实时
再添6国!免签“朋友圈”扩容传递中国开放强信号 一滴“白色石油”串起的“全球产业链” 香港“高才通计划”已有近5.9万宗申请获批 乌克兰无人机袭击俄境内三处炼油厂 海南自由贸易港鼓励类产业目录扩容 四部门部署加强学校食品安全监管 春耕化肥运输忙 “偷油”又偷税 有些加油站竟然这样干! 邯郸市复兴区第三中学中考百日誓师大会 学会自救技能 提高生存能力 —邯郸市丛台区丛台小学生存训练营 春风十里暖人心 见义勇为小英雄——邯郸市邯山区阳光实验小学 邯郸市大力推进ODR企业发展源头化解消费纠纷 邯郸市标准化所开展3.15国际消费者权益日“激发消费活力”主题宣 全市唯一!武安市固废综合利用项目获批国家循环经济标准化试点示范 【奋斗故事党员说】——邯郸市钢苑中学党员教师李丽萍 2023年短缺药品上报信息已全部实现应对处置 恍惚在战火纷飞与岁月静好之间 60"飞阅中国丨春回喀纳斯 中消协发布100个城市消费者满意度测评报告 拉萨古天文观测台:一抹阳光报春来 农发行累计投放城中村改造专项借款567.46亿元 国家疾控局印发行政复议管理办法 湘潭市疾控中心与市气象局签订深化合作协议 共谋高质量发展 广安市邻水县开展义务植绿活动推动绿美乡村生态建设 温江区律师行业党总支联合成都市律师协会温江分会开展律师行业” 温江区司法局寿安司法所开展妇女权益保护普法宣传讲座 温江区司法局天府司法所开展“春风行动 普法同行”法治宣传活动 温江区律师行业组织开展义务植树活动 太行水镇别墅 山水人家 尽享恬静与奢华 太行水镇京樾山湖 山水交融的生态家园 野芷林:致力于打造国内美容养生行业的领军品牌 亿圆建材:专业物流,安全配送,让装修更省心 云屿山古树茶:源自德宏州苏典乡的茶饮,为您呈现纯正的自然之味 云屿山古树茶:大自然的杰作,纯正品质的典范 DHL全球连通性报告-尽管存在多重挑战,全球化水平仍创下历史新高 湘潭市益智中学部署师德师风重点问题专项整治行动 聚焦全生命周期 依视路陆逊梯卡多项创新成果亮相上海眼镜展 男子摔倒后全身瘫痪 原来问题出在颈椎上 来院就诊,这些新变化一定要知道! 不分场合白天“秒睡”的少年 居然确诊了罕见病? 梦百合将在深圳展发布定制新品牌“榀至” 湘潭市益智中学开展“清廉自律 净美校园”卫生大清扫活动 仁寿县第二人民医院:无结核社区建设 终止结核病流行 传递雷锋情,温暖居民心 ——熙春路社区联合湘潭市疾控中心开展学 浦发银行奉化支行开展“行长值大堂”消费者 权益宣传活动 浦发银行宁波招宝山支行:服务暖人心,适老在身边 浦发银行宁波下应支行开展校园反诈小课堂宣传活动 浦发银行宁波集士港支行反诈宣传进社区 双流区新安社区:参访学习信托制物业,开启小区“前置化”治理 白云区鹤龙街开展义务植树活动推进乡村绿化美化,为“百千万工程”

您的位置:首页 > 滚动资讯

来院就诊,这些新变化一定要知道!

  机器人手术室,先进的咧

  会自动发衣服的机器,智能的咧

  调整车辆出入口,要注意的咧

  敲黑板!

  这些变化,快来了解吧

  河南科技大学第一附属医院

  (以下简称河科大一附院)

  全力打造舒适的就医环境

  进一步提升医疗服务水平

  让每一名患者在这里都能

  感受到温暖

  收获健康与希望!

  1、手术室专病专用,更加智能便捷

  “今年,肿瘤医院增设了专病专用的手术室,用来完成肿瘤系统的外科手术。”开元院区麻醉科主任谢小娟介绍,肿瘤医院新手术室共12个数字化手术间,其中有1个杂交手术间、2个介入手术间,还有机器人手术间。

来院就诊,这些新变化一定要知道!

  这些手术间的设置听取了各方专家的意见,从面积到医疗设备配置较之以往都有所提升,且管理更加智能化、更具人文特色。

  手术室配备了智能化发衣机,通过自动发放和回收,实现手术洗手衣、拖鞋的智能化管理;设置了术前准备间,麻醉医生和手术部护士可以提前将患者接过来,进行术前的心理安抚;同一层的手术室外还设置了病理科、ICU和内镜中心,如患者术中出现突发状况,需多学科会诊时能够更加及时、高效。

  2、病区逐步完善,造福更多患者

来院就诊,这些新变化一定要知道!

  为了提供更加贴心、高效的医疗服务,肿瘤医院增设了胃肠肿瘤外科二病区、淋巴瘤病区、缓痛病区。同时,妇科肿瘤病区、肝胆胰肿瘤外科病区、泌尿肿瘤外科病区即将搬至肿瘤医院。

  这里有全新配置的高端医疗设备、物联网智慧病房、“量身定制”的治疗,致力于为患者提供优质的肿瘤诊疗服务,满足肿瘤患者就近享受高水平医疗服务的需求。

  3、调整车辆出入,提升就医体验

  为缓解停车压力,方便患者就诊,河科大一附院开元院区启动了地下车库建设。在施工期间,院内行车路线临时作了如下调整:

  医院车辆唯一入口

来院就诊,这些新变化一定要知道!
来院就诊,这些新变化一定要知道!

  河科大一附院肿瘤医院西侧南1门入口(关林路),原门诊楼正前方入口已封闭。

  医院地下停车场

来院就诊,这些新变化一定要知道!
来院就诊,这些新变化一定要知道!

  车辆进入医院后,向左行驶为医院地面停车场,直行可进入地下停车场。地下停车场共三层,负一层暂时无法使用,车辆可直接驶入负二层停车场。负二层停车场向左行驶为肿瘤医院和负三层停车场,向右行驶为门诊楼、内科楼、外科楼以及地下停车场出口。

来院就诊,这些新变化一定要知道!

  地下停车场仅有一个出口,出口位置在门诊楼方向。

  医院地面停车场出口

来院就诊,这些新变化一定要知道!

  车辆从地面停车场驶出时,需绕行门诊楼北侧,从感染科门诊前方驶出。

  (谢雅敏 梁靓)


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社西宁3月13日电(记者史卫燕 王浡 解统强)在茫茫无垠的戈壁深处,一艘艘采盐船在游弋。这里是青海省柴达木盆地南部的察尔汗盐湖。近年来,察尔汗盐湖中的多种矿

2024-03-13 22:27:58

第十五届全国运动会广东赛区执行委员会13日发布公告,面向全球征集十五运会会徽、吉祥物设计方案、主题口号及音乐作品。

2024-03-13 18:08:49

全国绿化委员会办公室12日发布《2023年中国国土绿化状况公报》显示,全国全年完成造林399.8万公顷、种草改良437.9万公顷,国土绿化面积超800万公顷。

2024-03-12 12:06:58

2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42