实时
彭州市北君平小学:创诚信校园,扬诚信之风 科教大舞台,研研更精彩——彭州市北君平小学科学教研活动 正本提质 破局而立 | 全国医疗美容行业职业能力水平评价体系重磅 特稿|小林制药深陷“红曲风波” 功能性食品潜存风险 清理“土门槛”“土政策”等不当干预市场行为见成效 崇庆中学迎来著名舞蹈艺术家黄素嘉女士 党建引领强队伍 校际交流促提升 ——温江二中、廖家中学语文 招商信诺:做好普惠金融大文章 服务人民美好生活 岳塘区开展贫困结核病患者走访慰问活动 岳塘区医疗保障局深入推进“路长制”常态化巡查 周赏玲“四不两直”督查爱劳渠沿线突出环境问题整改工作 麻园诗人参加美国SXSW西南偏南音乐节 展现东方摇滚新力量 首届广州市“我行我秀·科学实验秀”总决赛 圆满落幕 【喜讯】名医李隆文荣登“2024金扁鹊中医百强榜” 福建南平石油召开服务提升长效机制及加能站对抗赛推进会 艾尔建美学旗下高端科技护肤品牌丝缇珂®中国上市 马可波罗瓷砖:品质与设计的深度结合,探索家居美学新境界 湘潭市国资委:“述”成绩,献计策,共谋发展 湘潭市益智中学七年级开展消防疏散演练 共建平安校园 巴中南江县人民医院召开“三甲”创建表扬大会 十七冶固镇县人民医院项目建设正当时 湘潭市益智中学与宁夏“国培计划”优秀校园长、湘潭市十一中学、 十七冶固镇县中医院项目管理工作获表扬 十七冶固镇项目开展酒驾醉驾警示教育学习 春日狂彪,像美洲狮一样飞驰!PUMA闪耀无锡赛场,品牌破三跑鞋上脚率位 十七冶固镇项目开展项目管理能力培训 平安御享财富养老计划风险评估,投资前必须了解的关键信息 仁寿县满井小学2024年春季家校共育现场会 城市名片头部品牌培育新质生产力加速器 藏北草原上的“百口之家” 我国棉花主产区春播大幕开启 在新疆阿尔泰山深处,遇见呼麦 中国人民解放军驻香港部队组织联合巡逻 记者手记:低碳博鳌展示“绿色共识” 中国故事丨高原之子海上逐梦 克罗地亚萨格勒布大学启动汉学专业学位项目 业绩再创新高----铁姆肯公司发布 2023 年年度报告 千年古树根必深,古文经典读诵初探 小晚 初秋 走进张家港市 战旗村——美丽如画 踏春寻梦 夏爽 | 《我与春天》 腾讯携手中汽研 共探车企信息安全合规新解法 三翼鸟:创牌仅3年,2023场景交易额超51亿 让云站桶发现优秀的您 同和街白云山药厂社区垃圾分类活动 同和街开展垃圾分类宣传活动 同和街对垃圾分类优秀小区进行奖励 江淮导师—跨境电商出海学院创始人

您的位置:首页 > 滚动资讯

世喜品质出圈获权威认可 实力守护万千母婴家庭的喂养安全

  随着“20”后宝宝的相继诞生,“90”后逐渐挑起了“父母”这一身份大旗,这也使得以往“放养式”喂养、“迷信式”喂养逐渐被淘汰。如今的新晋宝妈、宝爸,更注重婴幼儿的安全喂养、科学喂养。

  面对截然不同的喂养方式和生活习惯,众多母婴品牌也开始了新一轮的技术与产品变革,世喜专注于婴儿喂养用品,一直以“轻松断奶”为核心价值,以“设计源于爱”为设计理念,通过创新的产品和服务,缓解妈妈在断奶期的焦虑与困扰,帮助宝宝断奶更轻松!

世喜品质出圈获权威认可 实力守护万千母婴家庭的喂养安全

  1、原料把控+产品检测,捍卫产品安全性

  奶瓶跟宝宝食品息息相关,安全性是消费者考虑的首要因素。在原材料选择上, 世喜与世界一流原料供应商合作,严格把控产品材质;同时,世喜品牌的产品由全球最大检测机构——瑞士SGS检测认证,筑牢品质基石。

  2、创新驱动研发,多元产品提升用户体验

  迎合当下母婴品类专业化、细分化发展趋势,世喜不断拓宽产品细分类目、延长产品使用周期,推出断奶大棕瓶、PPSU断奶大奶瓶、白+黑安抚奶嘴、双层乳盾、小月龄学饮杯等一系列产品,满足消费者多样化需求。

世喜品质出圈获权威认可 实力守护万千母婴家庭的喂养安全

  3、抓住Z世代 深度链接消费者

  世喜尊重新生代90后母婴用户的消费习惯,重视社交认同感,通过母婴垂直APP、小红书、抖音、综艺、跨界合作等方式与消费者实现深度沟通,收获良好口碑,进一步提升品牌知名度。

  截止目前,世喜已强势入驻多个线上销售平台,受到行业内外广泛关注,成为百万家庭的断奶首选。

  4、国货崛起势不可挡,世喜用心守护中国宝宝

  据相关数据显示,有85.4%的消费者信任国货质量,86.6%的消费者认可质量提升。可见,国货品牌商品质量得到中国消费者认可,支持度日益提升。2022年11月2日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“艾媒新消费大讲堂第6期暨2022年中国新国货品牌‘金榜题名’颁奖典礼”上,世喜名列榜单第一,这进一步验证了国货品牌的市场影响力。

世喜品质出圈获权威认可 实力守护万千母婴家庭的喂养安全

  早在2022年双十一活动开始之初,世喜还荣登了《中国质量报》。该报刊是由国家市场监督管理总局主管,1989年创刊;在30多年的成长中亲历了中国质量事业的风风雨雨,见证了中国企业质量竞争力的日益强大。世喜一路走来,在选材用料上一直精益求精;创立之初,世喜的研发设计师们曾用两年的时间跑遍了韩国、美国、日本等多个国家,最终选用了瓦克特别定制的液态硅胶作为奶瓶的原材料;由劳尔色彩特别定制了瓶身颜色“世喜棕”,并选用了全球最大的检测机构SGS为其做安全检测。所以,世喜荣登《中国质量报》,正是其产品安全性与可靠性的有力背书,世喜正在以品质书写婴童品牌新篇章。

世喜品质出圈获权威认可 实力守护万千母婴家庭的喂养安全

  随着人均可支配收入的提升,婴幼儿产品安全问题的考虑更加聚焦,具备一定消费能力的家长在哺喂产品的选择上,更加青睐于中高端产品的偏好式消费特征。中国高端奶瓶的未来道阻且长,但在这条护佑未来新生的道路上,越来越多如世喜品牌一样的国货之光,在崛起、在奋进,我们有理由相信在不远的前方国产高端奶瓶的市场必将繁花似锦、 细雨争鸣。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
“百花生日是良辰,未到花朝一半春。”古代文人多浪漫,把百花赋予人格,并把花朝记作百花生辰,于是有了“花朝节”。

2024-03-27 22:10:44

来到临猗就进了“戏窝子”。这里庄户剧团盛行,村民不仅爱看戏,逢年过节还喜欢扮上角色唱一出。

2024-03-27 18:20:29

春风拂过,全国各地繁花似锦。人们纷纷走进公园、郊野踏青赏花,“赏花热”掀起春日旅游热潮,为城乡消费注入蓬勃动能。

2024-03-26 18:35:02

“巾帼普法乡村行”活动重点面向农村妇女及其子女和家庭,围绕妇女权益保障、未成年人保护、树立家庭新风等开展普法宣传。

2024-03-26 18:35:02

记者调查发现,近年来一系列“网红”直播卖惨、虚假助农等违法行为的背后,是一套完整的获利运作模式。

2024-03-26 16:30:45

在环保压力较大的临汾,柴油工程车是“污染大户”,当地对工程车“油改电”需求强烈。

2024-03-26 16:30:45