实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

雨洁官宣史上最年轻代言人,成Z世代首选去屑品牌

  2024年3月4日,雨洁官宣王源成为全新品牌代言人,官宣当日,雨洁洗发水与王源的热度飙升,霸榜各大社交媒体,雨洁与王源的牵手,也意味着雨洁也将迈入全新时代。

  雨洁作为知名国货去屑品牌,以其强大的研发实力与坚持21年的品牌影响力,始终占据国货洗护市场的领先位置,一句“去头屑 用雨洁”,传遍大江南北,让雨洁成为国货洗护标杆。

雨洁官宣史上最年轻代言人,成Z世代首选去屑品牌

  本次雨洁全新TVC,以雨洁与王源“执着”“坚持”“实力”等共同点为创意核心,将雨洁21年的技术实力毫无保留呈现,打开年轻新生代消费者对中国制造的全新认知,让消费者深刻认识品质国货,了解国货潮不仅仅只是时下热点,而是匠心品牌扎扎实实的坚守与创造。

雨洁官宣史上最年轻代言人,成Z世代首选去屑品牌

  TVC上线后,霸屏各大主流媒体。上线2小时,连续登上3个热搜,官宣TVC视频3小时播放次数达769万次,代言事 件让雨洁官方账号粉丝迎来指数型大增长,官方粉丝剧增15万+,全面提升用户对品牌的认知。

雨洁官宣史上最年轻代言人,成Z世代首选去屑品牌

  雨洁在21年前便定位在去屑品牌,在当时的中国市场,去屑需求占有洗护份额的绝对优势,技术壁垒之深,技术要求之高,对品牌研发投入的要求极为严苛,而那时市场上的去屑品牌仅有美国品牌,但越是难啃的硬骨头,国货越是不能任其空白下去,中国雨洁的出现无疑打破了这个局面。雨洁一亮相,便凭着自身过硬的产品力与研发实力,借助媒介与渠道构建优势,快速打开知名度,因市场需求巨大,很快便成为中国市场头部去屑品牌。

雨洁官宣史上最年轻代言人,成Z世代首选去屑品牌

  雨洁携手王源的全新TVC中,王源从漫天飘洒的雨洁专利中摘下一张,自信面对镜头,更像是在为雨洁的实力打call。雨洁先后和中华预防医学会、中山大学预防医学研究所、中国科学院微生物研究所等顶级科研机构开展更针对中国人头皮的技术研发,不断完善中国人头皮微生态领域的基础研究和文献,截止目前雨洁申请授权专利达170余项,皆为自主研发的硕果。2022年雨洁头皮微生态领域的SCI论文登上国际BMC权威期刊,雨洁科研成果在国际微生物学领域有着不可或缺的地位。而这多项科研成果,都指向雨洁始终致力于研发出更适合中国人的头皮护理产品。

雨洁官宣史上最年轻代言人,成Z世代首选去屑品牌

  更在2023年3月发布《中国人头皮微生态健康研究白皮书》,重点突出头皮微生态领域技术研发取得阶段性重大发现与成效,突破多项技术壁垒,实现民族品牌技术自立。手握百余项专利,并将专利技术成熟的应用于雨洁的产品,不断升级迭代。

雨洁官宣史上最年轻代言人,成Z世代首选去屑品牌

  时至今日,更多洗护品牌的发展之路选择了多功效、多品类齐发力,利用足够宽的产品线实现更为高效的发展,但专注头皮领域的去屑品牌,由于品类专注、产品线窄、技术门槛高等限制因素,使得这类相对高投入、低回报的项目少之又少,原有的大多数去屑功效类老品牌直接转型,而新品牌由于技术沉淀不够难以进入。这就不难解释,为什么当细数去屑品牌的时候,脑海里除了雨洁是中国品牌,其他出现在脑海的都是国外品牌。

雨洁官宣史上最年轻代言人,成Z世代首选去屑品牌

  雨洁的坚持无疑是国货去屑类目最后的倔强,但拥有扎实的内功后,找到匹配当下核心消费者的媒介组合与内容,也许能帮助长达20余年的持续稳定科研投入与积累的雨洁,踏上国货逆袭的新台阶,让有底蕴有沉淀的国货品牌走得更远。

雨洁官宣史上最年轻代言人,成Z世代首选去屑品牌

  雨洁的商业布局,稳扎稳打,用整整21年时间取得世界顶级科研成果,如修炼神功多年的隐士高人,满级出山,让世界见证中国制造的熠熠生辉。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58