实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

2024德国iF奖揭晓 爱华仕箱包获两项国际设计大奖

  旅途的愉悦感,从一只懂你的行李箱开始。想要获得良好的出行体验感,随身的行李箱要有装满衣物不爆箱的实力,还要有推行顺滑不拖沓的耐力,更要有功能实用和颜值在线的魅力...用户的使用需求不断提升,那么企业该如何满足呢?

  近日,2024德国iF设计奖获奖名单正式揭晓,爱华仕智能花朵箱、爱华仕光旅系列行李箱凭借出色工艺设计以及卓越使用内核,在来自72个国家及地区的近11000件参赛作品中脱颖而出,荣获2024德国iF设计大奖。

2024德国iF奖揭晓 爱华仕箱包获两项国际设计大奖

  德国iF设计奖由德国久负盛名的汉诺威工业设计论坛于1953 年创立,与德国 “红点奖”、美国“IDEA奖”并称为“世界三大设计奖”,素有“设计界的奥斯卡奖”之称。其以“独立、严谨、可靠”的评奖理念及苛刻的评选标准闻名于世,是对评选产品创新性、功能性和美学性的高度认可,代表着当今设计高水平。

  深刻洞察所需, 创新设计贴近用户

  产品的设计与创新是企业赢得市场竞争的关键。于爱华仕箱包而言,这一过程始于对用户痛点的深刻理解和关注。最好的设计并非脱离现实的艺术创作,而是应当深根于生活的日常,实实在在地解决用户痛点。爱华仕此次获奖的两款产品,正是设计紧密贴合用户需求,助力提升出行品质的体现。

2024德国iF奖揭晓 爱华仕箱包获两项国际设计大奖

  爱华仕智能花朵箱源于对现代生活需求的深刻洞察,通过智能光电科技实现氛围灯创新,个性化的灯光效果、动态活泼的电子语言应对用户旅途中的孤独感,不仅打破单调的出行方式,也增添了产品的美观性,更体现了设计师对生活细节的关注。

2024德国iF奖揭晓 爱华仕箱包获两项国际设计大奖

  爱华仕光旅系列行李箱在设计上突破传统,更在功能性和美学性上进行了全面升级,成为现代旅年行者追求高效、安全、舒适旅行体验的象征。其设计灵感来源于X射线下的物体,采用半透明的时尚外观,不仅让人一眼就能辨认出内部物品,减少安检时的不便,同时也满足了现代消费者对个性化和时尚的追求。其内部模块化收纳包的精心设计,可根据不同需求进行调整,轻松应对短途出差和长途旅行。

  专注箱包29年, 匠心品质对话世界

  作为中国箱包头部品牌,爱华仕一直致力于结合匠心品质与设计美学,将看得见的品质与摸得到的质感都融入在至简至精的设计之中,为消费者提供全方位的生活旅行解决方案,成为超5000万人次的选择。比如在产品工艺设计上,爱华仕深耕更能装和超耐用的产品研发,无论是行李箱的容量扩充设计、前开盖便取设计、一键刹车功能,还是背包的减负系统、3X收纳分区、防水防盗设计,都能让用户在日复一日的使用中,感知到爱华仕箱包的细节之处。

2024德国iF奖揭晓 爱华仕箱包获两项国际设计大奖

  全球化时代下,设计已经成为连接不同文化和市场的桥梁。此次获得德国IF设计奖的爱华仕智能花朵箱和光旅系列行李箱,不仅展现了爱华仕在设计创新上的实力,也体现了其在用户现代旅行新需求上的敏锐洞察力,更是对中国设计走向世界舞台的有力证明。期待未来爱华仕能够持续创新,为全球消费者提供更多优秀的箱包作品,让世界见证中国设计的力量,成功实现人人拥有爱华仕的愿景。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58