实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品

  3月14日,2024年中国家电及消费电子博览会(以下简称:AWE)在上海开幕。松下在“关护无界 身心如悦”的事业愿景下,以“共鸣”为主题,携旗下众多品类产品亮相,并举办“AWE 2024 Panasonic事业战略发布会”,介绍松下电器在中国的事业成果、家电领域的事业发展计划,发布全新“Panasonic Xtra系列”家电新品,并就该系列产品与京东签订战略协议。

  松下电器中国东北亚公司总裁CEO木下步率先登场,介绍松下电器在华重点事业发展情况,他表示,自2019年成立松下电器中国东北亚公司以来,从“中国速度”“中国成本”“中国模式”三个关键词着手思维和工作方式的变革,4年间在华销售业绩增长了65%。木下步介绍,松下今后将围绕“China for China”“China for Global”两大方向推进事业发展。“China for China”是原点,松下发挥百年企业所积累的经验和优势,通过开展智感健康生活(Wellness Smart Town,WST)事业和智感健康空间(Wellness Smart House,WSH)事业,致力于成为中国消费者生活的最佳合作伙伴;“China for Global”是新的调整,通过在激烈的中国市场中所孕育的强大竞争力,进一步开拓亚洲市场,并加强中日合作,构筑研产销的全球标准供应链,强化全球事业的实力。

松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品

  松下电器中国东北亚公司总裁CEO木下步

  松下电器中国东北亚公司副总裁、智慧生活事业部总经理林一斌围绕“顾客价值创新”主题,介绍2024年松下电家电事业战略。基于社会环境及消费者的变化,松下家电事业将强化3个方向:一是面向Z世代族群,满足他们更加个性化、健康松弛有活力的生活需求;二是深化百年松下的DNA优势,与中国消费者价值融合,实现实用价值和情感的共鸣;三是通过沉浸式生活场景提案,让家和生活每时每刻都自在丰盈和惬意。他表示,2030年松下家电的销售目标是在2023年的基础上实现倍增。

松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品

  松下电器中国东北亚公司副总裁、智慧生活事业部总经理林一斌

  Z世代族群的迅速成长,使他们逐渐成为家电行业的消费中坚力量,并驱动着家电消费市场的变化。围绕Z世代的家电消费需求,松下发布“Panasonic Xtra”系列新品,首发阵容为“漫悦莓系列”,包含冰箱、洗衣机、洗烘套装及微波烧烤一体机共5款新品。松下家电商品企划本部企划开发课课长陈鸿介绍,Xtra是拥抱未知、是不断革新,是超预期的质价比,是更多愉悦、更多自由。松下的新目标就是创造出更多、满足新时代用户多元化需求的高质价比产品。“Panasonic Xtra”商品将与京东进行深度合作,松下希望通过“顾客粉丝化”“零售直达”“更高质价比”三大营销策略,满足消费者的真正诉求。

松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品

  Panasonic Xtra产品揭幕

  随后,松下联合京东举办战略合作签约仪式,2024年双方将以“Panasonic Xtra”系列产品的运营合作为开端,实现在产品、营销、服务、供应链、会员管理等方面的深度战略合作。

松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品

  京东集团&松下电器深度战略合作签约仪式

  今年,松下以“共鸣”为主题出展AWE,旨在与消费者建立更加紧密、深入的对话,挖掘消费者真正认可的价值需求,实现品牌与消费者的深度链接。切实做到懂用户所思,创用户所想,实现与消费者的和谐共鸣,为消费者提供健康舒适安心的生活空间而努力。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58