实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

乳业风向标 | 洞悉驼乳市场新变化 严守质量安全标准线

  随着新疆维吾尔自治区卫生健康委员会发布的《食品安全地方标准调制驼乳粉》(DBS 65/023-2023)正式实施已两月有余,特色乳品市场迎来了新的发展机遇。那拉集团作为新疆特色驼乳制品行业的领军企业,始终将产品质量放在首位,为消费者提供更加安全、健康的驼乳制品。

  伊犁那拉乳业集团作为中国拥有特乳资质的集团化公司,一直秉承着以“新疆特色乳品研发生产为核心,全产业链新疆特色乳制品供给为主业”的生产原则。17年一直专注于骆驼奶粉、羊奶粉、牦牛奶粉等特色乳品的研发与生产,企业工厂提供包括驼奶、羊奶、牦牛奶等在内的各类特色乳奶源及相关产品定制。

乳业风向标 | 洞悉驼乳市场新变化 严守质量安全标准线

  集团公司目前已建成六大核心自有牧区,包括那拉木齐牧区、新疆本源牧业、新疆华盟牧区、库尔德宁牧区、阜康牧场、玛纳斯牧场,其中自有牧场面积达1000余万亩,有机牧场的转化率能达到50%以上。乳业工厂拥有10万级的先进生产加工设备,同时引进了国际先进的生产线和严格的质量管理体系,确保每一罐驼乳粉都能达到高品质标准。

乳业风向标 | 洞悉驼乳市场新变化 严守质量安全标准线

  新疆驼奶新地标的出台,定会对驼乳市场造成一定的影响,可能会导致驼乳市场份额进行重新划分,驼乳资源进行再分配,所以这对于生产驼乳制品的企业来说,无疑是一个巨大的挑战。2024年,作为那拉集团发展的关键时期,也作为新地标大力实施的一年,那拉集团将严格按照文件的各项要求进行生产活动,以更高的标准、更严的要求做出表率,接受来自市场的严格考验,为消费者提供更优质的驼乳制品,力争在激烈的市场竞争中占据一席之地。

乳业风向标 | 洞悉驼乳市场新变化 严守质量安全标准线

  那拉集团作为一个负责任的企业,始终将乳品质量视为企业发展的第一命脉。高度重视乳品品质,严守产品质量关,把控乳品生产安全,不断完善质量管理体系,从原料采购、生产加工到产品销售的每一个环节都严格把关,确保每一罐驼乳粉都能让消费者安心食用。

乳业风向标 | 洞悉驼乳市场新变化 严守质量安全标准线

  面对新的市场环境,那拉集团将继续秉承“质量为本、创新驱动”的发展理念,积极应对市场竞争挑战,为消费者提供更多优质、安全的驼乳制品。我们相信,在国家政策的支持和消费者的信任下,那拉集团将迎来更加辉煌的明天。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58