实时
全国用水“账单”的变与不变 春游江淮·请来六安|3月22日六安市第十六届桃花节盛大开幕! 如意峰索道景区“醉美峰林杯”全国诗词楹联大赛颁奖仪式隆重举行 燕之屋携手米其林主厨黄景辉团队为中法名流打造燕窝盛宴 2024年3.24世界防治结核病日主题宣传活动在南宁举办 丁宅乡桃花跑拉开上虞区第28个全民健身节序幕 河北葡萄酒首次集体亮相第110届成都糖酒商品交易会 江苏银行·2024扬州鉴真半程马拉松暨大运河马拉松系列赛(扬州站)新 南师学子寒假佘村行:文旅宣传创新招 金陵古村焕新颜 青年干部要在实战中锤炼,在实践中成长 百场创城活动宣传文明入人心 2024年乡村篮球球王争霸赛揭幕战火热开赛 辽宁计划2024年实施黑土地保护性耕作面积1350万亩 山西安泽“11·24”较大坍塌事故46人被问责 俄罗斯一炼油厂遭无人机袭击 世界防治结核病日:打赢“无核”之战 三部门印发国家卫生应急队伍管理办法 邓州市瑞敏爱心服务协会聘任孙中林、刘德洲、曹国庆为协会顾问 预防校园欺凌 共建和谐校园一一邯郸市丛台区北湖中学举办预防校 河北邯郸复兴区实验中学以食育教育共筑学生健康餐桌文明新篇章 十七冶万科未来城配套学校项目召开“百日攻坚、奋力冲刺”动员大 开元镇组织开展2024年义务植树活动 资助暖心 伴我同行——邯郸市丛台区第二实验小学资助政策宣传 真爱生命、严防溺水 ——邯郸市丛台区第二实验小学防溺水安全教 邯郸市丛台区曙光第六小学 --法治教育宣传周活动记实 大熊猫“圆梦”纪念铜雕在法国揭幕 燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力 权益升级,福利来袭——“爱玛17会员日”力促专属体验再升级 五龙岗村开展以让“云站桶”发现优秀的您为主题的垃圾分类宣传活 健康中国第一站 生物时代里程碑 ——横琴元贞生命科技康养中心盛 万亿级市场风口,小猪超人 共享烤肠机构建AI+烤肠新蓝海 “趣玩春日·点亮童心”亲子户外活动 从古至今话节水 中国构建“中部崛起”高质量发展新格局 金融监管总局拟优化完善银团贷款业务监管 我国将持续抓好“中国渔政亮剑”执法行动 安徽健全工作体系更大力度解决群众急难愁盼问题 水利部针对滇川启动干旱防御Ⅳ级应急响应 甘肃春季旅游火了!意料之外,情理之中 莫斯科近郊恐袭事件致超60人死亡 “捕风捉光”,气象服务助力新能源发电 当国风遇见糖 会擦出怎样的火花 世界气象日:温室气体与“双碳”行动 河北临城县妇幼保健中心开展世界唐氏综合征日宣传活动 中俄摩托车组织成立联盟深化交流 我国最大天然气生产基地本轮供暖季产量创新高 国家外汇管理局新规完善银行卡境外交易外汇管理 培训机构“卷款跑路”多发 亟待加强监管 国家网信办公布《促进和规范数据跨境流动规定》 全国政协常委张连起、老挝驻昆明总领事玛尼拉·宋班迪参加“二十

您的位置:首页 > 滚动资讯

燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力

  3月20日,第110届全国糖酒商品交易会在成都西部国际博览城、世纪城新国际会展中心盛大举办,来自全球45个国家和地区的6600余家展商参展。作为燕窝行业头部企业,燕之屋(股票代码:01497.H K)携众多产品亮相展会,彰显品牌实力与风采。

燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力

  图:燕之屋参加第110届全国糖酒商品交易会

  全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国食品酒类行业历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会,有着中国食品行业“晴雨表”之称。本届展会展场规模达到了32.5万平方米,展会规模为历届之最。展会在形式上全面转型升级,创新推出“展、会、城、节”四大板块,打造全球标杆性消费类城市节日,引导近百万客商与成都市各行业及市民“过完春节过春糖”,助力食品酒类行业2024年在促进消费、激发经济活力。本次展会,燕之屋旗下高端燕窝品牌“碗燕”系列产品,以及干燕窝、燕窝粥等产品一同登场,满足客商与消费者的多样化需求。同时,达81㎡的展位面积,亦属燕之屋历史参展之最,也为前来洽谈、咨询的人们提供更加舒适的观展体验。

燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力
燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力

  图:燕之屋参加第110届全国糖酒商品交易会

  燕之屋26年专注高品质燕窝,以高标准、高科技匠心锤炼,为国人提供健康、营养、美味、便捷的多品类燕窝产品,成为燕窝行业“领头燕”。以此次燕之屋展区主打展品——碗燕·尊享款(158g)为例,其原料甄选自燕之屋燕窝特钻产区*高品质金丝燕燕窝(*出自燕之屋《燕窝产区等级评定报告-印度尼西亚2023版》),天然纯粹,饱满珍贵。工艺上,创新采用121℃高温萃活技术,深度激发燕窝五维营养*(*根据燕之屋燕窝研究院出具的《碗燕产品五维营养分析报告》可知,碗燕产品中含有唾液酸、小分子燕窝蛋白、3’-唾液酸乳糖、还原型谷胱甘肽(GSH)、表皮生长因子(EGF)五种营养物质,即燕窝中的五维营养素),且实现0脂肪、0防腐剂、0增稠剂、0添加剂*(*指本产品生产过程中0%添加防腐剂山梨酸钾、苯甲酸钠,0%添加增稠剂琼脂),是中国燕窝行业的“品质名片”,在展会上同样备受瞩目。

燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力
燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力

  图:燕之屋参加第110届全国糖酒商品交易会

  凭借高品质与好口碑,截至2022年,燕之屋已连续七年燕窝销售规模全国第一*(*燕之屋在2016-2022年中国境内包装燕窝行业连续七年燕窝销售额全国第一,备注:北京中研世纪咨询有限公司,全国包装燕窝品牌,中国境内2016年-2022年全年终端零售额分别统计排名;包装燕窝指即食燕窝、鲜炖燕窝、干燕窝;于2023年2月9日完成调研),2022年在全国220个城市核心地段开设700多家实体终端,燕窝专营门店数量全国领先(燕之屋在2022年中国境内包装燕窝行业燕窝专营门店数量全国领先,来源:弗若斯特沙利文基于中国境内包装燕窝行业独立市场研究),夯实燕窝行业地位,成为越来越多消费者心中的燕窝优选品牌。现场,燕之屋展位人气火爆,前来咨询和洽谈的客商、观展人群络绎不绝,热闹非凡。

燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力
燕之屋实力参展2024成都糖酒会,尽显中式滋养魅力

  图:燕之屋参加第110届全国糖酒商品交易会

  本届全国糖酒商品交易会将持续到3月22日,燕之屋也将以出色品质和服务体验迎接四方宾朋,向更多人传递中式燕窝滋养的魅力,帮助更多消费者追求“美与健康”,享受高品质生活,推动燕窝产业高质量发展。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50

通知显示,专项行动从2024年3月18日起至2024年11月30日,包含森林草原火灾重大隐患动态清零和查处违规用火行为两个方面。

2024-03-22 12:30:35

新华社北京3月19日电(记者赵文君)为提升经营主体信用修复便利性,市场监管总局着力解决“多头修复”“重复修复”问题,推动实现信用修复“一件事”。截至目前,各地市

2024-03-19 18:14:08

为培育更多依靠专利技术成长起来的科技型创新型中小企业,国家知识产权局等五部门日前联合印发方案。

2024-03-19 18:14:08

今年前2个月,我国经济运行延续回升向好态势,起步平稳。消费、投资、出口、生产等经济数据表现亮眼。这些指标传递出哪些信号?来看看专家的解读。

2024-03-19 10:51:59

新华社呼和浩特3月18日电(记者贾立君)春风送暖,气温回升,在黄河“几字弯”顶端的包头河段,冰面开始消融。内蒙古自治区包头市近日启动首届黄河开河观凌周文化旅游活

2024-03-18 21:21:35