实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

秉承“药食同源”理念 山东朱氏药业集团创新人参鹿鞭膏闪耀上市

  弹指一挥间,转瞬20年。过去的20年,是山东朱氏药业集团不断纵向整合、横向延伸的20年,是从青翠嫩芽茁壮成为参天大树的20年。

秉承“药食同源”理念 山东朱氏药业集团创新人参鹿鞭膏闪耀上市

  20年前,山东朱氏药业集团以研发生产贴剂起家,历经20年发展,已经形成了由暖宫贴、远红外理疗贴、灸热贴、磁疗贴、隔物灸、穴位贴等产品组成的完整矩阵。2017年,秉持“为人类健康服务”的宗旨,东贝医疗正式成立,开启了山东朱氏药业集团发展新征程。高分子系列,如输液器、注射器、留置针、采血针、导管类产品;有源系列,如电子血压计、电子体温计等产品相继问世。

  如今,随着“健康中国”战略的提出,以及人们对于身体健康愈发重视,流传数千年的“药食同源”理念开始广为流传,相关秉承“药食同源”理念开发的产品的成为宠儿。山东朱氏药业集团抓住机遇,利用自身在中医药领域的深厚积淀,于2024年先后推出了百年华汉®褪黑素、百年华汉®辅酶Q10以及极具创新意义的人参鹿鞭膏。

秉承“药食同源”理念 山东朱氏药业集团创新人参鹿鞭膏闪耀上市

  作为一款面向工作压力大,加班熬夜,疲劳过度,困倦乏力,精气神不足,男性功能不振等人群研发的产品,山东朱氏药业集团打造的人参鹿鞭膏,是以人参、鹿鞭两大名贵中药材为主要原料,再辅以肉苁蓉、鹿血、覆盆子、黄精、肉桂、山茱萸、鳖粉、杜仲,按照合理配比,历经浸泡、煎煮、过滤、浓缩、收膏五大环节制作而成,具有浓稠细腻、易吸收、方便使用等特点。与其他企业开发的相关产品不同,山东朱氏药业集团打造的人参鹿鞭膏创新推出了黑夜之光、青橙之恋两大系列。

秉承“药食同源”理念 山东朱氏药业集团创新人参鹿鞭膏闪耀上市

  黑夜之光,意指“重塑自信人生”,通过浓郁的营养,提振精气神、补脾益肾,助力男性充满自信与魅力;而青橙之恋,意为“青春之恋",通过人参鹿鞭膏的滋养,让男人状态焕然一新,重回青春浪漫的感觉!

  随着健康观念的深入,人们对于养生保健愈发重视,中医药产业就此迎来了前所未有的发展机遇。山东朱氏药业集团充分发挥自身在中医药领域采购、研发和制造方面的优势,推出了独具匠心的人参鹿鞭膏,为2024年企业营收提升乃至产业向上发展奠定了基础。

  自2003年成立以来,山东朱氏药业集团董事长朱坤福就把产品视为企业发展的根基与灵魂。在之后20年的岁月中,山东朱氏人胸怀“要做好产品,必须不忘初心;要做好产品,必须敢为人所不为;要做好产品,必须要把消费者诉求放在心中”的信念,依托集团研发中心,不断壮大“朱氏风物”的规模。除了本文中提到的人参鹿鞭膏外,在“朱氏药业集团”公众号中,还有其他众多“朱氏风物”的介绍,值得有需求者关注。

  大鹏一日随风起,扶摇直上九万里。山东朱氏药业集团将继续以“品质就是尊严,追求零缺陷”的责任感、紧迫感、使命感,持续完善产品矩阵,为成长为“世界级”医药企业集团积蓄澎湃动能,为实现“造福于民”这一永恒追求赓续不断。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58