实时
个人养老金制度将推进全面实施 稳就业,2024年人社部门将这样发力 六部门推一站式调解新就业形态劳动纠纷 浙江今年要为经营主体减负超2500亿元 央行将设立信贷市场司做好五篇大文章 严寒东北的多样打开方式 “境外高薪务工”? 谨防落入骗子圈套! 双减·同伴乐成长 教思同行的力量——彭州市天府路小学期末分科 彭州市庆兴神钢小学开展寒假家访慰问、资助关爱活动 大竹县总工会开展 “温暖回家路·情暖归乡人”关爱农民工系列活 国网龙口市供电公司:开展“党支部书记在现场”活动 确保物资可靠 艺享方寸 玲珑万象 │ gorenje布莱德超薄法式冰箱优雅上新 丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品 柞市镇开展2024年“春风行动”暨“就业援助月” 系列招聘会柞市 兔年欢歌结硕果,龙岁喜庆迎新春 探索 躬耕 成长——彭州市濛阳幼儿园2023-2024学年度上期园本课 云集受邀参加杭州市民营企业协会理事会议并获殊荣 泉州市“文明心 志愿行”网络志愿服务宣传活动启动 牛初乳真的能提高免疫力吗?看看健乐达牛初乳粉 DHL行业观察:中国是推动全球贸易增长的催化剂 富德生命人寿2023理赔:云赔快赔直赔三大服务体系理赔场景全覆盖,赔 侠客颂洞察十年新机遇,抢占“消费金矿”新入口 义写春联送祝福 翰墨飘香迎新春 Infosys名列全球IT服务品牌前三 黑芝麻智能与Nullmax深化战略合作 太冷空调制热慢? 海尔空调不“冻”摇: 30秒升45度 海尔空调不“冻”摇:30秒升45℃ 由亚洲卫视主办的“第八届亚姐竞选大中华赛区总决赛”完美落幕 寒假营养补充,亢敏君高钙高铁高锌更高效 四川大学生前往泸州调查农产品的发展 美妆亦养肤,和娇韵诗彩妆大师一起,探寻“妆养合一”的美丽奥秘 梨园街道武铁佳苑社区组织青年志愿者 开展环保主题活动 乐视新剧导演巩汉林锐评“科目三”缺乏创新 百花迎新春2024全民电视春节晚会圆满录制——青年歌手史琪玮受邀 聚力突破 深耕致远|2024年东鹏整装卫浴年度峰会圆满召开 华为智慧搜索x去哪儿《2024春节出行风格报告》:七大风格迎搜「游 桂林爱尔眼科解答:孩子近视不到100度,要不要戴眼镜? 正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做 如何改善唇周发黑的问题?简单几个习惯,轻松提升颜值哦 贵州联通5G 智慧教育云推介会:联通云引领教育数字化转型新篇章 凝心聚力担使命 致每一位可爱的二冶人 彭州市拆迁安置服务中心关工委携手企业开展“关爱情·暖冬行”慰 现在创业开个什么店好?一扫光零食非常不错! 泰康在线数字员工“入职”,品牌数字化助力降本增效 意大利轻奢品牌PACEL秋冬发布会 郑州市第九人民医院第五届一次职工代表大会胜利召开 钟落潭镇雄伟村文佳幼儿园开展垃圾分类主题宣传活动 告别敏感烦恼,至本新版特安系列打造专业护肤体验 拯救敏感肌,至本新版特安系列成分升级,修护升级

您的位置:首页 > 滚动资讯

丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品

  随着疫情后,我国酒旅行业的高速发展,各酒店品牌也陆续加入,酒旅市场的竞争愈发激烈。当前,我国市面上中端市场的加盟品牌非常多,不外乎每个酒店集团都有属于自己的中端品牌,例如:丽怡、维也纳、亚朵、桔子、丽枫、全季、途客中国酒店等等。从整体参考来观望的话“丽怡酒店品牌”这个中端连锁酒店品牌,无论是从产品还是品牌价值以及影响力都是可观且极具潜力的。从投资酒店的角度来看,品牌效应是考虑的关键因素之一,一个好的品牌影响力无疑是蝴蝶效应,从而带动市场的整体连锁反应。

丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品

  丽怡酒店创立于1987年,其品牌背书强大:是中国规模最大的综合性酒店旅游产业集团之一的锦江国际集团旗下多元品牌之一,也是丽笙酒店集团旗下的国际中高端连锁酒店品牌。据悉:截至目前,丽怡酒店品牌在全球签约已超过有720多家门店,是丽笙酒店集团旗下门店数量TOP1的品牌。2018年11月,全球排名第二的酒店集团锦江国际集团收购丽笙酒店集团。2019年底,依托锦江酒店(中国区)和丽笙酒店集团两大平台,丽怡酒店品牌正式进入中国,开启本土化发展。丽笙酒店集团是全球规模最大的酒店集团之一,旗下拥有七大品牌,在全球120个国家运营及在建中酒店超过1,400 家。锦江国际集团市场规模位列全球酒店集团300强第2位,亚洲第一。截至2020年5月底,锦江酒店(中国区)拥有已签约酒店规模数近12000家,约125万间客房,覆盖全国31个省(直辖市、自治区)470多个城市,拥有超1.6亿会员。

丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品

  丽怡酒店品牌一直深入研究以“商旅“为代表的消费群体特点,从需求出发不断完善自身的服务体系和产品结构,致力于为客户提供优质的服务和舒适的住宿体验。全新2.0产品以“怡商旅”服务、设计升级为主要亮点,并推出一系列衍生品:行政楼层、首席管家、X-SPACES悉.空间三大核心优势产品。

  经过升级优化后的2.0产品:在空间设计上注重于为顾客提供更舒适且具备多功能的环境;行政套房内融合进多功能智能家具、MAXHUB智能屏等应用,完善支撑起商旅人群的工作会议需求,确保顾客可以在舒适的环境展开工作;在X-SPACES悉.空间上添加多元化场景体验,社交、开会、办公、洽谈、娱乐还是独处等各种体验需求,顾客可自由随时随地切换不同场景体验,这使顾客实现了空间错落的平衡;独具特色的首席管家为顾客带来个性化、细致入微的服务,从早餐开始到晚上入睡,为顾客带来专属贴心的服务内容,并且在服务上随时随地,都由顾客自主传唤并为之服务。

丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品

  另外顾客来到酒店离不开的第一要素就是睡眠,丽怡品牌对于床垫采购的是每平方米拥有14000个透气孔“会呼吸”的床垫、天然健康的荞麦枕芯和鹅绒枕柔软蓬松的枕芯等物品提供,丽怡希望每一位来宾走进丽怡如同走进“家”一般舒适自由,在品质上丽怡一直不断追求给到消费者提供更贴心,更专业细致的服务。

  在未来,丽怡酒店品牌的设计以及创新,将继续在融合艺术与商务、满足多元化、个性化的方向上不断迈进,为整个行业和消费者带来更多的启发和精彩。

  作为一家知名的酒店品牌,丽怡酒店品牌一直深入研究以“商旅“为代表的消费群体特点,从需求出发不断完善自身的服务体系和产品结构,致力于为客户提供优质的服务和舒适的住宿体验。丽怡品牌新推出的2.0产品,将现代抽象主义与立体空间构成自然共融,引入西方的美学的构成理性及浪漫主义艺术理想,融入当下酒店业的行业需求。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
1月23日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍2023年农业农村经济运行情况。 2023年,农业农村发展保持了稳中向好、稳中有进的势头。

2024-01-23 18:52:47

记者1月22日从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处索南达杰保护站了解到,可可西里巡山队员日前成功救助的3只藏羚羊幼仔目前健康状况良好,不久将接受野化训练。

2024-01-22 19:10:21

春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14