实时
个人养老金制度将推进全面实施 稳就业,2024年人社部门将这样发力 六部门推一站式调解新就业形态劳动纠纷 浙江今年要为经营主体减负超2500亿元 央行将设立信贷市场司做好五篇大文章 严寒东北的多样打开方式 “境外高薪务工”? 谨防落入骗子圈套! 双减·同伴乐成长 教思同行的力量——彭州市天府路小学期末分科 彭州市庆兴神钢小学开展寒假家访慰问、资助关爱活动 大竹县总工会开展 “温暖回家路·情暖归乡人”关爱农民工系列活 国网龙口市供电公司:开展“党支部书记在现场”活动 确保物资可靠 艺享方寸 玲珑万象 │ gorenje布莱德超薄法式冰箱优雅上新 丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品 柞市镇开展2024年“春风行动”暨“就业援助月” 系列招聘会柞市 兔年欢歌结硕果,龙岁喜庆迎新春 探索 躬耕 成长——彭州市濛阳幼儿园2023-2024学年度上期园本课 云集受邀参加杭州市民营企业协会理事会议并获殊荣 泉州市“文明心 志愿行”网络志愿服务宣传活动启动 牛初乳真的能提高免疫力吗?看看健乐达牛初乳粉 DHL行业观察:中国是推动全球贸易增长的催化剂 富德生命人寿2023理赔:云赔快赔直赔三大服务体系理赔场景全覆盖,赔 侠客颂洞察十年新机遇,抢占“消费金矿”新入口 义写春联送祝福 翰墨飘香迎新春 Infosys名列全球IT服务品牌前三 黑芝麻智能与Nullmax深化战略合作 太冷空调制热慢? 海尔空调不“冻”摇: 30秒升45度 海尔空调不“冻”摇:30秒升45℃ 由亚洲卫视主办的“第八届亚姐竞选大中华赛区总决赛”完美落幕 寒假营养补充,亢敏君高钙高铁高锌更高效 四川大学生前往泸州调查农产品的发展 美妆亦养肤,和娇韵诗彩妆大师一起,探寻“妆养合一”的美丽奥秘 梨园街道武铁佳苑社区组织青年志愿者 开展环保主题活动 乐视新剧导演巩汉林锐评“科目三”缺乏创新 百花迎新春2024全民电视春节晚会圆满录制——青年歌手史琪玮受邀 聚力突破 深耕致远|2024年东鹏整装卫浴年度峰会圆满召开 华为智慧搜索x去哪儿《2024春节出行风格报告》:七大风格迎搜「游 桂林爱尔眼科解答:孩子近视不到100度,要不要戴眼镜? 正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做 如何改善唇周发黑的问题?简单几个习惯,轻松提升颜值哦 贵州联通5G 智慧教育云推介会:联通云引领教育数字化转型新篇章 凝心聚力担使命 致每一位可爱的二冶人 彭州市拆迁安置服务中心关工委携手企业开展“关爱情·暖冬行”慰 现在创业开个什么店好?一扫光零食非常不错! 泰康在线数字员工“入职”,品牌数字化助力降本增效 意大利轻奢品牌PACEL秋冬发布会 郑州市第九人民医院第五届一次职工代表大会胜利召开 钟落潭镇雄伟村文佳幼儿园开展垃圾分类主题宣传活动 告别敏感烦恼,至本新版特安系列打造专业护肤体验 拯救敏感肌,至本新版特安系列成分升级,修护升级

您的位置:首页 > 滚动资讯

牛初乳真的能提高免疫力吗?看看健乐达牛初乳粉

  入冬以来,多地频发各种各样的呼吸道疾病。疫情后的大多数人,免疫力都遭受到了不同程度的破坏。专家们一再建议增强免疫力。那么,如何快速提高免疫力?可以从以下几个方面着手:

  一、 饮食 宜清淡, 多吃富含维生素、高纤维的食物

  日常饮食应以清淡为主,避免油腻和辛辣刺激。可以多吃富含维生素、高纤维的食物,例如芹菜、菠菜、青菜等新鲜蔬菜,多吃高蛋白的鱼肉虾肉。主食上多吃如小米、全麦、糙米之类的粗粮,可以加速血液循环,促进细胞的新陈代谢。

  二、运动:多锻炼,选择适合自己的运动方式。

  运动能够提高免疫力是普遍的共识。适当的运动可以帮助人们保持身心健康,预防多种疾病的发生。例如,有氧运动可以增强心肺功能,提高心血管健康水平;力量训练可以增强肌肉力量和耐力,提高骨骼密度;柔韧性训练可以增强关节灵活性和肌肉伸展性,减少受伤的风险。可以根据自身的体质,选择合适的运动方式和运动量进行锻炼,循序渐进。

  三、 睡眠 不熬夜,注重睡眠质量,养成良好的生活习惯。

  如果想要提高自身的免疫能力的话,那么保证每天拥有优质的睡眠质量也是非常有必要的。首先要确保不要熬夜,每天睡眠的时间大约在7-8小时左右,同时要注重睡眠质量,保证足够的深度睡眠。总之,养成良好的生活习惯,做到早睡早起,不要熬夜。

  四、营养:多补充,摄入能够增强体质的营养品,提高免疫功能。

  当下,人们长期处于紧张且不规律的生活状态,生活压力大,节奏快。因此,越来越多的人选择口服安全、绿色的原生态健康产品高效提高免疫力。在日常生活中,我们除了采用人参、黄芪等中药药材来提高免疫力,还可以选择“天然免疫之王”的牛初乳来进行补充。牛初乳是母牛产犊后72小时内的乳汁,含有3000多种营养成分,免疫球蛋白含量是人初乳的50-100倍,被誉为“21世纪的白金保健食品”,有“乳中珍品”、“乳黄金”之称。

  近年来,由中国保健协会、江苏省保健养生业协会、南京师范大学生命科学学院等联合举办了“免疫与人类健康暨牛初乳文化节”, 该文化节已连续举办六届,参与人数达数百万人。国内业界多名专家、知名医学院教授等都强调推广牛初乳文化,促进全民健康理念,牛初乳文化节是国内初乳业文化推广的主力军,具有较高的权威性和公信力。健乐达牛初乳粉是牛初乳文化节的推荐产品,它富含五大免疫球蛋白,七大生长因子,能有效增强机体的抵抗力,提高免疫功能。而在生产方面,健乐达牛初乳粉从原料到生产工艺,每一个细节都严格把控。 健乐达引进国内、国际领先的全套生产设备,着手打造“360°GMP全透明智能工厂”,依托一流的生产检测设备及先进的生产管理体系,提供更智能、更安全、更精准、更高效的作业服务。制作工艺上严格把关,以高温喷干工艺提取原料,辐照灭菌技术高效杀菌,从原料到恒温储存,再到生产线、实验室检测、留样观察、档案保管,每一盒产品原辅料的来源地、批次等都有据可查。

  健乐达牛初乳粉是得到国家食品药品监督管理局批准的蓝帽子产品,它不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、胰岛素生长因子、表皮生长因子,能够有效补充人体所需的免疫球蛋白水平,摄入后可以极大程度上增强身体的免疫能力,抵抗细菌病毒能力,减少对抗生素的依赖性,有效提升抵抗力,预防各种流行疾病。

牛初乳真的能提高免疫力吗?看看健乐达牛初乳粉

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
1月23日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍2023年农业农村经济运行情况。 2023年,农业农村发展保持了稳中向好、稳中有进的势头。

2024-01-23 18:52:47

记者1月22日从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处索南达杰保护站了解到,可可西里巡山队员日前成功救助的3只藏羚羊幼仔目前健康状况良好,不久将接受野化训练。

2024-01-22 19:10:21

春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14