实时
湖北公安机关破获一起“数字藏品”诈骗案 乌克兰首都遭导弹袭击 至少5人受伤 我国海上深层油气探井测试日产创新高 人工智能新系统:闻咳辨疾病 西藏铁匠:65年间命运3次转折 邯郸市丛台区外国语小学首届科技节开幕了! 硬笔流韵,纸上芳华 ——邯郸市丛台区外国语小学教师硬笔书法比赛 “安全助我行 筑梦新征程”——邯郸市丛台区中华桥小学六四班升 撇捺呈师风 笔尖绽芳华——邯郸市丛台区黎明小学教师硬笔书法大 彭州市机关幼儿园教师在新疆维吾尔自治区“国培计划”骨干教师培 起跑致胜 ——中国二冶路桥分公司春日建设纪实 加强家风教育 引领社会风尚 不负春光向新行“热辣滚烫”开新局 巾帼绽芳华——中国二冶路桥分公司综合岗位女性工作者风采 柔肩重任 绽放芳华 ——中国二冶路桥分公司巾帼奋斗者群像 创建“五型”项目党支部 发挥基层党组织阵地活力 中国二冶路桥公司年轻干部守好廉洁自律底线 扎根一线 “她力量”助力高速公路网建设 夯实人才基础 培育新质生产力 山阳县深耕电商“沃土”做强县域经济 别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税 第七届“青春影像”青少年微电影短视频征集展示活动总结分享会在 璀璨质感 无惧内卷 嘉宝莉外墙漆新品星耀煜金石荣耀上市 北京国际雕塑公园将开启玉兰赏花季 薛卉葳发古装写真 桃腮青黛古典气质拉满 崇州市学府小学教育集团举行第21届艺术节暨第3届科技节启动仪式 成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会 眉山天府新区青龙小学开展安全教育宣传活动 点赞!深圳百仕达小学学生荣获世界机器人大赛全国总决赛冠军 新联纬讯股份公司林卫慈董事长亲临常年法律顾问李小华律所送锦旗 故乡淮河的风 湖南省政协原副主席易鹏飞受贿、滥用职权案一审宣判 新华社快讯:乌克兰首都基辅传出密集爆炸声 警惕眼“过劳” 预防干眼症这样做 60"飞阅中国丨瞰琼海博鳌 中国自主研制轮式起重机首次高空作业 眉师附小开展“全国中小学生安全教育日”主题活动 红色圣地·醉美遵义——许鸿飞雕塑世界巡展·遵义站举行 南京甄惜健康:对抗癌症合理补充营养至关重要 小熊电器超级用户说:走过18年,最美少年气 薛卉葳晒海边度假穿搭 吊带长裙尽显慵懒风情 紧绷消防安全“弦”筑牢医院安全“防火墙” 燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程 3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆 骏腾环境|管道预处理对管道非开挖修复有什么作用? 李雪琴—助力癌症质控管理体系 推动“健康中国”战略高质量发展 第32届深圳礼品家居展携手1688,4月25-28日礼业盛会重磅登场 不一样的百日誓师!密云区西田各庄中学一堂震撼心灵的思政课 共筑信息安全,守护数字蓝天 画宝刚-2024滑县马拉松激情开跑 中国选手黄爱峰获得冠军

您的位置:首页 > 滚动资讯

欧洲知名医疗健康品牌成当今健康新宠,德国一半家庭都熟知,很多人都买过!

  medisana 1982年创立于德国波恩。历经42年的品牌积淀和发展,凭借其卓越的产品创新和始终如一的高质量标准,medisana|马德保康品牌逐渐成为德国乃至欧洲家喻户晓的家庭医疗健康品牌标杆。

  近半个世纪以来,medisana|马德保康 始终致力于为全球消费者提供精确可靠的医疗保健产品。其销售网络遍布全球40余个国家和地区,在欧洲已入驻5万余家门店,包括了线上、线下药店、商超、Email-Marketing等。

  据2021年5月发起的一项关于medisana品牌知名度的调查数据显示,有51%的德国家庭知道、熟悉,以及使用过medisana|马德保康品牌及其产品。

欧洲知名医疗健康品牌成当今健康新宠,德国一半家庭都熟知,很多人都买过!

  (来源:Limest,2021年5月品牌知名度研究)

欧洲知名医疗健康品牌成当今健康新宠,德国一半家庭都熟知,很多人都买过!

  medisana|马德保康全球各地区商超售卖现场

  随着全球化布局的深入推进,其品牌影响力从欧洲延伸至全球。在德国、法国、荷兰、英国、比利时等欧洲国家,以及中东、俄罗斯,马来西亚都有品牌子公司,medisana也逐渐赢得了这些国家及区域广大消费者的青睐和认可。

欧洲知名医疗健康品牌成当今健康新宠,德国一半家庭都熟知,很多人都买过!

  2019年和2023年,medisana|马德保康两次斩获马来西亚“大马保健品牌奖”

  在2019年、2023年举办的两届大马保健品牌奖(Malaysia Health & Wellness Brand Awards ) 评选中, medisana|马德保康先后两次斩获品牌卓越成就奖(Honouring Brand Achievements) 。该奖评选获得马来西亚卫生 部认可和保健业界支持,旨在表扬有卓越贡献的保健和相关企业。

  且在2022年,medisana|马德保康品牌斩获「香港健康产业大奖——健康用品」金奖,由《MegaLife生活晴报》颁发,以表扬品牌过去多年来在提倡健康生活的努力及贡献,足见其在东南亚医疗健康领域的卓越成就。

欧洲知名医疗健康品牌成当今健康新宠,德国一半家庭都熟知,很多人都买过!

欧洲知名医疗健康品牌成当今健康新宠,德国一半家庭都熟知,很多人都买过!

  medisana亚太区市场营销经理Maska Leung (右) 代表接受香港健康产业大奖主席郑锦婵女士(左) 颁发2022年度「香港健康产业大奖——健康用品」金奖殊荣

  对于medisana|马德保康而言,2022年不仅是荣誉的丰收年,更是拓展全球市场的关键期。同年,medisana|马德保康在国内开设天猫、京东旗舰店,推动了其在全球市场版图的进一步扩张,为品牌的持续发展注入新动力。

欧洲知名医疗健康品牌成当今健康新宠,德国一半家庭都熟知,很多人都买过!

  目前,medisana|马德保康在天猫、京东旗舰店等主流电商平台上架的产品,已广泛覆盖医疗器械、按摩理疗、健康监测、个人护理、运动装备等多个品类,销量增长十分强劲。

  随着国内医疗健康消费逐渐火爆,medisana|马德保康品牌也已成功跻身天猫、京东等主流电商平台医疗健康领域的第一梯队,赢得了国内消费者的认可,品牌影响力日益扩大。

  展望未来,medisana|马德保康将继续秉承“Your health in good hands !时刻守护您的健康!”的品牌信条,致力于成为全球领先的家用医疗品牌。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50

通知显示,专项行动从2024年3月18日起至2024年11月30日,包含森林草原火灾重大隐患动态清零和查处违规用火行为两个方面。

2024-03-22 12:30:35

新华社北京3月19日电(记者赵文君)为提升经营主体信用修复便利性,市场监管总局着力解决“多头修复”“重复修复”问题,推动实现信用修复“一件事”。截至目前,各地市

2024-03-19 18:14:08

为培育更多依靠专利技术成长起来的科技型创新型中小企业,国家知识产权局等五部门日前联合印发方案。

2024-03-19 18:14:08

今年前2个月,我国经济运行延续回升向好态势,起步平稳。消费、投资、出口、生产等经济数据表现亮眼。这些指标传递出哪些信号?来看看专家的解读。

2024-03-19 10:51:59