实时
布谷鸟 两个黄鹂2024“向阳花开”语言艺术盛典 少儿春晚圆满落幕 辉山奶粉创新国内首个珍稀娟姗奶粉标准体系,首发娟姗A2奶粉! 科技化空间让未来教育触手可及,北京乐成学校正式启动APEX科技中心 四川正上泰成贸易质量第一,客户至上 专注低值医疗器械业务 易鑫集团与崇明平安小学携手共建“校园金融知识及反诈安全教育实 奥得力纺织:源头工厂 助您事业腾飞,贴心护航梦想圆 2023年少年CBA·全国挑战赛收官!期待2024赛季再见! 新春消费提示!一文看清:什么样的灵芝产品才是正规的? 亭林洪星建材平台:精选设计赋能家居美好生活 专业影像呈现精细化肤质 佳能助力CBS皮肤影像设备构建攻克皮肤难 “ACE!澳大利亚漫画展”中国首展在成都开幕 爱心助学延续温暖 2023兄弟(中国)持续传递向善的企业社会价值 丝域玩转品牌年轻化:契合年轻人的真正养发需求! 中共彭州市三界小学党支部开展志愿服务活动(主题教育的实践行动) 优卡科技首届金融服务行业交流大会成功举办! 津门揽胜 龙行龘龘 一起来天津肯德基过非遗龙年“桶”享文化盛宴 小手牵大手《童唱新时代》2024河南地区系列活动在郑州启动 今朝梦想先建,来年川农再见 富力半岛“参与垃圾分类,回收兑换礼品”松洲街道社区活动 十七冶含山项目党支部开展警示教育主题党日学习活动 中国十七冶萍乡项目部积极开展工程质量管理学习培训活动 十七冶天津项目部开展厉行节约杜绝餐饮浪费系列活动 十七冶工建分公司固镇项目党支部开展主题党日活动 十七冶望湖佳苑项目抢抓时机推进施工建设 十七冶三杨安置房项目大干保进度 含山项目党支部掀起理论学习热潮 十七冶固镇项目组织开展安全管理能力考试 十七冶景德镇项目开展安全检查 匠心筑造 “公园里的校园” 追寻足迹,赓续中华文脉:福医学子赴漳州南靖、平和进行社会实践 十七冶瑞金项目多措并举保安全 “定置化”管理改善工作环境 当“红”人遇见“红”城 新城小学项目部抢抓时机推进项目建设 盐藻与人体细胞还原专家学术研讨会在北京举办 2024首届南昌绳金塔论坛:一场论坛里的文商旅融合发展之策 十七冶博望产业新城项目抢抓时机推进项目建设 春节礼精选竹叶青茶 以鲜爽回甘传递新年祝福 景德镇艺术职业大学项目党建引领 凝聚奋进力量 快过年啦,丝域养发春节礼物冲一波~ 陕西省少年儿童文化研究会举办2023年度工作总结暨先进表彰会 吼巷千层破酥包:馅料搭配丰富,美味传千里 兔宝宝年会明星经销商专访|耿淞:专注家居定制板材 多渠道多品类稳 含山数字产业园项目铆足干劲冲刺开门红 中国十七冶怀宁项目举行警示教育月活动 十七冶工建分公司经理到含山项目调研 十七冶景德镇项目组织开展《大国建造》观看活动 博望片区项目开展安全施工专项检查活动 怀宁项目党支部组织观影主题党日活动 十七冶含山项目党支部开展主题党日活动

您的位置:首页 > 快讯

辞旧迎新春,欢度桔祥年

  为进一步推动我街垃圾分类工作,营造深厚分类氛围,借农历春节来临之际,石壁街道办事处于1月26日上午10:00在都那村举办“腾龙迎春,欢乐桔祥”游园活动,街分类工作人员一同到现场进行垃圾分类宣传活动。活动现场锣鼓喧天,各种表演精彩纷呈,还有大量展品摊位吸引大量村民携小孩驻足。

  番禺区都那村拥有“年桔之乡”的美誉,培育栽种年桔40余年的经验,至今全村有200多亩桔地,每年都向各地输送大量本地种植年桔。分类办通过摆设宣传摊位向参加活动的村民宣传年桔如何变废为宝、分类重新利用的知识,并向参加活动的村民派发宣传单张和小礼品。

  供稿/石壁街城市管理办


辞旧迎新春,欢度桔祥年

辞旧迎新春,欢度桔祥年

辞旧迎新春,欢度桔祥年

辞旧迎新春,欢度桔祥年

责任编辑:李玥

推荐阅读
2024年国家信访局将全面推进信访工作法治化,大力推动受理部门负责程序推进、办理部门负责实质解决,依法依规处理信访问题,切实维护群众合法权益。

2024-01-26 18:26:06

过去一年,中国人民银行适时强化逆周期调节,两次下调存款准备金率,两次下调政策利率,保持了市场流动性的合理充裕,有力支持实体经济发展。

2024-01-25 10:58:54

1月23日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍2023年农业农村经济运行情况。 2023年,农业农村发展保持了稳中向好、稳中有进的势头。

2024-01-23 18:52:47

记者1月22日从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处索南达杰保护站了解到,可可西里巡山队员日前成功救助的3只藏羚羊幼仔目前健康状况良好,不久将接受野化训练。

2024-01-22 19:10:21

春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41