实时
湖北公安机关破获一起“数字藏品”诈骗案 乌克兰首都遭导弹袭击 至少5人受伤 我国海上深层油气探井测试日产创新高 人工智能新系统:闻咳辨疾病 西藏铁匠:65年间命运3次转折 邯郸市丛台区外国语小学首届科技节开幕了! 硬笔流韵,纸上芳华 ——邯郸市丛台区外国语小学教师硬笔书法比赛 “安全助我行 筑梦新征程”——邯郸市丛台区中华桥小学六四班升 撇捺呈师风 笔尖绽芳华——邯郸市丛台区黎明小学教师硬笔书法大 彭州市机关幼儿园教师在新疆维吾尔自治区“国培计划”骨干教师培 起跑致胜 ——中国二冶路桥分公司春日建设纪实 加强家风教育 引领社会风尚 不负春光向新行“热辣滚烫”开新局 巾帼绽芳华——中国二冶路桥分公司综合岗位女性工作者风采 柔肩重任 绽放芳华 ——中国二冶路桥分公司巾帼奋斗者群像 创建“五型”项目党支部 发挥基层党组织阵地活力 中国二冶路桥公司年轻干部守好廉洁自律底线 扎根一线 “她力量”助力高速公路网建设 夯实人才基础 培育新质生产力 山阳县深耕电商“沃土”做强县域经济 别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税 第七届“青春影像”青少年微电影短视频征集展示活动总结分享会在 璀璨质感 无惧内卷 嘉宝莉外墙漆新品星耀煜金石荣耀上市 北京国际雕塑公园将开启玉兰赏花季 薛卉葳发古装写真 桃腮青黛古典气质拉满 崇州市学府小学教育集团举行第21届艺术节暨第3届科技节启动仪式 成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会 眉山天府新区青龙小学开展安全教育宣传活动 点赞!深圳百仕达小学学生荣获世界机器人大赛全国总决赛冠军 新联纬讯股份公司林卫慈董事长亲临常年法律顾问李小华律所送锦旗 故乡淮河的风 湖南省政协原副主席易鹏飞受贿、滥用职权案一审宣判 新华社快讯:乌克兰首都基辅传出密集爆炸声 警惕眼“过劳” 预防干眼症这样做 60"飞阅中国丨瞰琼海博鳌 中国自主研制轮式起重机首次高空作业 眉师附小开展“全国中小学生安全教育日”主题活动 红色圣地·醉美遵义——许鸿飞雕塑世界巡展·遵义站举行 南京甄惜健康:对抗癌症合理补充营养至关重要 小熊电器超级用户说:走过18年,最美少年气 薛卉葳晒海边度假穿搭 吊带长裙尽显慵懒风情 紧绷消防安全“弦”筑牢医院安全“防火墙” 燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程 3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆 骏腾环境|管道预处理对管道非开挖修复有什么作用? 李雪琴—助力癌症质控管理体系 推动“健康中国”战略高质量发展 第32届深圳礼品家居展携手1688,4月25-28日礼业盛会重磅登场 不一样的百日誓师!密云区西田各庄中学一堂震撼心灵的思政课 共筑信息安全,守护数字蓝天 画宝刚-2024滑县马拉松激情开跑 中国选手黄爱峰获得冠军

您的位置:首页 > 滚动资讯

别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税

  新的一年里,一些货运行业的消费者也计划购买新车迈向新征程。在经济恢复较缓的当下,高性价比轻客更能获得大家的兴趣。大通正是基于此,23款新途V80超值版在2月底进行价格调整,官方指导价9.58万元起,这个售价可以说是相当吸引人。但是奉劝大家别急着下单,从大通一贯的做法来看,先是利用低价格吸引消费者,而里面必然暗含着套路,买了就被收割智能税。为什么这样说,原因如下:

  一、9.58万起的车款已停产,返厂维修风险高

  大通新途V80目前在售的只有24款,包含23款在内的经典款和超值款均已停产,所以花9.58万元买一辆停产车具有很大风险。众所周知,大通V80的品控比较差,容易出故障,需要经常返厂维修。而车辆停产后,零部件储存有限,维修时或许要向零部件厂商重新下单,拉长车主的等待时间,耽误工作。更重要的是,少量的零部件订单,费用会比较高,从而增加车主的维修成本。

别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税

  二、V80每款车的优惠都是老一套,没有诚意

  据了解,大通新途V80无论是在售24款,还是停产的老款V80经典款、V80超值款,促销手段都是老一套,没有新意更没有诚意。而且停产车优惠再多也不建议购买,不然后患无穷,追悔莫及。

别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税

  三、车辆用料少,拉不了重货且安全保障低

  也许有人会说,V80的油量消耗少,比较省油。其实,不是它配备的发动机好,而是车辆用料少,钣金薄的缘故。从而车辆质量轻不抗造,三年必换车;整车铁皮薄,车顶揭开承重铁皮两厘米,一旦翻车就压扁!

别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税

  四、换汤不换药,更换设计只为消化滞销件

  对比V80经典款和V80超值款发现,两车除了前脸格栅和仪表盘有差别外,其他地方没有变化,可以说是换汤不换药。而V80超值款和V80 Plus的前脸又一模一样。据悉是由于V80 Plus滞销,留下好多前脸配件,推出超值款就是为了消化滞销件。消化完配件后,这款前脸的车也就不再卖了!超值款的仪表盘从中控区移到了方向盘后面,虽然扳正了反人类设计,却还是怪异的左倾,让人看着不舒服,正常车不会这么设计;而这也是为了消化滞销的V80 Plus物料。

别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税

  (左:经典款;右:超值款)

  而24款V80方正的车身造型,前脸设计、中网、中网“星罗棋布”参数化点阵造型……整个外观设计与江铃福顺的相似度超过95%。如果把中网上的大通标志换成JMC标志,妥妥的江铃福顺。车辆增加的LED大灯、后视镜加热、隐私玻璃、车身稳定系统,加起来都不值3000元,整车价格却比老款贵了1万多,毫无诚意!此外,24款V80继承老款的缺点,没有增加承载能力,也没改变空间和动力系统,对车主的利润提升没有帮助,不值得购买!

  选车不能只看价格高低,而是要综合考虑,否则就有可能被套路,买到停产车,对货运工作不仅没有帮助,甚至还烦不胜烦。大通新途V80,你还敢买吗?


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50

通知显示,专项行动从2024年3月18日起至2024年11月30日,包含森林草原火灾重大隐患动态清零和查处违规用火行为两个方面。

2024-03-22 12:30:35

新华社北京3月19日电(记者赵文君)为提升经营主体信用修复便利性,市场监管总局着力解决“多头修复”“重复修复”问题,推动实现信用修复“一件事”。截至目前,各地市

2024-03-19 18:14:08

为培育更多依靠专利技术成长起来的科技型创新型中小企业,国家知识产权局等五部门日前联合印发方案。

2024-03-19 18:14:08

今年前2个月,我国经济运行延续回升向好态势,起步平稳。消费、投资、出口、生产等经济数据表现亮眼。这些指标传递出哪些信号?来看看专家的解读。

2024-03-19 10:51:59