实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  近期「新中式」火遍全网,各种新中式不断涌入大众视野,从新中式茶饮、新中式烘焙、新中式家装,到新中式穿搭、新中式美妆,新中式风格被广泛运用到各行各业,越来越受到年轻人的青睐。毫不夸张地说,新中式美学已然成为了文化消费的新驱动力。

  知名研究机构WGSN曾预测「新中式」将是重要流行趋势之一,百度指数也表明,从2022年年底开始,「新中式」资讯指数呈爆发式增长,且态势还在一直持续。

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  其实,新中式装修风格并非近一两年才有的概念,全友早在几年前就先后推出了「金玺+」「浮光叠影+」「木兰+」等新中式风格产品,这次又在原来的基础上进行升级创新,以大漠敦煌为灵感,推出定制新品「归隐+」,为消费者提供一体化整家搭配的解决方案。

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  空间美学以色彩搭配为第一印象,「归隐+」采用浅滩银灰瓦纹门板为主色调,营造出有温度的明亮氛围,搭配深色无光微麻柜体,明暗搭配达到了视觉上的平衡。再用取自敦煌壁画岩壁石作为岔色点缀其中,用现代的审美与色系传递东方美学,既丰富了柜体的层次感与美观度,也击中年轻人内心的中式情怀。

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  除了丰富的花色,「归隐+」定制系列还采用吸塑工艺门板,板面纹理均匀起伏,波光粼粼,质感细腻舒适,达到观感与触感的双重感官体验。门板一体成型不易落灰,日常清洁更方便,搭配开放展示架,更凸显墙面亮点。

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!
全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  「归隐+」系列拉手从“天圆地方”中汲取设计灵感,外形方正精巧,肌理凹凸细腻,棕色配色设计沉稳低调,营造出浓郁的中式韵味。拉手款式又分为平面明装与开放镂空,一遮一掩的虚实搭配,流露出“犹抱琵琶半遮面”的古典美感,更契合“归隐”主题。

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!
全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  巧克力色铝框搭配缎纱茶色玻璃门,柜体内置灯带,茶色玻璃透出夹丝纹样,与浅色门板相辅相成,叠印出层层意境,呈现出艺术性的视觉效果。工作区、收纳区与休息区都容纳于书房,功能多元,更符合消费者个性化的生活习惯和全方位需求。

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  除了工艺上的特点,本期新品在空间布局及实用性上依旧保持了以往的优势,精准触达消费者的生活需求。

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  主卧衣帽间采用掩门+玻璃门设计,掩门内空间收纳反季衣物,整洁有序,玻璃滑动门轻盈灵动,可挂放当季衣物。柜体内置衣物护理机,定期杀菌,保证换季衣物无异味、不发霉。衣柜抽屉也做了细致区分,可满足消费者小件物品的收纳需求。

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  微吧台设立在两个空间的连接处,可解决喝水需求。柜体配置隐藏式轨道系统,轻松满足用电需求,感应式灯光可作为夜行的照明灯使用,避免黑暗中的磕碰。

全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!
全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝!

  老人房定制墙挂式次衣区,可放置常穿的换洗衣物,随拿随挂方便顺手。组合式床头柜结合空间墙变,营造出整体氛围感。床尾墙面则做电视墙+衣柜一体式设计,斜切柜丰富墙面造型,柔化视觉感,也实现家居整体空间内产品的融合和统一。

  全友全屋定制「归隐+」新品现已全国上市,欢迎前往全友线下门店咨询了解。

  漫游敦煌,触摸岁月掠过的痕迹;历久弥新,打造时尚精致的新中式生活。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58