实时
再添6国!免签“朋友圈”扩容传递中国开放强信号 一滴“白色石油”串起的“全球产业链” 香港“高才通计划”已有近5.9万宗申请获批 乌克兰无人机袭击俄境内三处炼油厂 海南自由贸易港鼓励类产业目录扩容 四部门部署加强学校食品安全监管 春耕化肥运输忙 “偷油”又偷税 有些加油站竟然这样干! 邯郸市复兴区第三中学中考百日誓师大会 学会自救技能 提高生存能力 —邯郸市丛台区丛台小学生存训练营 春风十里暖人心 见义勇为小英雄——邯郸市邯山区阳光实验小学 邯郸市大力推进ODR企业发展源头化解消费纠纷 邯郸市标准化所开展3.15国际消费者权益日“激发消费活力”主题宣 全市唯一!武安市固废综合利用项目获批国家循环经济标准化试点示范 【奋斗故事党员说】——邯郸市钢苑中学党员教师李丽萍 2023年短缺药品上报信息已全部实现应对处置 恍惚在战火纷飞与岁月静好之间 60"飞阅中国丨春回喀纳斯 中消协发布100个城市消费者满意度测评报告 拉萨古天文观测台:一抹阳光报春来 农发行累计投放城中村改造专项借款567.46亿元 国家疾控局印发行政复议管理办法 湘潭市疾控中心与市气象局签订深化合作协议 共谋高质量发展 广安市邻水县开展义务植绿活动推动绿美乡村生态建设 温江区律师行业党总支联合成都市律师协会温江分会开展律师行业” 温江区司法局寿安司法所开展妇女权益保护普法宣传讲座 温江区司法局天府司法所开展“春风行动 普法同行”法治宣传活动 温江区律师行业组织开展义务植树活动 太行水镇别墅 山水人家 尽享恬静与奢华 太行水镇京樾山湖 山水交融的生态家园 野芷林:致力于打造国内美容养生行业的领军品牌 亿圆建材:专业物流,安全配送,让装修更省心 云屿山古树茶:源自德宏州苏典乡的茶饮,为您呈现纯正的自然之味 云屿山古树茶:大自然的杰作,纯正品质的典范 DHL全球连通性报告-尽管存在多重挑战,全球化水平仍创下历史新高 湘潭市益智中学部署师德师风重点问题专项整治行动 聚焦全生命周期 依视路陆逊梯卡多项创新成果亮相上海眼镜展 男子摔倒后全身瘫痪 原来问题出在颈椎上 来院就诊,这些新变化一定要知道! 不分场合白天“秒睡”的少年 居然确诊了罕见病? 梦百合将在深圳展发布定制新品牌“榀至” 湘潭市益智中学开展“清廉自律 净美校园”卫生大清扫活动 仁寿县第二人民医院:无结核社区建设 终止结核病流行 传递雷锋情,温暖居民心 ——熙春路社区联合湘潭市疾控中心开展学 浦发银行奉化支行开展“行长值大堂”消费者 权益宣传活动 浦发银行宁波招宝山支行:服务暖人心,适老在身边 浦发银行宁波下应支行开展校园反诈小课堂宣传活动 浦发银行宁波集士港支行反诈宣传进社区 双流区新安社区:参访学习信托制物业,开启小区“前置化”治理 白云区鹤龙街开展义务植树活动推进乡村绿化美化,为“百千万工程”

您的位置:首页 > 滚动资讯

梦百合将在深圳展发布定制新品牌“榀至”

  3月17日,下午2点,蓄势已久的梦百合定制品牌发布会将在深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具设计展隆重召开!这将是梦百合旗下定制品牌——“榀至”的首度亮相!

  发布会主题为“0压升级·定制生活”,诠释着梦百合0压生活方式的拓展和延伸。

梦百合将在深圳展发布定制新品牌“榀至”

  作为0压概念的提出者、0压绵专利的拥有者,十余年来,梦百合家居专注于0压绵的研究和测试,创立了“MLILY梦百合”、“0压房”、“NISCO里境” 等自主品牌矩阵,将自主研发的0压床垫、0压枕、0压智能床、0压沙发等产品销往千家万户,为用户创造了兼具舒适度和支撑性的居家生活体验。

  研究表明,梦百合0压绵具有突出的缓压效果,可以帮助人体肌肉放松,保障人体毛细血管受压迫力较小、血液循环通畅,情绪平缓,从而有助于进入深度睡眠状态,提升睡眠质量、优化睡眠结构,舒享健康生活。

  现在,梦百合将开辟新的0压版图,进军全屋定制,创立新的自主品牌“榀至”,将0压技术和理念延伸至更丰富的家居生活场景。

梦百合将在深圳展发布定制新品牌“榀至”

  在多品类融合的大家居时代背景下,家居细分企业跨界全屋定制已不是新鲜事,梦百合此次布局将带来哪些差异化的亮点?又将如何影响行业、经销商和消费者?

  这次发布会讲哪些内容,会有哪些人出席?答:这是一场发布会,也是一场行业盛会,发布会选址深圳展是有深切用意的。一来,可以把内容发布和产品展览结合起来,无论线上还是线下,参会观众在充分了解梦百合布局定制业务的用意、业务模式和亮点后,可以立刻体验我们的店态和产品,构筑更有实感的认知;二来,展会是大量行业人士和经销伙伴的交流平台,届时,会有定制领域的头部专家、知名设计师、资深媒体人等嘉宾出席发布会,共同就全屋定制行业、大家居的发展各抒己见、集思广益。

   这次发布内容的核心亮点是什么?

  答:核心亮点是“差异化”。大家居已成行业确定性趋势,不少细分领域头部品牌也纷纷进军定制行业,在这个过程中,不免陷入同质化竞争。梦百合进军定制、创立“榀至”品牌,并不是单纯地想跨入这个领域分一杯羹,背后是有对商业模式的成熟思考的,是一个水到渠成的动作。在发布会上,梦百合家居董事长倪张根将亲自解读“榀至”差异化的商业模式,敬请期待。

  “榀至”首次亮相将带来哪些产品?答:“榀至”全屋定制产品目前包含定制橱柜和定制衣柜两大品类,这次亮相,将带来新轻奢、意式极简、轻法式、新北欧、现代时尚、实用主义六大设计系列,既有轻高定也有大众消费,以满足不同圈层消费者的需求。所有产品都是自主研发设计的,背后充分洞察了消费者对品质、个性、环保的需求,在选材上应用了大量环保、进口的材料,相信首次亮相能够经销伙伴和消费者一些惊艳。

  “榀至”的发布对梦百合家居经销商有什么影响?将会是一个很大的利好。“榀至”无论和“MLILY梦百合”,还是和“NISCO里境”,都不会形成竞争关系,而是相辅相成的,无论从引流还是分利等角度来看,对梦百合家居现有的经销商、未来的招商都是极大的利好。具体细节倪张根董事长将会在发布会上深度解读。

  这次发布会在定制家居行业的意义是什么?定制家居是业内大热赛道,细分领域家居企业拓展定制家居业务的不少,但是往往容易陷入产品同质化竞争和低价竞争的漩涡,梦百合以商业模式的差异化为切入点,创造一种轻量化的跨界融合方式,也许能给行业带来一些新的启发,也期待未来大家居能有更多的新故事。

  这次发布会对C端消费者的价值是什么?现在都在说消费降级,其实并非消费者不需要好的产品了,而是消费者在花钱更谨慎的状态下,对产品有了更高性价比的要求,也就是“好,但不贵”。“榀至”差异化的商业模式将大大让利消费者,给消费者更好的产品和更优的价格。欢迎消费者关注这次发布会,通过“榀至”,消费者将能找到更加个性化、一体化、场景化同时又高性价比的家居消费选择。

梦百合将在深圳展发布定制新品牌“榀至”

  3月17日14点,欢迎莅临深圳国际会展中心南登录大厅LM103AB会议室,或登录MLILY梦百合视频号直播间,一起见证梦百合家居新品牌、新产品、新商业模式的诞生!

  3月17日-3月20日,欢迎莅临深圳时尚家居设计周11C08展位,现场感受“榀至”产品和店态布局!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58

2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42