实时
全国用水“账单”的变与不变 春游江淮·请来六安|3月22日六安市第十六届桃花节盛大开幕! 如意峰索道景区“醉美峰林杯”全国诗词楹联大赛颁奖仪式隆重举行 燕之屋携手米其林主厨黄景辉团队为中法名流打造燕窝盛宴 2024年3.24世界防治结核病日主题宣传活动在南宁举办 丁宅乡桃花跑拉开上虞区第28个全民健身节序幕 河北葡萄酒首次集体亮相第110届成都糖酒商品交易会 江苏银行·2024扬州鉴真半程马拉松暨大运河马拉松系列赛(扬州站)新 南师学子寒假佘村行:文旅宣传创新招 金陵古村焕新颜 青年干部要在实战中锤炼,在实践中成长 百场创城活动宣传文明入人心 2024年乡村篮球球王争霸赛揭幕战火热开赛 辽宁计划2024年实施黑土地保护性耕作面积1350万亩 山西安泽“11·24”较大坍塌事故46人被问责 俄罗斯一炼油厂遭无人机袭击 世界防治结核病日:打赢“无核”之战 三部门印发国家卫生应急队伍管理办法 邓州市瑞敏爱心服务协会聘任孙中林、刘德洲、曹国庆为协会顾问 预防校园欺凌 共建和谐校园一一邯郸市丛台区北湖中学举办预防校 河北邯郸复兴区实验中学以食育教育共筑学生健康餐桌文明新篇章 十七冶万科未来城配套学校项目召开“百日攻坚、奋力冲刺”动员大 开元镇组织开展2024年义务植树活动 资助暖心 伴我同行——邯郸市丛台区第二实验小学资助政策宣传 真爱生命、严防溺水 ——邯郸市丛台区第二实验小学防溺水安全教 邯郸市丛台区曙光第六小学 --法治教育宣传周活动记实 大熊猫“圆梦”纪念铜雕在法国揭幕 燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力 权益升级,福利来袭——“爱玛17会员日”力促专属体验再升级 五龙岗村开展以让“云站桶”发现优秀的您为主题的垃圾分类宣传活 健康中国第一站 生物时代里程碑 ——横琴元贞生命科技康养中心盛 万亿级市场风口,小猪超人 共享烤肠机构建AI+烤肠新蓝海 “趣玩春日·点亮童心”亲子户外活动 从古至今话节水 中国构建“中部崛起”高质量发展新格局 金融监管总局拟优化完善银团贷款业务监管 我国将持续抓好“中国渔政亮剑”执法行动 安徽健全工作体系更大力度解决群众急难愁盼问题 水利部针对滇川启动干旱防御Ⅳ级应急响应 甘肃春季旅游火了!意料之外,情理之中 莫斯科近郊恐袭事件致超60人死亡 “捕风捉光”,气象服务助力新能源发电 当国风遇见糖 会擦出怎样的火花 世界气象日:温室气体与“双碳”行动 河北临城县妇幼保健中心开展世界唐氏综合征日宣传活动 中俄摩托车组织成立联盟深化交流 我国最大天然气生产基地本轮供暖季产量创新高 国家外汇管理局新规完善银行卡境外交易外汇管理 培训机构“卷款跑路”多发 亟待加强监管 国家网信办公布《促进和规范数据跨境流动规定》 全国政协常委张连起、老挝驻昆明总领事玛尼拉·宋班迪参加“二十

您的位置:首页 > 滚动资讯

万亿级市场风口,小猪超人 共享烤肠机构建AI+烤肠新蓝海

  中商产业研究院发布的《中国肉制品加工行业前景预测与“十四五”企业战略规划研究报告》显示,2022年中国肉制品行业市场规模达到约2.03万亿元,近五年年均复合增长率为3.20%。中商产业研究院分析师预测,2024年中国肉制品行业市场规模将增至2.12万亿元。

万亿级市场风口,小猪超人 共享烤肠机构建AI+烤肠新蓝海

  在快节奏的现代生活中,快餐以其便捷和快速赢得了无数消费者的青睐。而在这广阔的餐饮市场中,小猪超人凭借其敏锐的市场洞察力,选择了烤肠这一传统小吃作为切入点,结合人工智能技术,开创了一个全新的“AI+烤肠”的蓝海市场。

  为什么选择烤肠赛道?

万亿级市场风口,小猪超人 共享烤肠机构建AI+烤肠新蓝海

  1. 广阔的市场空间:烤肠作为一种受欢迎的食品,拥有庞大的消费者群体。在中国,烤肠市场有着近数千亿元的规模,且消费群体基础广泛,不受地域限制。这为烤肠赛道提供了巨大的市场空间。

  2. 独特的文化内涵:烤肠不仅是一种食品,更承载着丰富的文化意义。它代表了一种休闲的生活方式,一种街头文化的缩影。小猪超人 共享智能烤肠机,传递的不仅是味蕾上的享受,更是生活态度的表达。

  3. 创新的市场空间:尽管烤肠市场竞争激烈,但大多数仍停留在传统的制作和销售模式上。小猪超人通过引入共享技术,实现了烤肠制作的标准化、个性化和智能化,为消费者带来了全新的自助式消费体验。

  4. 可持续的发展潜力:随着人们生活水平的提高,对食品健康和品质的要求也在不断提升。小猪超人利用AI技术确保烤肠的品质和口味,同时注重营养均衡,满足了现代消费者的健康需求。

  AI+烤肠的创新模式

万亿级市场风口,小猪超人 共享烤肠机构建AI+烤肠新蓝海

  小猪超人将AI、物联网、大数据技术深度赋能烤肠赛道,为消费者和创业者提供颠覆性智慧体验:

  - 智能购买:在新消费的背景下,消费者更加注重产品的个性化、品质化和便捷性。小猪超人 共享智能烤肠机不同于传统烤肠机,能够实现口味定制、无人出货、即购即食,满足消费者需求,为消费者提供更加便捷和安全的食品体验。

  - 精准温控:小猪超人 共享智能烤肠机通过在机械臂抓手嵌入的温度识别传感器来抓取每根烤肠的实时温度,并构建对应的算法模型来实现烤制温度和时间的智能管理,确保每一根烤肠都能达到最佳的口感和风味。

  - 智慧运营:每一台设备、每一根烤肠的销售,您都能在小猪智慧中 台收到实时提醒,确保供货充足。同时通过全国设备销售大数据的抓取,小猪智慧中 台可精准分析销售高峰时段。给予门店运营支持,提醒提前备货、烤制,保障高峰期货品供给。

  - 数据驱动:根据消费者数据,自动生成客户画像,并针对不同类型的顾客推出定制化产品。所有销售信息、客户反馈与经营建议全部直达合伙人,更贴近市场与消费者的需求。销售数据自动汇总成报表,辅助合伙人做出明智的销售决策。

  小猪超人凭借其对市场的深刻理解和对技术的创新应用,成功在烤肠这一传统领域开辟了新的增长点。在万亿级的肉制品市场风口中,AI+烤肠的模式不仅为消费者带来了全新的美食体验,也为行业的发展注入了新的活力。小猪超人的故事,正是创新与传统完美融合的典范,引领着行业向着更加智能化、个性化的未来迈进。



责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50

通知显示,专项行动从2024年3月18日起至2024年11月30日,包含森林草原火灾重大隐患动态清零和查处违规用火行为两个方面。

2024-03-22 12:30:35

新华社北京3月19日电(记者赵文君)为提升经营主体信用修复便利性,市场监管总局着力解决“多头修复”“重复修复”问题,推动实现信用修复“一件事”。截至目前,各地市

2024-03-19 18:14:08

为培育更多依靠专利技术成长起来的科技型创新型中小企业,国家知识产权局等五部门日前联合印发方案。

2024-03-19 18:14:08

今年前2个月,我国经济运行延续回升向好态势,起步平稳。消费、投资、出口、生产等经济数据表现亮眼。这些指标传递出哪些信号?来看看专家的解读。

2024-03-19 10:51:59

新华社呼和浩特3月18日电(记者贾立君)春风送暖,气温回升,在黄河“几字弯”顶端的包头河段,冰面开始消融。内蒙古自治区包头市近日启动首届黄河开河观凌周文化旅游活

2024-03-18 21:21:35