实时
北京拟将住房租赁企业租金纳入监管 高校有效发明专利拥有量达79.4万件 “十四冬”赛事全部结束 相关场馆将向社会开放 京津冀“上新”历史文化资源分布图 团圆年!莎蔓莉莎两万多个家庭都在做这件事...... 魔胴咖啡如何看透新消费消费主力, 抓住人口代际红利? 欧度2024春季新品茄克上市热销!以简驭繁,向新出发 强化师德建设 提高教师素质——彭州市七一小学开展师德师风专项 宠圈人必看!首部《中国宠物营养与喂养指南》简本即将重磅发布 奥看科技助力智慧公路系统,保障春运畅通 持续深化对外开放水平 普瑞眼科卢奕教授出席第39届亚太眼科学会年会,并做英文主题演讲 龙腾瑞气 追梦前行——彭州市七一小学2024春季开学工作会 有颜有钱,回家过年!莎蔓莉莎发过节礼啦 热度持续走高之下,厘清ESG投资概念至关重要:第三期中国媒体人ESG研 基层组织员应“坚守四心” 感恩桃李师生情,在锡学子母校行 “精研实测”团队利用寒假期间积极探索社会实践问题 博众投资:新质生产力,高质量发展新方向 终于悟了,原来痘痘真的能消灭干净! 加强地理信息测绘 助力数字中国建设 微机电系统:激活新质生产力的新赛道 【2024营响者盛典】正式官宣!首批大咖讲师放出 平面模特长期重眼妆,普瑞眼科OPT优化脉冲光缓解困扰 “瞳”心巧手闹元宵|普瑞眼科元宵活动开启新年近视防控新篇章 告别传统产床!赛康医疗高端电动产床,未来分娩的新趋势! 奋起扬鞭正当时 躬行不辍守初心 ——中国二冶路桥分公司2023年收 韩国爆卖2400万支!kahi可熠水光棒究竟谁在用? 龙年启新篇,扬帆向未来——北街小学组织观看2024年春季“开学第一 扬州高邮移动为“好事成双新春大集”春节文旅惠民活动保驾护航 反洗钱宣传,我们在行动 北京市中山实验学校举行2024年春季开学典礼 甘肃爱尔眼视光医院助女童完成公益斜视手术,15岁女孩开启人生新睛 每树护肤品:呵护肌肤,拥抱自然 每树护肤品:打造纯净无添加的护肤体验 臻甜·桃気酸奶:桃气满满,味蕾狂欢 臻甜·桃気酸奶:桃你欢心,臻甜一生 鲜言,为你解锁肌肤新生的密码 鲜言,为你揭开肌肤年轻的秘密 扬州移动信息化平台助力“农污处理” 新春游园会,扬州移动来护航 扬州宝应移动:挂村帮促送温暖 精准慰问暖人心 交通银行晋城阳城支行积极开展存款保险宣传 中粮餐饮2024年春季攻势正式启动 擂鼓奋进开新局 品胜与美团闪购达成战略合作,共掘增长新空间 【喜报】甘肃爱尔眼视光医院获评2023年度兰州市科普基地运行绩效 美味与健康同行:哆点甜的豆沙牛乳系列 十七冶获得2023年度青岛市建筑市场信用AAA级企业等级 LRQA高管解读 | 中国在全球供应链ESG信息披露中的开创性举措 炊小煲:煲制美食的新鲜之选

您的位置:首页 > 今日关注

人民法院案例库正式上线并向社会开放

       2月27日,人民法院案例库正式上线并向社会开放。

       据介绍,人民法院案例库收录经最高人民法院审核认为对类案具有参考示范价值的权威案例,包括指导性案例和参考案例,进一步提升案例的检索精度、认可程度、指导力度和应用广度,最大限度发挥案例的实用效能,更好服务司法审判、公众学法、学者科研、律师办案。

人民法院案例库正式上线并向社会开放
人民法院案例库网页截图。

 

责任编辑:文杰

推荐阅读
开年以来,地方金融委、地方金融工委紧锣密鼓组建,地方金融管理局也纷纷挂牌成立。随着自上而下的金融监管机构改革渐次落地,央地协同金融监管新格局正在加快形成。

2024-02-26 15:48:03

23日,春运第29天。临近元宵节,铁路出行客流回升,旅客出行需求旺盛,各地铁路部门全力做好元宵节运输服务,确保旅客平安有序温馨出行。

2024-02-23 18:04:09

中国人民银行20日授权全国银行间同业拆借中心公布5年期以上贷款市场报价利率(LPR)下降25个基点至3.95%后,北京、上海、广州等地多家银行迅速跟进。

2024-02-22 11:16:13

中央气象台预计,2月20日至26日,中东部将出现持续大范围雨雪冰冻天气,农业农村部20日派出工作组和科技小分队赴重点省份,推动落实雨雪冰冻天气防范应对措施。

2024-02-21 10:07:05

春运期间,三亚机场日均运行宽体机航班136班,海口机场日均运行宽体机航班89班,均已达到最高水平。

2024-02-17 11:21:32

2月14日,正月初五,春节假期已经过半,不少人已经为重返岗位开始作准备,返程客流逐渐增加。

2024-02-15 14:50:48