实时
湖北公安机关破获一起“数字藏品”诈骗案 乌克兰首都遭导弹袭击 至少5人受伤 我国海上深层油气探井测试日产创新高 人工智能新系统:闻咳辨疾病 西藏铁匠:65年间命运3次转折 邯郸市丛台区外国语小学首届科技节开幕了! 硬笔流韵,纸上芳华 ——邯郸市丛台区外国语小学教师硬笔书法比赛 “安全助我行 筑梦新征程”——邯郸市丛台区中华桥小学六四班升 撇捺呈师风 笔尖绽芳华——邯郸市丛台区黎明小学教师硬笔书法大 彭州市机关幼儿园教师在新疆维吾尔自治区“国培计划”骨干教师培 起跑致胜 ——中国二冶路桥分公司春日建设纪实 加强家风教育 引领社会风尚 不负春光向新行“热辣滚烫”开新局 巾帼绽芳华——中国二冶路桥分公司综合岗位女性工作者风采 柔肩重任 绽放芳华 ——中国二冶路桥分公司巾帼奋斗者群像 创建“五型”项目党支部 发挥基层党组织阵地活力 中国二冶路桥公司年轻干部守好廉洁自律底线 扎根一线 “她力量”助力高速公路网建设 夯实人才基础 培育新质生产力 山阳县深耕电商“沃土”做强县域经济 别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税 第七届“青春影像”青少年微电影短视频征集展示活动总结分享会在 璀璨质感 无惧内卷 嘉宝莉外墙漆新品星耀煜金石荣耀上市 北京国际雕塑公园将开启玉兰赏花季 薛卉葳发古装写真 桃腮青黛古典气质拉满 崇州市学府小学教育集团举行第21届艺术节暨第3届科技节启动仪式 成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会 眉山天府新区青龙小学开展安全教育宣传活动 点赞!深圳百仕达小学学生荣获世界机器人大赛全国总决赛冠军 新联纬讯股份公司林卫慈董事长亲临常年法律顾问李小华律所送锦旗 故乡淮河的风 湖南省政协原副主席易鹏飞受贿、滥用职权案一审宣判 新华社快讯:乌克兰首都基辅传出密集爆炸声 警惕眼“过劳” 预防干眼症这样做 60"飞阅中国丨瞰琼海博鳌 中国自主研制轮式起重机首次高空作业 眉师附小开展“全国中小学生安全教育日”主题活动 红色圣地·醉美遵义——许鸿飞雕塑世界巡展·遵义站举行 南京甄惜健康:对抗癌症合理补充营养至关重要 小熊电器超级用户说:走过18年,最美少年气 薛卉葳晒海边度假穿搭 吊带长裙尽显慵懒风情 紧绷消防安全“弦”筑牢医院安全“防火墙” 燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程 3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆 骏腾环境|管道预处理对管道非开挖修复有什么作用? 李雪琴—助力癌症质控管理体系 推动“健康中国”战略高质量发展 第32届深圳礼品家居展携手1688,4月25-28日礼业盛会重磅登场 不一样的百日誓师!密云区西田各庄中学一堂震撼心灵的思政课 共筑信息安全,守护数字蓝天 画宝刚-2024滑县马拉松激情开跑 中国选手黄爱峰获得冠军

您的位置:首页 > 教育

成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会

2024年3月21日下午,高中教育科研片区活动暨四川省教育规划科研课题《中职学校心理健康教育“校社医”协同模式实践研究》开题会在成都市工程职业技术学校会议室举行。本课题的负责人是熊萍老师。

成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会

出席本次会议的专家有成都市教育科学研究院职业教育与高等教育研究所所长高瑜、成都市教育科学研究院教育改革研究所副所长陈宇燕、四川大学华西医院主任医师殷莉、青白江区教培中心副主任彭小斌、青白江区教培中心教研员曾芮、青白江妇幼保健院心理科主任徐平、成都市心理咨询辅导中心主任王仲华、成都市心理咨询辅导中心学能提升部主任邓揽月、青白江区社会关爱援助中心项目负责人白兰萍以及成都市工程职校行政干部。本次会议由成都市工程职校副校长刘清太主持。

成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会

成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会

首先,成都市工程职校校长巫开金代表学校对莅临本次活动的专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他期望专家们不吝赐教,为学校科研提供宝贵的指导意见。同时,巫校长表示学校会全力支持以确保科研项目顺利开展。

然后,课题组成员王文姬老师做开题汇报。王老师就课题的核心概念、研究内容、研究的意义与价值、研究依据、研究的现状及研究方案等方面进行了详细阐述。

成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会

接着,专家们就课题的框架结构、研究内容和研究重点等方面给予了学术性和针对性的指导。彭小斌副主任认为本研究课题是热点也是难点,要明确校社医三方之间的关系及具体分工。陈宇燕副所长对课题立项表示祝贺,高度肯定了本次省级课题开题的意义,对课题研究内容,校、社、医三方协同的模式等方面提出了细致全面的指导意见。高瑜所长针对问题如何整改提出了宝贵的意见和建议。

最后,巫校长对专家们的点评表示衷心感谢。他希望课题组成员能够脚踏实地努力推进课题研究,做到理 论成果真正为教育教学所用。

本次专家的指导对课题组成员意义深远。课题组成员经专家的指导不仅厘清了课题的研究思路,还进一步深化了对课题研究的认识,从而明确了今后研究工作的方向。

责任编辑:祁霞

推荐阅读
今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50

通知显示,专项行动从2024年3月18日起至2024年11月30日,包含森林草原火灾重大隐患动态清零和查处违规用火行为两个方面。

2024-03-22 12:30:35

新华社北京3月19日电(记者赵文君)为提升经营主体信用修复便利性,市场监管总局着力解决“多头修复”“重复修复”问题,推动实现信用修复“一件事”。截至目前,各地市

2024-03-19 18:14:08

为培育更多依靠专利技术成长起来的科技型创新型中小企业,国家知识产权局等五部门日前联合印发方案。

2024-03-19 18:14:08

今年前2个月,我国经济运行延续回升向好态势,起步平稳。消费、投资、出口、生产等经济数据表现亮眼。这些指标传递出哪些信号?来看看专家的解读。

2024-03-19 10:51:59