实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 快讯

春季转奶正当时,爱可丁奶粉专业营养护航宝宝平稳度过转奶期

  转奶是宝宝成长发育中关键的一环,无论是母乳喂养还是奶粉喂养,都需要经历转奶。随着春季的到来,不少宝妈已经开始了转奶的准备工作,将转奶提上了日程。

  不过宝宝肠胃娇嫩,对食物的改变也很敏感,在转奶这个特殊阶段,宝宝的肠胃或多或少都会受到影响,稍微不注意就可能对宝宝的肠道及健康带来危害。因此给宝宝转奶,不仅要好时机,还需要家长掌握科学正确的转奶方式,同时也需要选到一款适合的口粮,助力宝宝顺利转奶。作为更懂母婴需求的奶粉品牌,爱可丁汇聚优质奶源、五维精研营养配方等多维优势,为宝宝送去高质且专业的营养守护,助力宝宝平稳度过转奶期。

春季转奶正当时,爱可丁奶粉专业营养护航宝宝平稳度过转奶期

  五维精研营养,护航转奶宝宝健康成长

  春季天气回暖,温度、环境等各方面相对更适合宝宝断奶、换奶粉,是家长们心仪的转奶好时机。但有不少家长会忽略一点,春季也是流感、肠道问题频发的时节。再加上婴幼儿时期,宝宝的免疫系统、消化系统发育尚不成熟,在营养转换的过程中更容易出现自护力下降、肠道不适的情况。

  聚焦宝宝春季转奶难题,爱可丁打造五维精研营养配方,从自护力、吸收力、脑动力、肠道保护力各个方面,护航转奶宝宝成长发育,为精细化育儿家庭提供春季优质转奶口粮。

春季转奶正当时,爱可丁奶粉专业营养护航宝宝平稳度过转奶期

  自护力方面,爱可丁特别添加了MFGM乳脂球膜蛋白、OPN骨桥蛋白、乳铁蛋白、α-乳白蛋白,全面提升宝贝自护力。其中,MFGM乳脂球膜蛋白能够促进婴幼儿大脑和视神经的发育,并在免疫系统发育方面起到积极作用;OPN骨桥蛋白是母乳中的重要免疫活性蛋白,具有促进肠道健康、调节免疫等作用;乳铁蛋白不仅能促进肠道对铁的吸收,还在婴幼儿免疫调节中发挥着重要作用;α-乳白蛋白含有可以调节免疫的多肽片段,能够刺激双歧菌生长,从而呵护肠道,四大优护蛋白强强联合,由内至外提升宝宝自护力,在春季复杂多变的环境,帮助转奶宝宝抵御外界病菌。

  正常情况下,宝宝的肠道内存在很多有益菌,但是饮食的变换很容易导致肠道菌群失衡,从而出现便秘、腹胀、腹泻等肠道问题。为守护宝宝肠道健康,爱可丁奶粉添加HN019&Bb-12的双重益生菌,促进有益菌生长,抑制有害菌繁殖,协助平衡肠道微生态,为宝宝肠道建立起健康屏障。同时,搭配FOS&GOS益生元组合,能够有效提升肠道的消化吸收能力,为春季转奶、肠胃敏感的宝宝提供多方位的成长呵护。

  宝宝处于发育阶段,身体各个器官和组织的成熟和完善还需要多维营养助力,所以在春季转奶选择奶粉时,除了要看其中是否添加了能提升自护力、吸收力的营养之外,还需看它高阶的营养元素是否足够全面。

  考虑到成长期宝宝的身体需要,爱可丁奶粉在满足新国标基础上,科学配比添加5种核苷酸、12种矿物质以及13维生素,全面满足宝宝成长所需。同时,爱可丁奶粉配方还汇聚了DHA、ARA、胆碱、牛磺酸等脑部营养素,支持宝宝脑视力发育,为宝宝健康度过转奶时期增添更多营养助力。

春季转奶正当时,爱可丁奶粉专业营养护航宝宝平稳度过转奶期

  黄金奶源+先进生产工艺,为宝宝提供转奶安心之选

  奶源是决定奶粉品质的重要一环,在品质为王的时代,“奶源好,奶粉才能好”成为多数消费者的选奶共识。根据艾瑞咨询《2023年中国泛母婴人群网络行为洞察》显示,母婴人群在选择奶粉时,品质与安全性高、奶源优质是决定购买考量与购买行为的关键因素。

  为给春季转奶的母婴家庭提供放心的营养选择,爱可丁作为深耕奶粉行业二十载的老牌乳企,坚持品质初心,在奶源和生产工艺方面精益求精,全方位发力铸造品质实力。奶源方面,甄选法国诺曼底优质奶源。诺曼底素有“欧洲乳仓”的美名,其得天独厚的气候条件以及营养丰富的牧草,饲养出的奶牛产出的奶品质更高,从源头就保障了爱可丁奶粉的纯净营养。生产工艺方面,采用干湿复合生产工艺,既保证产品卫生质量和冲调质量,又从根本上解决了高温干燥工艺对易挥发性营养造成的流失,保障了每一罐出厂产品的高品质,为转奶期宝贝提供安心之选。

春季转奶正当时,爱可丁奶粉专业营养护航宝宝平稳度过转奶期

  全乳糖配方,契合宝宝敏感味蕾

  0~2 岁是宝宝味觉偏好形成的重要时期,6~12 个月更是关键期。研究表明,婴幼儿味觉敏感期保持清淡口味,可以明显减少宝宝偏食、挑食风险。因此在给孩子转奶时,妈妈们也会普遍关注配方奶粉的口感问题。

  针对婴幼儿敏感味蕾,爱可丁奶粉在优质奶源、精研营养基础上,坚持采用全乳糖配方,不添加任何蔗糖、香精、麦芽糊精等成分,让奶粉口感更加自然清淡,不甜腻,帮助孩子养成良好口味偏好的同时,降低肥胖和长龋齿的风险,且不给肠胃、口腔添加负担,让转奶期宝宝更好接受、更好吸收。

  宝宝体质娇嫩,春季转奶时期,更需要一款科学全面的营养口粮。爱可丁始终关注宝宝需求,也深知母爱对于孩子的呵护,从奶源、配方、口味等多方面打出多维度组合拳,帮助宝宝在转奶期也有健康好状态,让妈妈育儿更轻松。

责任编辑:李玥

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58