实时
个人养老金制度将推进全面实施 稳就业,2024年人社部门将这样发力 六部门推一站式调解新就业形态劳动纠纷 浙江今年要为经营主体减负超2500亿元 央行将设立信贷市场司做好五篇大文章 严寒东北的多样打开方式 “境外高薪务工”? 谨防落入骗子圈套! 双减·同伴乐成长 教思同行的力量——彭州市天府路小学期末分科 彭州市庆兴神钢小学开展寒假家访慰问、资助关爱活动 大竹县总工会开展 “温暖回家路·情暖归乡人”关爱农民工系列活 国网龙口市供电公司:开展“党支部书记在现场”活动 确保物资可靠 艺享方寸 玲珑万象 │ gorenje布莱德超薄法式冰箱优雅上新 丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品 柞市镇开展2024年“春风行动”暨“就业援助月” 系列招聘会柞市 兔年欢歌结硕果,龙岁喜庆迎新春 探索 躬耕 成长——彭州市濛阳幼儿园2023-2024学年度上期园本课 云集受邀参加杭州市民营企业协会理事会议并获殊荣 泉州市“文明心 志愿行”网络志愿服务宣传活动启动 牛初乳真的能提高免疫力吗?看看健乐达牛初乳粉 DHL行业观察:中国是推动全球贸易增长的催化剂 富德生命人寿2023理赔:云赔快赔直赔三大服务体系理赔场景全覆盖,赔 侠客颂洞察十年新机遇,抢占“消费金矿”新入口 义写春联送祝福 翰墨飘香迎新春 Infosys名列全球IT服务品牌前三 黑芝麻智能与Nullmax深化战略合作 太冷空调制热慢? 海尔空调不“冻”摇: 30秒升45度 海尔空调不“冻”摇:30秒升45℃ 由亚洲卫视主办的“第八届亚姐竞选大中华赛区总决赛”完美落幕 寒假营养补充,亢敏君高钙高铁高锌更高效 四川大学生前往泸州调查农产品的发展 美妆亦养肤,和娇韵诗彩妆大师一起,探寻“妆养合一”的美丽奥秘 梨园街道武铁佳苑社区组织青年志愿者 开展环保主题活动 乐视新剧导演巩汉林锐评“科目三”缺乏创新 百花迎新春2024全民电视春节晚会圆满录制——青年歌手史琪玮受邀 聚力突破 深耕致远|2024年东鹏整装卫浴年度峰会圆满召开 华为智慧搜索x去哪儿《2024春节出行风格报告》:七大风格迎搜「游 桂林爱尔眼科解答:孩子近视不到100度,要不要戴眼镜? 正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做 如何改善唇周发黑的问题?简单几个习惯,轻松提升颜值哦 贵州联通5G 智慧教育云推介会:联通云引领教育数字化转型新篇章 凝心聚力担使命 致每一位可爱的二冶人 彭州市拆迁安置服务中心关工委携手企业开展“关爱情·暖冬行”慰 现在创业开个什么店好?一扫光零食非常不错! 泰康在线数字员工“入职”,品牌数字化助力降本增效 意大利轻奢品牌PACEL秋冬发布会 郑州市第九人民医院第五届一次职工代表大会胜利召开 钟落潭镇雄伟村文佳幼儿园开展垃圾分类主题宣传活动 告别敏感烦恼,至本新版特安系列打造专业护肤体验 拯救敏感肌,至本新版特安系列成分升级,修护升级

您的位置:首页 > 滚动资讯

Infosys名列全球IT服务品牌前三

  过去5年中品牌价值复合年增长率最快,引领IT服务行业

  下一代数字服务和咨询领域的全球领军者印孚瑟斯Infosys (NSE, BSE, NYSE: INFY),近日宣布,根据全球领先的品牌估值公司Brand Finance发布的《2024年全球500强》报告,印孚瑟斯Infosys位列全球IT服务品牌前三,并被评为五年内增长最快的IT服务品牌。在过去的5年里,印孚瑟斯Infosys的品牌价值增长了一倍多,2024年印孚瑟斯Infosys的品牌价值超过140亿美元,在全球最具价值的品牌中排名第145位。

  在Brand Finance 发布的《2024年品牌守护指数》(BGI) 中,印孚瑟斯Infosys首席执行官Salil Parekh,作为品牌守护者和长期股东价值维护者,位列IT服务领域CEO第一名。该指数是基于Brand Finance 对当前认知、这些认知所带来的实际结果,以及为支持未来绩效而进行的投资的分析。

  印孚瑟斯Infosys全球首席营销官Sumit Virmani表示:"我们很高兴能获得这一认可,并将其视为印孚瑟斯Infosys履行其品牌承诺的又一次强化,即帮助其利益相关者在人工智能优先的世界中引领和发展。我们品牌的核心目标是放大人类的潜能,为每个人创造下一个机会。随着技术领域的发展,我们将继续致力于利用其不断变化的能力,推动人们、企业和社区向前发展。"

  印孚瑟斯Infosys连续三年被Brand Finance评为全球最具价值的IT服务品牌前三名。这有力地证明了印孚瑟斯Infosys在快速发展的数字化服务领域的重要性,在这个领域,品牌的差异化取决于它们在新兴领域(如生成式人工智能和云计算等基础技术)价值主张的可信度。印孚瑟斯Infosys推出的一套衍生式人工智能服务、解决方案和平台品牌Infosys Topaz等投资,为印孚瑟斯Infosys与下一代数字化转型建立了积极的联系。

  Brand Finance首席执行官兼主席David Haigh评论道:"像印孚瑟斯Infosys这样的先进品牌在经济低迷时期仍在继续投资。印孚瑟斯Infosys的投资包括建立战略合作伙伴关系,多感官体验,在新兴类别中创建强大的子品牌,同时培养强大的品牌和业务影响框架,以提高营销效果。我还要祝贺Salil Parekh,他指导了这一转型,并在2024年品牌守护指数中名列榜首。"

  近期,印孚瑟斯Infosys聘请了网球巨星Rafael Nadal和Iga Świątek作为品牌大使,并启动了"Champions Evolve"活动。在打造合作和品牌合作伙伴关系以数字化方式重塑网球形象方面有着良好的记录,这些体育大使现在也成为了印孚瑟斯Infosys品牌的形象代言人。

  印孚瑟斯Infosys通过与Madison Square Garden (MSG) 的战略合作,加强了对品牌的关注,包括主要的MSG产业New York Knicks、New York Rangers、Madison Square Garden Arena、ATP、法网、澳大利亚网球公开赛、国际网球名人堂、道琼斯、《经济学人》、《金融时报》,和彭博媒体。

  印孚瑟斯Infosys品牌一直以其更大的目标为指导,履行其《2030年ESG愿景》中所阐述的承诺。例如,公司的再培训项目Infosys Springboard,在全球范围内提供免费的数字化内容,已经有850万注册学习者增强了他们的技能,为人工智能优先的未来做准备。印孚瑟斯Infosys已经连续四年保持碳中和。该品牌因表现出非凡的领导力和社区影响力而备受称赞。印孚瑟斯Infosys在2023年《财富》改变世界的公司榜单中名列第11位。

  关于Infosys

  Infosys是数字化与咨询服务的全球领军者。我们拥有超过30万名员工,致力于放大人类潜能,为个人、企业和社区创造更多未来机会。凭借40多年在系统管理和全球化公司运营方面的经验,我们娴熟地帮助超过56个国家的客户借助云和人工智能驱动实现数字化转型。我们通过AI核心技术赋能企业,通过大规模敏捷数字化增强业务能力,并通过从我们的创新生态系统中传递数字技能、专业知识和想法,不断学习,推动持续改进。我们致力于成为一个治理良好并推动环境可持续发展的组织,让多元化人才在包容的工作环境中健康成长。

  安全港

  本新闻稿中有关我们未来增长前景、或未来财务或经营业绩的某些陈述是前瞻性陈述,旨在符合 1995 年《私人证券诉讼改革法案》下的"安全港"条件,其中涉及许多风险和不确定性,可能导致实际结果与此类前瞻性陈述中的结果存在重大差异。与这些声明相关的风险和不确定性包括但不限于:关于我们业务战略执行的风险和不确定性、我们吸引和留住人才的能力、我们向混合工作模式的过渡、经济不确定性、技术创新(如生成式人工智能)、复杂和不断变化的监管环境(包括移民监管变化)、我们的ESG愿景、我们的资本配置政策以及对我们市场地位、未来运营、利润率、盈利能力、流动性、资本资源的预期、以及我们的公司行动,包括收购。可能导致实际业绩或结果与前瞻性陈述所暗示的结果不同的重要因素在我们提交给美国证券交易委员会的文件中有更详细的讨论,包括我们截至2023年3月31日财政年度的20-F表格年度报告。Infosys 可能会不时做出额外的书面和口头前瞻性陈述,包括公司向美国证券交易委员会提交的文件和我们向股东提交的报告中包含的陈述。除非法律要求,否则公司不承诺更新公司或代表公司不时做出的任何前瞻性陈述。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
1月23日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍2023年农业农村经济运行情况。 2023年,农业农村发展保持了稳中向好、稳中有进的势头。

2024-01-23 18:52:47

记者1月22日从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处索南达杰保护站了解到,可可西里巡山队员日前成功救助的3只藏羚羊幼仔目前健康状况良好,不久将接受野化训练。

2024-01-22 19:10:21

春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14