实时
田会静:数字技术为盾,守护江河湖海 香港弘扬中华文化办公室将于4月成立 春日限定!哈尼梯田“换春装” “博士问诊”为小县产业升级贡献“最强大脑” 无人驾驶巴士车给市民游客带来出行新体验 全链条护航!中国农村电商迈进高质量发展快车道 我国水利工程供水能力超9000亿立方米 老年人如何防范金融消费诈骗?听专家支招 香港理大举行中华文化节 提升年轻人家国情怀 天津警方打掉2个产销假冒品牌机油犯罪团伙 俄外交部宣布禁止227名美公民入境 爆燃事故原因初步判断为燃气管道泄漏 川北医学院党委原书记张勇严重违纪违法被“双开” 乐山一中:播种绿色,孕育希望 乐山一中:春风十里,正“植”有你 四川省乐山一中召开2024届高三下学期2月月考质量分析会 成都市新都区东湖中学综合组开展教研活动 成都市新都区新繁街道2024年青少年爱国主义暨国防教育活动走进东 成都市新都区东湖中学语文组开展教研活动 成都市温江区金马学校:助“头雁”展翅,领“群雁”飞翔 成都市温江区金马学校:慧眼识珠选英才,积极备战锦标赛 凝心聚力 再启新程——彭州市机关幼儿园教育集团2023—2024学年 跟岗研修促成长 砥砺笃行向远方 新都区木兰小学校开展三年级组数学校本教研展示 2024 HarmonyOS Connect伙伴峰会圆满举行,IAM携手华为智选创领智 助力全国健美大赛在蓉举行 古典签约“代言”爱卡卡集团品牌 老挝卫生副部长:大力支持24节气老中数字健康项目 筑梦红领巾 奋进新征程 赛技能 展风采 砺成长 金堂县三医院接受县公安局政保大队安全检查 以演筑防 以练护航 集体备课促成长 砥砺前行同绽放 群策群力 以研促教 一根金项链 彭州市军乐中学开展2024年学生校外劳动实践活动 合肥爱尔专家科普:做近视手术是种什么样的体验? 合肥爱尔眼科:做近视手术是种什么样的体验? 长沙东协盛医院耳鼻喉科推动共享专家资源,综合实力全面提升 植树护绿 河北银行邢台分行扎实践行绿色金融理念 合肥爱尔专家科普:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 合肥爱尔眼科医院:同一天做的近视手术,为什么我恢复比别人慢? 全友家居「归隐+」定制系列,新中式美学好绝! 松下集团出席AWE高峰论坛发表演讲 为可持续发展“加分” 松下出展AWE举办战略发布会 强化年轻消费圈层产品 刘雷鸣诗词选 太行水镇京樾山湖别墅 享受山水之间的恬静生活 辽宁省第8个全国近视防控宣传教育月启动仪式在沈阳举行 大邑县教育局2024年教育评价改革工作会在南街小学召开 湖南省第三生态环境保护督察组督察邵阳市工作动员会议召开 2023年我国家电服务业总体规模近万亿元

您的位置:首页 > 滚动资讯

滨州市滨城区召开基层党管武装工作述职会议

  为总结滨城区国防动员工作,研究部署新年度工作任务,不断开创国防动员和后备力量建设新局面。 3月13日,山东省滨州市滨城区召开基层党管武装工作述职会议。会议由区委书记、区人武部党委第一书记单纪亮主持,区委副书记、区长李刚、区委常委、组织部部长李一鸣和区人武部领导出席会议。

滨州市滨城区召开基层党管武装工作述职会议

  会议传达了全市县(市、区)人武部党委第一书记述职会议精神,宣读了《关于表扬2023年度武装工作先进单位和优秀个人的通报》,北镇街道、秦皇台乡和三河湖镇分别作了党管武装述职发言。会上,与会领导分别为受表扬的先进单位和先进个人颁奖。

滨州市滨城区召开基层党管武装工作述职会议

  区人武部领导就滨城区上一年度党管武装工作进行了总结,并对今后党管武装工作做出安排部署。过去一年,区人武部认真落实党管武装制度,在把牢政治方向、深化体制改革、夯实基层基础、狠抓练兵备战、军政军民团结等方面取得了较好成效,涌现一批表现突出的先进单位和个人,在上级检查调研中,区人武部受到军分区和省军区高度评价。2024年度,仍要紧盯备战打仗“一个中心”,着力建强一线战斗堡垒和一线带兵人“两个基础”,持续聚焦政治建军、练兵备战、基层建设“三项职能”,铸牢官兵听党指挥思想根基,提升部队应急应战能力水平,推动后备力量建设提质增效,不断提高滨城兵的“含金量”。

滨州市滨城区召开基层党管武装工作述职会议

  单纪亮同志对过去一年的武装工作给予高度肯定,并代表区委、区政府向奋战在武装工作一线的全体干部职工和民兵预备役人员表示感谢,向受表彰的单位和个人表示祝贺。他指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,也是加快实现建军一百年奋斗目标的攻坚之年,各级要进一步强化政治担当,狠抓工作落实,不断开创全区党管武装工作新局面。全区各级各部门要持续强化使命担当,狠抓理论学习、认清安全形势、统筹推进落实,把“管武装”的责任扛起来;要持续狠抓练兵备战,加强队伍建设、深入国防动员、优化武装阵地,把“兴武装”的职责担起来;要持续深化双拥共建,用心用情服务、营造浓厚氛围、拓展军民融合,把“爱武装”的标准立起来。(刘倩宇)

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者和几位游客一同登上一辆印有“5G+智慧旅游+自动驾驶”字样的巴士车,在安全员提示系好安全带后,车辆启动,稳稳穿梭于鄂尔多斯市绚烂的霓虹中。

2024-03-14 22:51:47

作为现代服务业的重要组成部分,我国家电服务业在经济社会发展中的地位和作用日益凸显。

2024-03-14 18:23:36

最高人民检察院3月14日发布了5件检察机关依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪典型案例。

2024-03-14 18:23:36

新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58