实时
湖北公安机关破获一起“数字藏品”诈骗案 乌克兰首都遭导弹袭击 至少5人受伤 我国海上深层油气探井测试日产创新高 人工智能新系统:闻咳辨疾病 西藏铁匠:65年间命运3次转折 邯郸市丛台区外国语小学首届科技节开幕了! 硬笔流韵,纸上芳华 ——邯郸市丛台区外国语小学教师硬笔书法比赛 “安全助我行 筑梦新征程”——邯郸市丛台区中华桥小学六四班升 撇捺呈师风 笔尖绽芳华——邯郸市丛台区黎明小学教师硬笔书法大 彭州市机关幼儿园教师在新疆维吾尔自治区“国培计划”骨干教师培 起跑致胜 ——中国二冶路桥分公司春日建设纪实 加强家风教育 引领社会风尚 不负春光向新行“热辣滚烫”开新局 巾帼绽芳华——中国二冶路桥分公司综合岗位女性工作者风采 柔肩重任 绽放芳华 ——中国二冶路桥分公司巾帼奋斗者群像 创建“五型”项目党支部 发挥基层党组织阵地活力 中国二冶路桥公司年轻干部守好廉洁自律底线 扎根一线 “她力量”助力高速公路网建设 夯实人才基础 培育新质生产力 山阳县深耕电商“沃土”做强县域经济 别被9.58万元迷惑了心智,买大通新途V80就是交智商税 第七届“青春影像”青少年微电影短视频征集展示活动总结分享会在 璀璨质感 无惧内卷 嘉宝莉外墙漆新品星耀煜金石荣耀上市 北京国际雕塑公园将开启玉兰赏花季 薛卉葳发古装写真 桃腮青黛古典气质拉满 崇州市学府小学教育集团举行第21届艺术节暨第3届科技节启动仪式 成都市工程职业技术学校顺利举行四川省教育规划科研课题开题会 眉山天府新区青龙小学开展安全教育宣传活动 点赞!深圳百仕达小学学生荣获世界机器人大赛全国总决赛冠军 新联纬讯股份公司林卫慈董事长亲临常年法律顾问李小华律所送锦旗 故乡淮河的风 湖南省政协原副主席易鹏飞受贿、滥用职权案一审宣判 新华社快讯:乌克兰首都基辅传出密集爆炸声 警惕眼“过劳” 预防干眼症这样做 60"飞阅中国丨瞰琼海博鳌 中国自主研制轮式起重机首次高空作业 眉师附小开展“全国中小学生安全教育日”主题活动 红色圣地·醉美遵义——许鸿飞雕塑世界巡展·遵义站举行 南京甄惜健康:对抗癌症合理补充营养至关重要 小熊电器超级用户说:走过18年,最美少年气 薛卉葳晒海边度假穿搭 吊带长裙尽显慵懒风情 紧绷消防安全“弦”筑牢医院安全“防火墙” 燃爆春糖 汾酒国贸探索白酒消费新渠道 引领国际化新征程 3月28日,潮庭食品与您相约武汉良之隆 骏腾环境|管道预处理对管道非开挖修复有什么作用? 李雪琴—助力癌症质控管理体系 推动“健康中国”战略高质量发展 第32届深圳礼品家居展携手1688,4月25-28日礼业盛会重磅登场 不一样的百日誓师!密云区西田各庄中学一堂震撼心灵的思政课 共筑信息安全,守护数字蓝天 画宝刚-2024滑县马拉松激情开跑 中国选手黄爱峰获得冠军

您的位置:首页 > 滚动资讯

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

  焕新再出发,唤心同筑梦

  ——德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

  龙行万里,正在当时。甲辰龙年3月23日,德胜清首届共创私享会于BAC竹园艺术中心顺利举行。下午1:00,受邀嘉宾在热烈的掌声中陆续到场。在签到墙签到、合影留念后,嘉宾们移步茶歇区品尝德胜清三款经典清酒:清辛白月光、清韵东方红、硬核黑珍珠。下午2:00,嘉宾们依次入座,在主持人胡云的开场后,主题为“焕新再出发,唤心同筑梦”的德胜清首届共创私享会正式召开。

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

  德胜清共创联合体董事长李统铮拿着斟满德胜清酒的酒杯率先登台,在演讲之前将杯中酒一饮而尽。随后开始“筑牢领鲜,以德致胜”的主题汇报演讲。李统铮首先回顾了近20年的创业经历,其中重点讲述了决定躬身入局德胜清事业,并从“To B”到“To C”的赛道切换。近20年的创业经历,李统铮恪守“忠道德馨”的家训,将王阳明的“知行合一”,稻盛和夫的“六项精进”和宗老的“先做人,后做事”、“小胜靠智,大胜靠德”、“人生没有退休,只有转型”视为筑梦信奉之道。与别人眼中“爱折腾”的富二代形象不同,李统铮认为自己和大家没什么不同,都是“踏过泥泞,走过荆棘,前路且长......创业路上的风霜雪雨,幸得诸君同行”。

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

  随后,李统铮从三个角度向到场嘉宾们展示“为什么当下‘ALL IN’德胜清”。“天时”上,德胜清酒厂66年的历史积淀,技术先进获奖无数;“地利”上,德胜清背靠长寿之乡,选用五常大米,坐拥天然山洞;“人和”上,德胜清共创团队3个月5场共创会的高效落地,18场的助力支持。“一个人可以走的更快,一群人才能走得更远”,德胜清占据“天时”“地利”“人和”,接过“复兴中国清酒,筑牢遥遥领鲜”的清酒复兴使命大旗,确立并向嘉宾们展示了“3年一小步,5年一大步,10年大跨步”的目标。最后,李统铮用泰戈尔一首诗《用生命影响生命》同各位嘉宾朋友共勉。汇报结束之后,浙江文业扬汽车电子有限公司董事长、上海一公斤公益理事长张春霞和上海启竞传媒董事长曹猛代表盟邦的兄弟姐妹们献上鲜花和金龙,寓意龙年“金龙冲天,志在德胜”

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

  德胜清正在推进的和未来要坚守的模式是溯洄设计已经率先实践整整十年的联合体轻创业模式,为了让嘉宾们更好了解德胜清的共创模式,溯洄(上海)设计咨询有限公司董事长徐霍成先生作为此次德勝清共创联合体的“政委”上台做了“清创业就是要轻”的主题汇报。徐霍成率先回顾了8年前因上海市青创英才班和李统铮的缘分。在对同学躬身入局清酒赛道1年的观察后,徐霍成发现李统铮的中国清酒复兴行动不是他的一时兴起,徐霍成用一个顶层设计咨询师独有的视角,把德勝清酒的复兴清酒行动概括为“三为成事”:“顺势而为”“取势有为”“聚势作为”,更重要的是,李统铮坚持不懈地努力和传播,让徐霍成看到了他的决心,最终决定时隔3年后再次出手为一家企业做全案顶层设计——用溯洄创新联合体的独特组织力提升方法进行落地赋能陪伴,共创中国清酒复兴事业。紧接着,徐霍成将李统铮总结的“四‘轻’一道”向各位到场嘉宾展示——投资轻无负担、组织轻强联动、运营轻少压力、渠道轻不囤货。最终达到“让清酒爱好者拥有更好的小酌体验,让清酒共创者拥有更好的共创体验”,并邀请期待国货潮品崛起的各位嘉宾与德胜清共创联合体共同见证筑牢领鲜梦圆。

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

  德胜清志存高远,以“复兴中国清酒,筑牢遥遥领鲜”为使命,致力于成为国产清酒价值创造与分享典范。同时,德胜清积极承担社会责任,牵手公益,同心筑梦。一公斤公益致力于中国公平教育的发展,由上海地区企业专业管理人员、都市白领和关注儿童的爱心人士联合发起运营。在嘉宾们的见证下,德胜清与两个公益组织现场举行签约仪式,同心助力公益,同心筑梦未来。随后颁发了“复兴中国轻酒文化见证官”证书,诚邀胡梅桂、程丹、马卫卫、倪振国、雷旻、郑斯光、舒健、熊仕伟、聂冬冬共同见证中国清酒复兴事业。德胜清共创联合体共同行动以来,以高强的自驱力组织完成了5场共创会议,在首届私享会现场,我们有幸邀请上海留学生企业协会会长闻振翩、上海宝山大学科技园发展有限公司执行董事总经理 朱景宏、溯澄科技(上海)有限公司总经理胡梅桂、德勝清共创联合体首席增长官裴凯峰上台揭牌,宣布德胜清共创联合体正式成立,并邀请揭牌嘉宾致辞。

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

  会议最后一项,共创交流。伙伴们就德胜清共创联合体和轻就业模式进行提问与发言。浙江文业扬汽车电子有限公司董事长、上海一公斤公益理事长张春霞首先提出“是什么促使你走上复兴中国清酒的道路”的问题,李统铮对此做出解答。随后,上海鲁韵能源集团董事长王海全提问“轻创业和共创联合体要怎么玩”,徐霍成用“一群志同道合的人,选择一个相对靠谱的抓手一起共创”进行概括提炼。最后一个问题由上海悬厘科技有限公司执行董事于宏伟提出“如何让中国人有喝清酒的理由”,徐霍成就喝清酒的场景做出相应回答。

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

  会议圆满结束后,嘉宾们拍照合影留念,并移步至锦绣江宴共享晚宴。德胜清“焕新再出发,唤心同筑梦”首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会向远道而来的伙伴们展示德胜清的品牌升级,邀请伙伴们共同见证参与中国清酒复兴事业,在“复兴中国清酒,筑牢遥遥领鲜”的漫漫征途上迈出了坚定而沉稳的一步。

德胜清首届“中国清酒复兴,筑牢遥遥领鲜”共创私享会顺利召开

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50

通知显示,专项行动从2024年3月18日起至2024年11月30日,包含森林草原火灾重大隐患动态清零和查处违规用火行为两个方面。

2024-03-22 12:30:35

新华社北京3月19日电(记者赵文君)为提升经营主体信用修复便利性,市场监管总局着力解决“多头修复”“重复修复”问题,推动实现信用修复“一件事”。截至目前,各地市

2024-03-19 18:14:08

为培育更多依靠专利技术成长起来的科技型创新型中小企业,国家知识产权局等五部门日前联合印发方案。

2024-03-19 18:14:08

今年前2个月,我国经济运行延续回升向好态势,起步平稳。消费、投资、出口、生产等经济数据表现亮眼。这些指标传递出哪些信号?来看看专家的解读。

2024-03-19 10:51:59