实时
彭州市北君平小学:创诚信校园,扬诚信之风 科教大舞台,研研更精彩——彭州市北君平小学科学教研活动 正本提质 破局而立 | 全国医疗美容行业职业能力水平评价体系重磅 特稿|小林制药深陷“红曲风波” 功能性食品潜存风险 清理“土门槛”“土政策”等不当干预市场行为见成效 崇庆中学迎来著名舞蹈艺术家黄素嘉女士 党建引领强队伍 校际交流促提升 ——温江二中、廖家中学语文 招商信诺:做好普惠金融大文章 服务人民美好生活 岳塘区开展贫困结核病患者走访慰问活动 岳塘区医疗保障局深入推进“路长制”常态化巡查 周赏玲“四不两直”督查爱劳渠沿线突出环境问题整改工作 麻园诗人参加美国SXSW西南偏南音乐节 展现东方摇滚新力量 首届广州市“我行我秀·科学实验秀”总决赛 圆满落幕 【喜讯】名医李隆文荣登“2024金扁鹊中医百强榜” 福建南平石油召开服务提升长效机制及加能站对抗赛推进会 艾尔建美学旗下高端科技护肤品牌丝缇珂®中国上市 马可波罗瓷砖:品质与设计的深度结合,探索家居美学新境界 湘潭市国资委:“述”成绩,献计策,共谋发展 湘潭市益智中学七年级开展消防疏散演练 共建平安校园 巴中南江县人民医院召开“三甲”创建表扬大会 十七冶固镇县人民医院项目建设正当时 湘潭市益智中学与宁夏“国培计划”优秀校园长、湘潭市十一中学、 十七冶固镇县中医院项目管理工作获表扬 十七冶固镇项目开展酒驾醉驾警示教育学习 春日狂彪,像美洲狮一样飞驰!PUMA闪耀无锡赛场,品牌破三跑鞋上脚率位 十七冶固镇项目开展项目管理能力培训 平安御享财富养老计划风险评估,投资前必须了解的关键信息 仁寿县满井小学2024年春季家校共育现场会 城市名片头部品牌培育新质生产力加速器 藏北草原上的“百口之家” 我国棉花主产区春播大幕开启 在新疆阿尔泰山深处,遇见呼麦 中国人民解放军驻香港部队组织联合巡逻 记者手记:低碳博鳌展示“绿色共识” 中国故事丨高原之子海上逐梦 克罗地亚萨格勒布大学启动汉学专业学位项目 业绩再创新高----铁姆肯公司发布 2023 年年度报告 千年古树根必深,古文经典读诵初探 小晚 初秋 走进张家港市 战旗村——美丽如画 踏春寻梦 夏爽 | 《我与春天》 腾讯携手中汽研 共探车企信息安全合规新解法 三翼鸟:创牌仅3年,2023场景交易额超51亿 让云站桶发现优秀的您 同和街白云山药厂社区垃圾分类活动 同和街开展垃圾分类宣传活动 同和街对垃圾分类优秀小区进行奖励 江淮导师—跨境电商出海学院创始人

您的位置:首页 > 滚动资讯

业绩再创新高----铁姆肯公司发布 2023 年年度报告

  全球工程轴承及工业传动产品行业领导者铁姆肯公司(纽约证交所股票代码:TKR)现已发布 2023 年年度报告。报告显示,公司再次实现年度销售额增长、利润率增长以及创纪录的调整后每股收益。

  铁姆肯公司总裁兼首席执行官 Richard G. Kyle 表示:"2024 年在公司迎来 125 周年之际,我们以客户为中心的创新变得比以往任何时候都更加关键和重要。我们的创新旨在满足多元化全球客户群和终端市场的新需求并为其解决难题。今年强劲的财务业绩进一步证明,在我们市场领先的工程轴承和工业传动产品平台、以客户为中心的创新、经过实践检验的业务模式、长期战略以及管理层卓越的执行力的推动下,公司拥有更多的盈利增长空间。"

  2023 年年度报告总结了铁姆肯公司的年度财务业绩并重点介绍了近期取得的诸多成就,其中包括:

  · 销售额创历史新高,达到 48 亿美元,同比增长 6%

  · 按公认会计准则计算的每股收益表现强劲、调整后的每股收益创下纪录

  · 六项战略收购(Nadella、Des-Case、Rosa Sistemi、Lagersmit、American Roller Bearing 以及 IMECH)扩大了公司的产品组合、促进了产品多元化

  · 将业务重新划分为工程轴承和工业传动两大部分,打造两大行业领先的产品组合

  · 通过派发股息和回购 316 万股股票,向股东回报 3.45 亿美元现金

  · 连续 10 年实现股息增长、连续 406 个季度派发股息

  Kyle 指出:"我们的战略正在发挥作用,我们对业绩的长期增长以及铁姆肯公司产品和技术的市场需求充满信心,我们已做好充分准备,在各种市场条件下继续扩大规模并保持高水平业绩表现。"

  关于铁姆肯公司

  铁姆肯公司 ( NYSE: TKR ) 设计工程轴承和工业传动产品,并不断扩展产品线。凭借超过一个世纪的创新和知识积累,我们持续提升全球机械设备的可靠性和效率,推动世界进步。铁姆肯公司 2023 年销售额达 48亿美元,在全球 45 个国家和地区拥有超过 19000 名员工。铁姆肯公司被《Fast Company》评为全球最具创新力公司之一,同时铁姆肯公司荣获《新闻周刊》评选的美国最负责任公司及美国最佳多元化工作场所之一、道德村协会评选的全球最具商业道德企业、《财富》评选的美国最具创新力公司等称号。

  铁姆肯公司大中华区总部设在中国上海,为能源、自动化、航空、铁路、汽车、冶金、采矿、水泥和机床等众多工业行业提供工程轴承和工业传动产品。在大中华区,公司拥有员工超过 3100 名,在 14 个主要城市设有各级办事机构,并建立了 5 家轴承制造基地和 4 家工业传动产品制造基地,以及 1 家工业服务中心和多个物流、工程技术中心。铁姆肯公司致力于创造价值,并积极投身所在社区的建设及其可持续发展,以塑造更美好的世界。

  免责声明

  本新闻稿中的某些非历史性声明(包括关于公司预测、估计、计划和预期的声明)属于1995年《私人证券诉讼改革法案》所规定的"前瞻性"声明。具体而言,与公司未来寿命与财务业绩预期相关的声明具有前瞻性。公司在此提醒:由于各种重要因素的影响,实际结果可能与前瞻性声明中预测或暗示的结果存在重大差异,包括:公司应对终端市场变化的能力,此类变化可能影响市场对公司产品或服务的需求;公司与客户的业务关系或客户向公司购买的产品发生意外变化;以及总体经济状况对运营的影响。公司向美国证券交易委员会提交的文件中介绍了其他因素,包括公司截至2023年12月31日的10-K年度报表、10-Q季度报表和8-K当前报表。除联邦证券法律的要求外,公司没有义务出于新的信息、未来事件或其他原因公开更新或修订任何前瞻性声明。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
“百花生日是良辰,未到花朝一半春。”古代文人多浪漫,把百花赋予人格,并把花朝记作百花生辰,于是有了“花朝节”。

2024-03-27 22:10:44

来到临猗就进了“戏窝子”。这里庄户剧团盛行,村民不仅爱看戏,逢年过节还喜欢扮上角色唱一出。

2024-03-27 18:20:29

春风拂过,全国各地繁花似锦。人们纷纷走进公园、郊野踏青赏花,“赏花热”掀起春日旅游热潮,为城乡消费注入蓬勃动能。

2024-03-26 18:35:02

“巾帼普法乡村行”活动重点面向农村妇女及其子女和家庭,围绕妇女权益保障、未成年人保护、树立家庭新风等开展普法宣传。

2024-03-26 18:35:02

记者调查发现,近年来一系列“网红”直播卖惨、虚假助农等违法行为的背后,是一套完整的获利运作模式。

2024-03-26 16:30:45

在环保压力较大的临汾,柴油工程车是“污染大户”,当地对工程车“油改电”需求强烈。

2024-03-26 16:30:45