实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

第24届立嘉国际智能装备展开启参观预登记

抢先预见数智机遇

用创新标尺丈量制造业,"2024第24届立嘉国际智能装备展览会"将于5月13-16日在重庆国际博览中心举行。现参观预登记已全面开启,欢迎广大制造业用户企业参观登记、预见智造。今年重庆立嘉展的亮点如下:

专题展区 | 聚焦前沿智造技术

看新品:今年立嘉展重点聚焦数字化、智能化制造,通过装备制造与科技创新的深度融合,推动传统制造业转型升级,增强高端装备业供给能力。90,000㎡展出面积,将汇聚工业自动化与机器人、机床、刀具、测量、钣金、铸锻热、模具等领域的1400家知名品牌;其中包括制造业单项冠军企业、国家级专精特新"小巨人"企业、世界500强及国内细分行业龙头企业;全力满足各行业领域数字化解决方案采购。

其中,马扎克HCN系列、宁江机床FMS50生产线等实现多品种小批量定制化;西铁城走心机、成都煜鼎超大型零部件高效精密加工设备等数字赋能航空航天产业;侬波弟自动化联合大隈科技带来自动化制造加工单元;精雕五轴高速加工中心、上银科技高精密技术,让医疗设备向完美"步进";邦德激光、重机集团磨齿机为新能源产业护航;更有大族激光、新松、发那科、亚德客、德力西等企业,为行业转型带来数字化解决方案。

智慧链接 | 搭建供需互动桥梁

为促进产业链供应链对接交流,组委就企业设备及产品采购、技改需求、技术疑难等需求开设发布窗口;通过线上展平台参展商和观众可以实时互动,无缝对接供求信息,实现线上线下的完美融合;线下,引荐供需双方,以展为点拓展延伸,组织开展各类型商贸对接活动;以会为介,以技术宣导为线,聚焦产业发展,筹办技术匹配交流活动。聚焦市场新方向,围绕创新、数字化、智能化主题,开展技术沙龙、工厂考察等交流活动。另外,搭建行业(工艺)专家库,助推企业工艺改进及智能化、数字化转型。

节事热潮 | 打造工艺人嘉年华

今年展会结合市场需求,践行新技术、新设备、新工艺应用为己任,以技术交流、成果共享、经验互鉴、供采对接为出发点,展期三大主题活动,从用户需求出发,解决企业技术难点开设"嘉技荟•专家门诊"(企业或个人可提出相关设备选型难点或携带设备、配件等的中小型设备件到门诊现场)。助力用户洞察行业新品,促进技术革新,举办"第四届新产品-雄鹰奖评选"为行业甄选机床及其功能部件新品,(用户可参与产品试件加工打样)。为促进行业人才建设,树立时代匠人榜样,欢迎参评"第八届立嘉杯-新时代•三新工匠评选",与更多工艺人交流互鉴。

第24届立嘉国际智能装备展开启参观预登记

同期以"红五月•立嘉采购节"为主线,打造工艺人嘉年华,掀起机加/钣金/热处理/压铸/刀具/智慧检测与质量控制/智能制造系统集成等节事热潮,全方位深度诠释装备制造的主要细分关键点。

论坛沙龙 | 重塑制造业新理念

立嘉展作为思 想碰撞的装备制造交流圈观点平台,历届演讲嘉宾有来自中国汽车工程研究院、中国航天、成飞、赛力斯、长安、肖布林、华中数控、腾讯云等行业领域大咖。

今年展会将聚焦汽车/航空航天/轨道交通/电子等制造热门领域,举办包括"第六届中国民营机床企业峰会、第七届机械制造业工程师技术交流会、第六届齿轮加工应用技术交流会、第十届工业自动化与数字化工厂改造技术交流会、IIC2024工业系统集成商对接活动、第八届中国高精铝材深加工论坛"等30余场论坛,继续邀请业界专家学者交流,推动产业企业更好把握数字化转型机遇与挑战。

参观登记 | 来立嘉展"交个朋友"

为做好相关领域行业机构来渝观展的接待工作,促进产业链供应链交流、合作,搭建沟通桥梁,与相关领域重要用户"交个朋友",助力企业打开"地域圈",提供行业企业多元交流渠道。届时将举办"嘉友荟|交个朋友主题交流活动",邀请产业链供应链相关企业及行业协会、参观团体以论坛、沙龙、参观考察等形式,开展交流,建立友谊。

目前,展会预登记观展已全面开启。展期更多专业、多元、丰富的专题展览、行业会议、配套活动,期待您的参与。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58