实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

美芝冰箱压缩机、威灵洗衣机电机新品亮相AWE 2024

智能、性能"双"升级

3月14日,全球家电及消费电子行业的顶流科技盛会——2024年中国家电及消费电子博览会(AWE2024)在上海新国际博览中心开幕,全面展示了家电及消费电子行业的最新创新成果。作为消费电器核心零部件系统级解决方案供应商,GMCC美芝、Welling威灵在AWE2024重磅发布两款新品:美芝超高能效变频冰箱压缩机、威灵小型智能化滚筒洗衣机变频电机,以更加智能、高效、绿色的核心零部件,助力中国家电产业高质量可持续发展。

美芝冰箱压缩机、威灵洗衣机电机新品亮相AWE 2024

GMCC美芝、Welling威灵重磅发布冰箱压缩机与洗衣机电机新品

能效领先!美芝超高能效变频冰箱压缩机

随着家电行业的能效标准不断升级,高能效冰箱产品成为市场新宠。美芝超高能效变频冰箱压缩机顺应这一市场趋势,带来了突破性的绿色高效冰箱解决方案,通过电机电控效率提升、高效宽频泵体、低阻低噪集成消音器等技术应用,能够达到COP2.22的高能效表现,助力冰箱系统实现欧洲A级能效、极速降温与低速静音。

美芝冰箱压缩机、威灵洗衣机电机新品亮相AWE 2024

GMCC美芝超高能效变频冰箱压缩机

美芝超高能效变频冰箱压缩机通过行业首创的混合磁路电机拓扑结构提升电机效率,搭配宽频极致高效电控,使电机电控效率双双突破96%;同时采用全新升级的宽频全工况自适应泵体,使整机27Hz低转速COP提升0.03,72Hz高转速冷量提升5%,实现不同工况下冰箱能效的全面升级,赋能冰箱更高效的降温锁鲜效果。不仅如此,这款压缩机新品还针对全频段噪声特性进行主动及被动降噪设计,以低至29分贝的低转速噪音助力冰箱整机静音、稳定运行。该产品可覆盖主流的中大容积家用冰箱,满足各类高能效标准和要求,其中已上市应用产品已助力对开门冰箱降低了40%的耗电量,达到欧洲A级能效水平。

智能更静音!威灵小型智能化滚筒洗衣机变频电机

随着洗衣机的不断升级,消费者对超薄嵌入、高效、静音和智能洗涤等使用体验的要求不断提升,这也对电机端技术提出了更高要求。因此,威灵小型智能化滚筒洗衣机变频电机在小型化、静音和智能驱动方面实现了全面突破,助力终端洗衣机等产品加速迭代。

美芝冰箱压缩机、威灵洗衣机电机新品亮相AWE 2024

Welling威灵小型智能化滚筒洗衣机变频电机

相较于上一代变频电机,威灵小型智能化滚筒洗衣机变频电机实现了极致小型化,通过采用业内最高功率密度的电磁拓扑技术,并首次在滚筒变频电机上使用高精度直条铁芯技术,使铁芯体积减少32%,输出功率则提升8%,以小身材释放大能量;在静音表现上,通过深度弱磁态电磁抑振技术与一体塑封技术,噪音降低达7分贝,振动则减少13%,让洗衣净上加"静";此外,这款电机还通过搭载智能化滚筒变频电机驱动器,可实现静音零速启动和正反转平滑切换,并通过智能称重、偏心感知技术的迭代升级,使称重和衣物偏心感知精度提升50%,让洗衣更加轻松便捷。不仅如此,通过技术扩展,威灵还推出"小"、"大"滚筒变频电机新平台,为客户提供全容量段滚筒变频电机解决方案。

关于美的工业技术

美的集团工业技术事业群以科技为核心驱动力,聚合"绿色能源"与"工业核心部件"领域的核心科技力量,拥有GMCC美芝、Welling威灵、CLOU科陆电子、Hiconics合康、Servotronix高创、MR美仁、MOTINOVA、美垦、Toshiba东芝、Sunye日业等多个品牌。为全球泛工业客户提供绿色、高效、智慧的产品和技术解决方案,为数十亿终端用户创造美好生活。

目前,美的工业技术全球智能工厂数量已达26家,并在中国、印度、日本等地建成28个研发试验中心,累计授权专利5600多件。2022年投入研发资金超10亿,持续加大对核心、前沿技术的研发投入,产品覆盖压缩机、电机、芯片、阀、减速机、汽车部件、运动控制及自动化、高低压变频器、储能和散热部件等高精密核心部件产品。

以科技驱动万物为愿景,美的工业技术以创新科技,推动世界工业迈向高效、可靠、绿色、创新、开放的美好工业。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58