实时
湖北公安机关破获一起“数字藏品”诈骗案 乌克兰首都遭导弹袭击 至少5人受伤 我国海上深层油气探井测试日产创新高 人工智能新系统:闻咳辨疾病 西藏铁匠:65年间命运3次转折 邯郸市丛台区外国语小学首届科技节开幕了! 硬笔流韵,纸上芳华 ——邯郸市丛台区外国语小学教师硬笔书法比赛 “安全助我行 筑梦新征程”——邯郸市丛台区中华桥小学六四班升 撇捺呈师风 笔尖绽芳华——邯郸市丛台区黎明小学教师硬笔书法大 彭州市机关幼儿园教师在新疆维吾尔自治区“国培计划”骨干教师培 起跑致胜 ——中国二冶路桥分公司春日建设纪实 加强家风教育 引领社会风尚 不负春光向新行“热辣滚烫”开新局 巾帼绽芳华——中国二冶路桥分公司综合岗位女性工作者风采 柔肩重任 绽放芳华 ——中国二冶路桥分公司巾帼奋斗者群像 创建“五型”项目党支部 发挥基层党组织阵地活力 中国二冶路桥公司年轻干部守好廉洁自律底线 扎根一线 “她力量”助力高速公路网建设 夯实人才基础 培育新质生产力 山阳县深耕电商“沃土”做强县域经济 别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税 第七届“青春影像”青少年微电影短视频征集展示活动总结分享会在 璀璨质感 无惧内卷 嘉宝莉外墙漆新品星耀煜金石荣耀上市 北京国际雕塑公园将开启玉兰赏花季 薛卉葳发古装写真 桃腮青黛古典气质拉满 崇州市学府小学教育集团举行第21届艺术节暨第3届科技节启动仪式 成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会 眉山天府新区青龙小学开展安全教育宣传活动 点赞!深圳百仕达小学学生荣获世界机器人大赛全国总决赛冠军 新联纬讯股份公司林卫慈董事长亲临常年法律顾问李小华律所送锦旗 故乡淮河的风 湖南省政协原副主席易鹏飞受贿、滥用职权案一审宣判 新华社快讯:乌克兰首都基辅传出密集爆炸声 警惕眼“过劳” 预防干眼症这样做 60"飞阅中国丨瞰琼海博鳌 中国自主研制轮式起重机首次高空作业 眉师附小开展“全国中小学生安全教育日”主题活动 红色圣地·醉美遵义——许鸿飞雕塑世界巡展·遵义站举行 南京甄惜健康:对抗癌症合理补充营养至关重要 小熊电器超级用户说:走过18年,最美少年气 薛卉葳晒海边度假穿搭 吊带长裙尽显慵懒风情 紧绷消防安全“弦”筑牢医院安全“防火墙” 燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程 3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆 骏腾环境|管道预处理对管道非开挖修复有什么作用? 李雪琴—助力癌症质控管理体系 推动“健康中国”战略高质量发展 第32届深圳礼品家居展携手1688,4月25-28日礼业盛会重磅登场 不一样的百日誓师!密云区西田各庄中学一堂震撼心灵的思政课 共筑信息安全,守护数字蓝天 画宝刚-2024滑县马拉松激情开跑 中国选手黄爱峰获得冠军

您的位置:首页 > 滚动资讯

3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆

3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆

  尊敬的客户朋友们:

  您好!非常感谢大家长期以来对汕头市潮庭食品股份有限公司的大力支持。2024年3月28日 3月30日 ,潮庭食品即将亮相武汉国际博览中心“良之隆·2024第十二届中国食材电商节”,届时诚邀您莅临潮庭食品展位参观洽谈,我司将竭诚为您服务,并随时恭候您的垂询。

  特此邀请!

  汕头市潮庭食品股份有限公司

3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆

  展位指引

  潮庭食品展位号

  B1-G27

3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆

  关于潮庭

  潮庭食品创立于2005年,拥有优秀经营团队,掌握产品核心制作技术。目前已通过HACCP体系认证ISO9001质量管理体系认证,获得了“汕头牛肉丸制作技艺”非物质文化遗产保护单位。2022年潮庭食品助力冬奥,旗下牛肉丸登上冬奥餐桌。潮庭曾获广东省重点农业龙头企业、“粤字号”农业品牌、广东省专精特新中小企业、广东省潮汕特色美食工程技术研究中心、第16批汕头市市级企业技术中心、“汕头老字号”、高新技术企业等荣誉。

3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆

  众多明星产品亮相

  创始至今,潮庭食品一直深耕于潮汕牛肉丸等潮汕特色美食的生产与研发,在聚焦牛肉丸品类的同时不断发展潮汕丸类、潮汕卤味、特色小吃等美食品类,形成了潮汕特色美食产品群。

  此次参展,潮庭食品将携特色产品功夫牛肉丸、牛筋丸,功夫鱼丸,功夫墨鱼丸,功夫虾丸等丸类产品以及韭香鹅卷、火龙果卷、素菜卷潮汕特色小吃,邀请您现场品鉴。

3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆

  携手共进,开创未来

  良之隆·2024第十二届中国食材电商节

  3月28日~3月30日

  我们相约魅力江城

  武汉国际博览中心

  展位号:B1-G27

  潮庭食品

  与您不见不散!

3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆

  ▲潮庭食品往届武汉良之隆展会参展盛况

  关于展会

  “良之隆·中国食材电商节”创立于2008年,历经15年沉淀,秉承“让天下没有难找的食材”终极服务理念,覆盖全国七大区域,聚合16省主要食材供应商资源,已成为全国食材行业B2B展会头部IP中国展览行业第一品牌。

  在三良集团共生餐饮供应链战略指引下,“良之隆·中国食材电商节”深耕食材餐饮供应链上下游,全力打造共生餐饮供应链服务品牌。深度联动中国各地地标食材生产加工企业,中国各大菜系师门资源,烹饪、餐饮等行业协会资源,展品类别覆盖水产、肉禽、果蔬、调料、面点等多个类别;展题涵盖食材原料、食材机械设备、供应链服务、食品包材等多个维度。

  展会规模:22w+专业观众,4500+家食品餐饮企业

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50

通知显示,专项行动从2024年3月18日起至2024年11月30日,包含森林草原火灾重大隐患动态清零和查处违规用火行为两个方面。

2024-03-22 12:30:35

新华社北京3月19日电(记者赵文君)为提升经营主体信用修复便利性,市场监管总局着力解决“多头修复”“重复修复”问题,推动实现信用修复“一件事”。截至目前,各地市

2024-03-19 18:14:08

为培育更多依靠专利技术成长起来的科技型创新型中小企业,国家知识产权局等五部门日前联合印发方案。

2024-03-19 18:14:08

今年前2个月,我国经济运行延续回升向好态势,起步平稳。消费、投资、出口、生产等经济数据表现亮眼。这些指标传递出哪些信号?来看看专家的解读。

2024-03-19 10:51:59