发现优秀的您 同和街白云山药厂社区垃圾分类活动 同和街开展垃圾分类宣传活动 同和街对垃圾分类优秀小区进行奖励 江淮导师—跨境电商出海学院创始人

您的位置:首页 > 今日关注

周赏玲“四不两直”督查爱劳渠沿线突出环境问题整改工作

3月27日,岳塘区委副书记、区长周赏玲“四不两直”督查爱劳渠沿线突出环境问题整改工作。区领导吴卓、宋洋参加。

周赏玲“四不两直”督查爱劳渠沿线突出环境问题整改工作

周赏玲先后来到湘钢洪盛物流公司、百亩湖、十八子槟榔、三塘路口、大桥小学等地,深入了解爱劳渠沿线突出环境问题整改工作情况。每到一处,周赏玲都仔细查看爱劳渠内及周边环境,详细询问整改措施、成效等,并与沿线居民深入交流。爱劳渠分为高排渠和低排渠,开展黑臭水体治理以来,综合整治成效明显,爱劳渠面貌焕然一新。

周赏玲“四不两直”督查爱劳渠沿线突出环境问题整改工作

在随后召开的工作推进会上,周赏玲详细听取了全区突出生态环境问题整改情况汇报,相关部门作交流发言。周赏玲指出,各级各部门要切实提高政治站位,坚决扛牢“守护好一江碧水”的政治责任。牢固树立和践行“绿 水青山就是金山银山”的理念,深刻认识抓好突出生态环境问题整改的极端重要性和现实紧迫性。

周赏玲强调,要坚持问题导向,立行立改、举一反三,确保整改落实到位。要积极向上对接,坚持源头治理、追踪溯源,逐一摸清污染源、污染途经区域和最终汇入地,突出重点、分类施策,确保从根本上解决黑臭水体问题,实现长治久清。要做好宣传教育,结合创文创卫、健康教育等工作形成浓厚氛围,激发起沿线居民共同参与、支持、爱护生态环境的社会责任感。要压严压实责任,统筹兼顾、协调联动,形成常态长效机制。要凝聚强大合力,坚持守土有责、守土尽责,形成上下联动、齐抓共管的整改工作格局,确保按时完成任务。要形成常态长效,常态化开展突出生态环境问题大排查大整治,全力推动生态环境质量持续改善,交出经得起历史和人民检验的生态“答卷”。(黄雯杏 刘玉欢)

责任编辑:熊圆圆

推荐阅读
“百花生日是良辰,未到花朝一半春。”古代文人多浪漫,把百花赋予人格,并把花朝记作百花生辰,于是有了“花朝节”。

2024-03-27 22:10:44

来到临猗就进了“戏窝子”。这里庄户剧团盛行,村民不仅爱看戏,逢年过节还喜欢扮上角色唱一出。

2024-03-27 18:20:29

春风拂过,全国各地繁花似锦。人们纷纷走进公园、郊野踏青赏花,“赏花热”掀起春日旅游热潮,为城乡消费注入蓬勃动能。

2024-03-26 18:35:02

“巾帼普法乡村行”活动重点面向农村妇女及其子女和家庭,围绕妇女权益保障、未成年人保护、树立家庭新风等开展普法宣传。

2024-03-26 18:35:02

记者调查发现,近年来一系列“网红”直播卖惨、虚假助农等违法行为的背后,是一套完整的获利运作模式。

2024-03-26 16:30:45

在环保压力较大的临汾,柴油工程车是“污染大户”,当地对工程车“油改电”需求强烈。

2024-03-26 16:30:45