实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

黄帝内经酒发布迪拜世博纪念酒 | 为世界奉上一杯中国好酒

  2021年,黄帝内经酒作为2020阿联酋迪拜世博会中华文化馆特邀品牌的身份代表“Chinese Baijiu”亮相迪拜世博会,与近200个国家、2500万国际友人展开友好交流,在国际舞台展现了中国白酒的独特魅力,传递了中国文化的深厚底蕴。

黄帝内经酒发布迪拜世博纪念酒 | 为世界奉上一杯中国好酒

  如今,黄帝内经酒特别推出的黄帝内经迪拜世博纪念酒,以其中西合璧的设计、稀缺的品质和深厚的文化底蕴得到了市场的高度关注,被视为是一款集视觉享受、文化内涵、收藏价值于一身的产品。

黄帝内经酒发布迪拜世博纪念酒 | 为世界奉上一杯中国好酒

  世界殊荣的背后是对品质和品牌的深耕

  与世界共品刚柔适中的大国风味

  世博会作为全球最高级别博览会,选品标准之严格可谓是“万里挑一”。在竞争激烈的中国白酒市场,黄帝内经酒作为代表入选,说明了黄帝内经酒的品质,更说明了黄帝内经酒品牌的综合实力。

黄帝内经酒发布迪拜世博纪念酒 | 为世界奉上一杯中国好酒

  黄帝内经酒始终恪守酒体、酒质是品牌的生命线,在保证酒体质量的前提下,致力于发展出自己的产品特色和风格。在产品研发、定型的过程中,黄帝内经酒与多位国家级酒体设计大师就“刚柔”口感进行反复沟通,“刚”是香味浓郁、醇香绽放,“柔”是顺口顺喉、丝般顺滑。经过无数次调试验,最终成就了黄帝内经酒“刚柔适中”的新口味。

黄帝内经酒发布迪拜世博纪念酒 | 为世界奉上一杯中国好酒

  黄帝内经迪拜世博纪念酒,秉承“刚柔”的酒体设计理念,由国家级酒体设计大师小批量特调,酒体细腻如玉、馥郁如诗,黄帝内经希望用一缕刚柔适中的酒香为国际社会读懂中国打开一扇窗,使得中国白酒故事焕发出新时代的生机与光芒。

  黄帝内经立志做中国高端养心酒的扛旗者

  让世界品味中国精气神

  《黄帝内经》是一把打开生命密码的钥匙,也是一把打开中华文明宝库的钥匙。《黄帝内经》是中国人第一部生命的百科全书、第一部中医学经典,也是第一部养生学宝典。黄帝内经酒从《黄帝内经》养生的核心理念“养心大于养身”“养生首要在养心”中受到启发,定位“中国高端养心酒”,立志要成为《黄帝内经》养心文化的传播者和践行者,把养心文化生活化、日常化,让每个人都能健康饮酒、都能养成健康的生活方式。

  《黄帝内经》是中国的,也是世界的。运作黄帝内经白酒品牌,不仅仅是一个商业项目,还有着天然的文化使命:把以《黄帝内经》为代表的中华优秀文化传播到世界各地。

  百舸争流的时代,为中国白酒提供了难得的沃土和机遇,同时也要求酒行业推陈出新、革故鼎新,新时代呼唤新名酒。黄帝内经立志做中国高端养心酒的扛旗者,以品质为基,文化为魂,积极融入新时代酒业发展格局,推进中国白酒和中国文化走向全球。

  黄帝内经迪拜世博纪念酒,是传承5000年经典文化的养心好酒,承载着华夏生生不息的精气神,让更多的国家从一杯养心美酒开始,领略中国之味、中国之美、中国之精气神。

黄帝内经酒发布迪拜世博纪念酒 | 为世界奉上一杯中国好酒

  黄帝内经酒以养心文化构建中外文化交流桥梁

  国与国的交流,是人与人的交流,更是心与心的交流

  2021年起中国白酒有了“Chinese Baijiu”的官方统一的英文名称,这是中国白酒区别于世界其他烈酒品种的独特性,也是中国白酒日渐强盛的文化自信和品质自信的表现。在中国白酒国际化进程中,黄帝内经酒是见证者,也是参与者。

  酒是世界上最容易沟通情感的元素,是各国民心相通的文化纽带和桥梁。作为中国白酒的优秀代表,黄帝内经酒正以养心文化积极构建中外文化交流桥梁。国与国的交流,是人与人的交流,更是心与心的交流。

  中国文化走向世界,需要时代的语言、时代的符号、时代的IP。黄帝内经酒坚持传统文化的现代化和品牌化,在新时代,正在成为中国文化IP,让世界共饮中国白酒,爱上中国文化。

黄帝内经酒发布迪拜世博纪念酒 | 为世界奉上一杯中国好酒

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58