实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

内外兼修,静享生活| 锦上宅入户门勇立新潮,1号店家居梦想“落地”

  3月16日下午,春意盎然的北京,将迎来锦上宅入户门1号店的隆重开业。此次开业盛典,以“内外兼修,静享生活”为主题,并邀请到中国建筑学会室内设计学会名誉副会长、中国室内装饰协会陈设委员会副主任的赖旭东先生亲场亲身分享,这场开业活动不仅是一场商业盛事,更是一次对高品质生活态度的宣言。

内外兼修,静享生活| 锦上宅入户门勇立新潮,1号店家居梦想“落地”

  一、“空间魔法师”设计领航:赖旭东的美学探索,美之心立于生活

  赖旭东早已在室内设计界享有盛誉,被誉为“空间魔法师”。他曾参加东方卫视的《梦想改造家》节目,展示了卓越的设计才华。节目中,他曾将将27平米老房和38平米婚房成功改造,使原本有限的空间变得更加宽敞舒适,充分展现了他的设计实力和对生活品质的追求。

  除了在《梦想改造家》中的出色表现,赖旭东先生还荣获了诸多国内外设计奖项,如“2020年中国空间陈设行业先锋人物”等。他的设计理念以“简约实用,以人为本”为核心,既注重空间美学,又强调生活品质和舒适度。赖旭东先生致力于让每一寸空间都充满温度和故事,创造出既美观又实用的居住环境。

  在与锦上宅的合作中,赖旭东先生表示锦上宅的品牌理念与他一贯秉承的设计理念高度相合。锦上宅入户门外钢内木的结构设计,确保了门的坚固耐用,同时也为家居环境增添了温馨的氛围。外观设计上,锦上宅强调简约大方,力求打造出既具有现代感又不失经典气息的入户门产品。

  设计不仅是对空间的改造,更是对生活方式的思考和提升。在现场,赖旭东先生将与我们探讨如何让艺术与功能性的完美结合,满足现代人对高品质生活的追求。

  二、“外金属内木”产品之光:入户门的美技双修,一体化协调统一

  现场,除了有机会与赖旭东先生面对面交流,了解他的设计理念和方法外,您还能一睹“外金属内木”结构设计的锦上宅入户门新品,这款产品不仅美观大方,而且在功能性方面达到了前所未有的高度,充分体现了锦上宅“安全、降噪、百搭、智慧、时尚”的产品定位。

内外兼修,静享生活| 锦上宅入户门勇立新潮,1号店家居梦想“落地”

  只有亲眼见到并亲身体验锦上宅的入户门后,才会发现这款产品在色彩搭配上独具匠心,给人一种美感和舒适感。锦上宅入户门已经超越了传统意义上的门,它不仅是家的第一道风景线,更是守护宁静生活的坚实屏障。

  在锦上宅入户门的细节之处,我们可以看到其对品质与安全的极致追求。从采用氟碳漆的精湛涂装工艺,到PU密封的严密包覆,再到内侧填充的防火岩棉以及四种开锁方式的防撬锁体,每一个环节都体现了锦上宅对品质的严苛要求和对安全的坚定承诺。

  此外,锦上宅入户门还融合了智能系统,实现了远程监控动态抓拍功能,为用户带来了更加便捷的现代化生活体验。

  锦上宅产品美学与技术的相辅相成、配套统一,更让客户真正获得品质家居带来的生活满足感。锦上宅入户门做到了每一扇锦上宅的门都不仅仅是一个产品,而是一份对顾客安全和生活质量的保障。

  "内外兼修,静享生活"这一主题不仅代表了本次开业活动的核心理念,更是锦上宅品牌对家居生活的美好愿景。北京锦上宅入户门1号店的盛大开业,不仅是在北京市场的重要布局,也将为现场观众带来一场前所未有的家居美学盛宴。这将是品牌和消费者共同实现美好家居梦想的起点。

  让我们共同期待锦上宅入户门1号店为我们的生活带来更多美好的变化,让每一个家庭都能享受到内外兼修、静享生活的幸福时光。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58