实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

腰腿疼痛莫强忍!好医生骨痛灵酊1小时见效,管用一整天

  我国经济高速运转,人们处于快节奏、高效率的工作之中,由于饮食、心理、手机、电脑、环境等问题,致使各种颈椎病、肩周炎、腰腿疼痛等多种骨关节疼痛病症呈井喷现象。中药贴剂经皮给药、内病外治、疗效显著,同时不住院、不吃药、不打针,简单方便,易于接受,更适合现代人快节奏人群,是如今很多年轻人、中老年人缓解关节疼痛的首选。

  世界卫生组织将疼痛确定为继血压、呼吸、脉搏、体温之后的“第五大生命体征”,疼痛逐渐在国际医疗界达成共识——慢性疼痛是一种疾病。而强忍骨关节疼痛不做处理,疼痛不但不会自动消失,而且可能导致更严重的下肢麻木、无力,甚至使病人生活质量下降,工作和劳动能力丧失,并造成心理障碍等。

腰腿疼痛莫强忍!好医生骨痛灵酊1小时见效,管用一整天

  骨关节慢病的高患病率,助推了骨关节疼痛品类的快速增长。骨痛灵酊以高渗透、见效快、过敏反应少等优点,成为了骨痛人群缓解疼痛时的新选择。多年来,好医生集团始终积极探索寻求突破,坚持中医药的守正创新,精选云南道地药材“雪上一枝蒿、龙血竭”等提取有效成分,生产出具有温经散寒、祛风活血、通络止痛功效的“骨痛灵酊湿敷贴”,主治多种关节骨痛疾病。

  只敷一小时,管用一整天,骨痛灵酊如今已经帮助众多骨痛患者成功缓解了骨关节疼痛。但不仅于此,为了让更多骨痛患者体验到产品的疗效,好医生集团在2023年携手全国知名连锁开启“关爱骨健康,公益中国行”大型骨痛灵酊公益试贴活动,提供门店试贴、问诊服务,关爱大众骨健康问题。活动在全国200座城市开展,预计覆盖600万骨痛患者,真正为骨痛患者带去健康。

腰腿疼痛莫强忍!好医生骨痛灵酊1小时见效,管用一整天

  所以不管是腰腿疼痛,还是肩膀疼、颈椎疼等,只要是没有外伤的骨关节疼痛,都可以尝试使用好医生骨痛灵酊湿敷贴。另外要温馨提示大家,有骨关节疼痛不适症状患者,需要及时治疗,以缓解疼痛和控制疾病进展,千万不可拖延,小病成大病,增加患者身体痛苦与经济负担。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58