实时
“花朝节”炫国风 春日消费焕新景 北京市不再执行离婚限购政策 我国消费品领域标准实施水平稳步提升 要习惯过紧日子!财政部多举措强化预算约束 我国设市城市城区面积首次测定 金庸百年诞辰纪念座谈会在京举行 KUB可优比陪伴“旋风宝贝”,空手道友谊赛圆满举办 绿色化发展驱动产业提质增效,立邦参加2024中国国际涂料大会 膳精方天喜膏给备孕期间的几个膳食建议 三星2024新品全面开售,多重赠礼,开启AI电视新纪元! 校园欺凌零容忍 督学检查促落实 立品守格·遇见更好的自己 中共彭州市幼儿园第四联合支部开展3月主题党日活动 “畅游三峡·相约宜昌” 2024宜昌文化旅游推介洽谈活动走进成都 曾桂森-为戏而生-我的戏剧人生 品质般的体验感丨丽怡酒店武汉常福工业园店 贴心的服务丨代表丽怡酒店对每一位顾客的心意 休闲旅游的理想选择丨丽怡酒店广州火车站小北地铁站店 KUB可优比春季平衡车趣味赛,带小小宝贝向风出发 达势股份 (1405.H K) 发布2023年全年业绩 精英客群的高端T恤需求变迁,从必需品到奢侈品的升华 丽怡品牌丨保证审美的同时推进性价比高质量量化 “语”路有你 “研”途同行——记彭州市陈国斌“行于至道”工作 彭州市2024年“牡丹杯”校园篮球联赛二区片初中组比赛在北君平中 教师在课堂教学中的认识之教师在课堂教学中的作用——成都市“常 旺旺集团全品项推动WCM,米果糖果工厂再获TPM大奖 泰国投资机遇暨泰国304工业园区推介会成功举行 明纬新品XLC/XLN重磅上市,助推行业智能化转型 丽怡品牌X-SPACES悉 . 空间,细节处处彰显新意 如此丑陋,咋成了“美丽”网红? 新华财经|“春日经济”彰显消费活力 评台胞“热追”大陆美食美景流行文化 国台办:归根到底两岸一家 古韵新声|锣鼓杂戏:黄河岸村戏激昂 传承雷锋精神 争当追“锋”少年 --满井小学三月学雷锋系列活动 仁寿县第二人民医院召开临床医生廉洁行医集体谈话会 彭州市白鹿小学开展“世界水日”系列主题教育活动 逗客“炸街”成都糖酒会,透析重庆好弟兄食品背后的高质量发展路径 匠心独运展风采,张明明经理助力二冶山东分公司发展 地球一小时 | 绿色接力,风水隆智慧服务3招助力! 筑牢政治忠诚 提升能力作风 COMSOL电力主题日活动圆满落幕 多物理场仿真赋能电力行业创新 “融合 破题 共赢 精准”打响长安基层党建创新品牌 跨越山海 “维”爱奔赴——维爱公益行动2023年度总结大会在京举 中国二冶栾城医院绿色环保建设纪实 想干事、能干事、干成事 睿住智选“三大核心优势”为您打造智慧整家 中国二冶管道分公司2023年团青工作纪实 文明花开正芬芳 以青春力量增添活力 ——中国二冶管道分公司团青工作纪实 中国二冶管道分公司:党建引领 创新提升

您的位置:首页 > 滚动资讯

明纬新品XLC/XLN重磅上市,助推行业智能化转型

明纬新品XLC/XLN重磅上市,助推行业智能化转型

  产品介绍

  明纬公司推出的XLN/XLC系列LED驱动电源,具备完整的安规认证和调光功能,支持高发光能效和节能减碳目标。

  新一代XLN-25/40/60W和XLC-25/40/60系列提供小型化设计,IP67防水等级,以及通过DIP-Switch或NFC调整输出电流的便利性。产品支持多种调光接口,如DALI-2、KNX和Matter (IoT),实现最低0.1%亮度调光。

  此外,明纬还提供整合KNX或DALI-2照明系统和Matter (IoT)无线智能居家照明方案,推动照明行业向高效、智能和环保的未来发展。

明纬新品XLC/XLN重磅上市,助推行业智能化转型

  产品特色

  · 恒功率设计可宽范围调整输出电流 (H型)

  · 恒压输出机型可选 12V/24V/48V

  · NFC 感应调整输出电流

  · 全电压输入 110~305 VAC,具 PFC 功能

  · 塑料壳双重绝缘及Class II设计

  · 符合UL8750 class 2 / class P电源

  · 符合 IEEE 1789 及 ErP 无频闪标准

  · 待机功耗 <0.5W

  · 最低调光亮度 0.1% (DALI-2 DT6)

  · 全灌封胶设计符合 IP67 防水防尘 (XLN 系列)

  · 符合应急照明 (EL) 功能

  · 调光功能:三合一、DALI-2、KNX、Casambi、Matter

  · 输出与调光线路间符合隔离设计

  · 独立型或内置型 LED 驱动电源可选 (XLC 系列)

  · 5 年保固及 >50,000 hrs 寿命

  应用范例

明纬新品XLC/XLN重磅上市,助推行业智能化转型

  订购资讯

明纬新品XLC/XLN重磅上市,助推行业智能化转型


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
“百花生日是良辰,未到花朝一半春。”古代文人多浪漫,把百花赋予人格,并把花朝记作百花生辰,于是有了“花朝节”。

2024-03-27 22:10:44

来到临猗就进了“戏窝子”。这里庄户剧团盛行,村民不仅爱看戏,逢年过节还喜欢扮上角色唱一出。

2024-03-27 18:20:29

春风拂过,全国各地繁花似锦。人们纷纷走进公园、郊野踏青赏花,“赏花热”掀起春日旅游热潮,为城乡消费注入蓬勃动能。

2024-03-26 18:35:02

“巾帼普法乡村行”活动重点面向农村妇女及其子女和家庭,围绕妇女权益保障、未成年人保护、树立家庭新风等开展普法宣传。

2024-03-26 18:35:02

记者调查发现,近年来一系列“网红”直播卖惨、虚假助农等违法行为的背后,是一套完整的获利运作模式。

2024-03-26 16:30:45

在环保压力较大的临汾,柴油工程车是“污染大户”,当地对工程车“油改电”需求强烈。

2024-03-26 16:30:45