实时
“花朝节”炫国风 春日消费焕新景 北京市不再执行离婚限购政策 我国消费品领域标准实施水平稳步提升 要习惯过紧日子!财政部多举措强化预算约束 我国设市城市城区面积首次测定 金庸百年诞辰纪念座谈会在京举行 KUB可优比陪伴“旋风宝贝”,空手道友谊赛圆满举办 绿色化发展驱动产业提质增效,立邦参加2024中国国际涂料大会 膳精方天喜膏给备孕期间的几个膳食建议 三星2024新品全面开售,多重赠礼,开启AI电视新纪元! 校园欺凌零容忍 督学检查促落实 立品守格·遇见更好的自己 中共彭州市幼儿园第四联合支部开展3月主题党日活动 “畅游三峡·相约宜昌” 2024宜昌文化旅游推介洽谈活动走进成都 曾桂森-为戏而生-我的戏剧人生 品质般的体验感丨丽怡酒店武汉常福工业园店 贴心的服务丨代表丽怡酒店对每一位顾客的心意 休闲旅游的理想选择丨丽怡酒店广州火车站小北地铁站店 KUB可优比春季平衡车趣味赛,带小小宝贝向风出发 达势股份 (1405.H K) 发布2023年全年业绩 精英客群的高端T恤需求变迁,从必需品到奢侈品的升华 丽怡品牌丨保证审美的同时推进性价比高质量量化 “语”路有你 “研”途同行——记彭州市陈国斌“行于至道”工作 彭州市2024年“牡丹杯”校园篮球联赛二区片初中组比赛在北君平中 教师在课堂教学中的认识之教师在课堂教学中的作用——成都市“常 旺旺集团全品项推动WCM,米果糖果工厂再获TPM大奖 泰国投资机遇暨泰国304工业园区推介会成功举行 明纬新品XLC/XLN重磅上市,助推行业智能化转型 丽怡品牌X-SPACES悉 . 空间,细节处处彰显新意 如此丑陋,咋成了“美丽”网红? 新华财经|“春日经济”彰显消费活力 评台胞“热追”大陆美食美景流行文化 国台办:归根到底两岸一家 古韵新声|锣鼓杂戏:黄河岸村戏激昂 传承雷锋精神 争当追“锋”少年 --满井小学三月学雷锋系列活动 仁寿县第二人民医院召开临床医生廉洁行医集体谈话会 彭州市白鹿小学开展“世界水日”系列主题教育活动 逗客“炸街”成都糖酒会,透析重庆好弟兄食品背后的高质量发展路径 匠心独运展风采,张明明经理助力二冶山东分公司发展 地球一小时 | 绿色接力,风水隆智慧服务3招助力! 筑牢政治忠诚 提升能力作风 COMSOL电力主题日活动圆满落幕 多物理场仿真赋能电力行业创新 “融合 破题 共赢 精准”打响长安基层党建创新品牌 跨越山海 “维”爱奔赴——维爱公益行动2023年度总结大会在京举 中国二冶栾城医院绿色环保建设纪实 想干事、能干事、干成事 睿住智选“三大核心优势”为您打造智慧整家 中国二冶管道分公司2023年团青工作纪实 文明花开正芬芳 以青春力量增添活力 ——中国二冶管道分公司团青工作纪实 中国二冶管道分公司:党建引领 创新提升

您的位置:首页 > 滚动资讯

中国二冶管道分公司:党建引领 创新提升

  党的建设是新的伟大工程,是推动新时代企业高质量发展的重要保证。中国二冶集团管道分公司各级党组织深入学习贯彻党的二十大精神,以政治建设为统领,坚持全面从严治党,围绕中心工作,突出问题导向,注重改革创新,使党的建设得到切实加强,为企业高质量发展提供了坚强保障。

   坚持把党的政治建设摆在首位

  近年来,面对一道道党的建设“大考题”,管道分公司党委始终把讲政治摆在党的建设的首要位置,教育引导广大党员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思 想之舵,以坚强党性铸就忠诚干净担当之魂。

  强化政治建设。严格“第一议题”制度,建立理 论与业务紧密结合的学习机制,党的十九届六中全会、党的二十大等内容,有效把党的先进理 论转化为推动企业发展的强大动力。成立基层党组织书记为组长的宣讲团,公司班子成员深入基层党建联系点宣讲,有效提升了全体党员党性觉悟和关键人员综合素质。

   推动基层党建全面进步全面过硬

  基础不牢,地动山摇。基层党组织和党员队伍是党的执政之基、力量之源。管道分公司党委坚持强基固本、大抓基层,以提升组织力为重点,突出政治功能,不断把党的组织优势转化为发展优势。

  建强战斗堡垒。深推党支部标准化建设,筹备公司党支部标准化建设推进会,推动各基层党组织互学互助,相互提升,大力推动“一支部一品牌”建设,基层党支部全部建立“党建+”特色品牌。

  推进双融双促。坚持党建与中心工作双融合,总结提炼降本增效攻关项目,由公司党委重点督办,为实现生产经营效益提升提供有力支撑;聚焦问题短板,探索对标管理新途径,逐步缩小与标杆公司差距;创新开展赛马机制,建立横向竞争机制,激发对标提升活力。

   打造忠诚干净担当的高素质干部人才队伍

  为政之要,在于用人。近年来,管道分公司党委认真落实新时期好干部标准,把公道正派作为核心理念贯穿选人用人全过程,“严”字当头、“实”字托底,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部人才队伍。

  以严格标准选人。落实管理人员竞争性上岗、末等调整、不胜任退出等改革,建立专业技术人员和高技能人才竞聘上岗体系,盘活人力资源。开设学习培训班、管理班选拔培养,更好地发挥各级管理干部“四梁八柱”的支撑纽带作用。

  矢志不渝守初心,奋发有为担使命。一系列扎实的举措,一项项喜人的成就,凸显着管道分公司党的建设取得的成绩。站在新的历史起点上,中分公司党委将在党政的坚强领导下,瞄准总目标,戮力同心、砥砺奋进,以高质量党建绘就高质量发展壮美画卷。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
“百花生日是良辰,未到花朝一半春。”古代文人多浪漫,把百花赋予人格,并把花朝记作百花生辰,于是有了“花朝节”。

2024-03-27 22:10:44

来到临猗就进了“戏窝子”。这里庄户剧团盛行,村民不仅爱看戏,逢年过节还喜欢扮上角色唱一出。

2024-03-27 18:20:29

春风拂过,全国各地繁花似锦。人们纷纷走进公园、郊野踏青赏花,“赏花热”掀起春日旅游热潮,为城乡消费注入蓬勃动能。

2024-03-26 18:35:02

“巾帼普法乡村行”活动重点面向农村妇女及其子女和家庭,围绕妇女权益保障、未成年人保护、树立家庭新风等开展普法宣传。

2024-03-26 18:35:02

记者调查发现,近年来一系列“网红”直播卖惨、虚假助农等违法行为的背后,是一套完整的获利运作模式。

2024-03-26 16:30:45

在环保压力较大的临汾,柴油工程车是“污染大户”,当地对工程车“油改电”需求强烈。

2024-03-26 16:30:45