实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

安吉尔:不断提升研发生产实力,实现产业优化升级

  科教兴国战略一直是我国的一项重要战略,此战略以“科学技术是第一生产力”为理念导引,助推新质生产力发展,能够有效促进产业优化升级,提升其科技属性与附加值,实现科技与经济的双向良性互动。

  在科教兴国战略的影响下,各行业都加大了科技研发投入,以更多的技术创新实现企业进行,推动行业发展。以高端净水专家安吉尔为例,作为国货净水品牌的代表,安吉尔一直重视技术创新。截至目前,安吉尔已参与17项国家及行业标准制修订,累计获得900余项专利,并取得全球8项权威认证,科研成果5次登上国际权威SCI期刊。这一系列科技成绩单的背后,见证的是安吉尔长期聚焦净水领域的专业与专注。

  事实上,安吉尔能够取得这样的成就,一方面得益于国家对于企业创新的支持,让安吉尔有一个更好的研发创新环境,另一方面是因为安吉尔自身对于技术创新的坚持,其大力支持企业的科研投入,并积极与各界展开合作,取长补短,实现共同进步。

  正是这样的环境、这样的理念,让安吉尔在技术创新上取得了一次次的成功。2019年,安吉尔推出了5年净水效果不衰减的长效反渗透滤芯,一举打破了该项技术的国外垄断局面,实现了真正意义上的“中国芯,中国造”。事实证明,付出就会有回报,长效反渗透滤芯荣获全球10项专利,并获得中国国家专利优秀奖、日内瓦及亚洲发明展大奖等国内外权威奖项,而且这一技术被广泛运用到安吉尔净水产品中,实现了安吉尔销售业绩的大突破。

安吉尔:不断提升研发生产实力,实现产业优化升级

  (长效反渗透滤芯)

  除了技术,安吉尔为了提升生产力,还大力打造了净水产业智慧园,并形成了深圳、绍兴和马来西亚三大生产制造基地,在核心技术的支撑下、在数智化工厂4.0制造水平下。这样的生产力,让安吉尔的产业触角不仅可以覆盖全国,而且能够走出国门,参与到更广泛的全球净饮水市场的竞争中。

安吉尔:不断提升研发生产实力,实现产业优化升级

  (安吉尔净水智慧产业园)

  在科教兴国的战略下,科学技术必然会受到企业的重视。作为净水行业的代表,安吉尔也会继续坚持创新,以更多的技术,更优质的产品,来展现中国品牌的实力。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58