实时
湖北公安机关破获一起“数字藏品”诈骗案 乌克兰首都遭导弹袭击 至少5人受伤 我国海上深层油气探井测试日产创新高 人工智能新系统:闻咳辨疾病 西藏铁匠:65年间命运3次转折 邯郸市丛台区外国语小学首届科技节开幕了! 硬笔流韵,纸上芳华 ——邯郸市丛台区外国语小学教师硬笔书法比赛 “安全助我行 筑梦新征程”——邯郸市丛台区中华桥小学六四班升 撇捺呈师风 笔尖绽芳华——邯郸市丛台区黎明小学教师硬笔书法大 彭州市机关幼儿园教师在新疆维吾尔自治区“国培计划”骨干教师培 起跑致胜 ——中国二冶路桥分公司春日建设纪实 加强家风教育 引领社会风尚 不负春光向新行“热辣滚烫”开新局 巾帼绽芳华——中国二冶路桥分公司综合岗位女性工作者风采 柔肩重任 绽放芳华 ——中国二冶路桥分公司巾帼奋斗者群像 创建“五型”项目党支部 发挥基层党组织阵地活力 中国二冶路桥公司年轻干部守好廉洁自律底线 扎根一线 “她力量”助力高速公路网建设 夯实人才基础 培育新质生产力 山阳县深耕电商“沃土”做强县域经济 别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税 第七届“青春影像”青少年微电影短视频征集展示活动总结分享会在 璀璨质感 无惧内卷 嘉宝莉外墙漆新品星耀煜金石荣耀上市 北京国际雕塑公园将开启玉兰赏花季 薛卉葳发古装写真 桃腮青黛古典气质拉满 崇州市学府小学教育集团举行第21届艺术节暨第3届科技节启动仪式 成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会 眉山天府新区青龙小学开展安全教育宣传活动 点赞!深圳百仕达小学学生荣获世界机器人大赛全国总决赛冠军 新联纬讯股份公司林卫慈董事长亲临常年法律顾问李小华律所送锦旗 故乡淮河的风 湖南省政协原副主席易鹏飞受贿、滥用职权案一审宣判 新华社快讯:乌克兰首都基辅传出密集爆炸声 警惕眼“过劳” 预防干眼症这样做 60"飞阅中国丨瞰琼海博鳌 中国自主研制轮式起重机首次高空作业 眉师附小开展“全国中小学生安全教育日”主题活动 红色圣地·醉美遵义——许鸿飞雕塑世界巡展·遵义站举行 南京甄惜健康:对抗癌症合理补充营养至关重要 小熊电器超级用户说:走过18年,最美少年气 薛卉葳晒海边度假穿搭 吊带长裙尽显慵懒风情 紧绷消防安全“弦”筑牢医院安全“防火墙” 燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程 3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆 骏腾环境|管道预处理对管道非开挖修复有什么作用? 李雪琴—助力癌症质控管理体系 推动“健康中国”战略高质量发展 第32届深圳礼品家居展携手1688,4月25-28日礼业盛会重磅登场 不一样的百日誓师!密云区西田各庄中学一堂震撼心灵的思政课 共筑信息安全,守护数字蓝天 画宝刚-2024滑县马拉松激情开跑 中国选手黄爱峰获得冠军

您的位置:首页 > 滚动资讯

燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程

  正值第110届全国糖酒会召开之际,近日,一场“汾酒鸡尾酒无限可能之夜主题派对”活动在成都太古里举办。山西杏花村汾酒国际贸易有限责任公司(以下简称“汾酒国贸”)以汾酒鸡尾酒为媒介,不仅向世界展现了汾酒的酒体清香纯净、包容优雅,还彰显了汾酒作为国际品牌的独特魅力与活力。

燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程

  汾酒、竹叶青特调鸡尾酒

  酒吧是全球酒类消费的重要场所,也是汾酒国贸实施国际化战略的创新舞台。紧抓春糖会营销热点,通过与成都太古里商圈酒吧的深度合作,汾酒国贸打破白酒消费固有形象,探索白酒消费新渠道,吸引众多国内外消费者的目光。

  近年来,民族品牌“走出去”的需要愈发迫切。对此,汾酒集团党委书记、董事长袁清茂指出,要积极推进“国内国际化”“试点国际化”“极致酿造国际化”战略,不断开拓海外市场,抢抓广阔市场机遇,持续提升汾酒国际品牌形象。

燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程

  汾酒国贸展台

  如今,这一战略愿景在汾酒国贸的积极行动下得到了生动展现。派对现场,资深调酒师们将汾酒与果汁、水果等元素相融合,调制出一款款独具特色的汾酒特调鸡尾酒。白酒国际化需要真正融入海外主流消费群体,本次主题派对为汾酒国际化再添新范例,也为白酒的国际化探索出无限可能。

燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程

  汾酒国贸展台

  作为中国食品行业“晴雨表”,第110届全国糖酒会延续了其促进食品和酒类行业产销对接和经贸交流的重要使命,本届春糖会共有来自全球45个国家和地区的6600余家展商参展,展会规模创下历届之最。期间,汾酒国贸同步设展举办招商活动,丝路版汾酒、丝路版竹叶青、丝路版玫瑰汾登台亮相。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50

通知显示,专项行动从2024年3月18日起至2024年11月30日,包含森林草原火灾重大隐患动态清零和查处违规用火行为两个方面。

2024-03-22 12:30:35

新华社北京3月19日电(记者赵文君)为提升经营主体信用修复便利性,市场监管总局着力解决“多头修复”“重复修复”问题,推动实现信用修复“一件事”。截至目前,各地市

2024-03-19 18:14:08

为培育更多依靠专利技术成长起来的科技型创新型中小企业,国家知识产权局等五部门日前联合印发方案。

2024-03-19 18:14:08

今年前2个月,我国经济运行延续回升向好态势,起步平稳。消费、投资、出口、生产等经济数据表现亮眼。这些指标传递出哪些信号?来看看专家的解读。

2024-03-19 10:51:59