实时
个人养老金制度将推进全面实施 稳就业,2024年人社部门将这样发力 六部门推一站式调解新就业形态劳动纠纷 浙江今年要为经营主体减负超2500亿元 央行将设立信贷市场司做好五篇大文章 严寒东北的多样打开方式 “境外高薪务工”? 谨防落入骗子圈套! 双减·同伴乐成长 教思同行的力量——彭州市天府路小学期末分科 彭州市庆兴神钢小学开展寒假家访慰问、资助关爱活动 大竹县总工会开展 “温暖回家路·情暖归乡人”关爱农民工系列活 国网龙口市供电公司:开展“党支部书记在现场”活动 确保物资可靠 艺享方寸 玲珑万象 │ gorenje布莱德超薄法式冰箱优雅上新 丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品 柞市镇开展2024年“春风行动”暨“就业援助月” 系列招聘会柞市 兔年欢歌结硕果,龙岁喜庆迎新春 探索 躬耕 成长——彭州市濛阳幼儿园2023-2024学年度上期园本课 云集受邀参加杭州市民营企业协会理事会议并获殊荣 泉州市“文明心 志愿行”网络志愿服务宣传活动启动 牛初乳真的能提高免疫力吗?看看健乐达牛初乳粉 DHL行业观察:中国是推动全球贸易增长的催化剂 富德生命人寿2023理赔:云赔快赔直赔三大服务体系理赔场景全覆盖,赔 侠客颂洞察十年新机遇,抢占“消费金矿”新入口 义写春联送祝福 翰墨飘香迎新春 Infosys名列全球IT服务品牌前三 黑芝麻智能与Nullmax深化战略合作 太冷空调制热慢? 海尔空调不“冻”摇: 30秒升45度 海尔空调不“冻”摇:30秒升45℃ 由亚洲卫视主办的“第八届亚姐竞选大中华赛区总决赛”完美落幕 寒假营养补充,亢敏君高钙高铁高锌更高效 四川大学生前往泸州调查农产品的发展 美妆亦养肤,和娇韵诗彩妆大师一起,探寻“妆养合一”的美丽奥秘 梨园街道武铁佳苑社区组织青年志愿者 开展环保主题活动 乐视新剧导演巩汉林锐评“科目三”缺乏创新 百花迎新春2024全民电视春节晚会圆满录制——青年歌手史琪玮受邀 聚力突破 深耕致远|2024年东鹏整装卫浴年度峰会圆满召开 华为智慧搜索x去哪儿《2024春节出行风格报告》:七大风格迎搜「游 桂林爱尔眼科解答:孩子近视不到100度,要不要戴眼镜? 正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做 如何改善唇周发黑的问题?简单几个习惯,轻松提升颜值哦 贵州联通5G 智慧教育云推介会:联通云引领教育数字化转型新篇章 凝心聚力担使命 致每一位可爱的二冶人 彭州市拆迁安置服务中心关工委携手企业开展“关爱情·暖冬行”慰 现在创业开个什么店好?一扫光零食非常不错! 泰康在线数字员工“入职”,品牌数字化助力降本增效 意大利轻奢品牌PACEL秋冬发布会 郑州市第九人民医院第五届一次职工代表大会胜利召开 钟落潭镇雄伟村文佳幼儿园开展垃圾分类主题宣传活动 告别敏感烦恼,至本新版特安系列打造专业护肤体验 拯救敏感肌,至本新版特安系列成分升级,修护升级

您的位置:首页 > 滚动资讯

正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做

金丝楠木家具的价值一直备受关注,自古以来,金丝楠木就是备受皇家追捧的珍贵木料,历史上专用于皇家宫殿、寺庙的建筑和家具。在收藏界,金丝楠木的老家具和硬木老家具相差无几,偶尔出现一段金丝楠老料,都会被视为宝物。作为一种优秀的家具材料,金丝楠木木性稳定、质地温润,不软不硬,不易开裂变形,而且具有璀璨的花纹和怡人的香气,深受消费市场与各级收藏家的爱戴。

河北正汇森商贸有限公司凭借优异的成绩和行业良好的口碑在本次新国货榜样项目选品活动中亮相。新国货榜样项目甄选旨在评选出优质的新时代国货,帮助国货塑造品牌,提升竞争力,以品牌榜样的力量推动中国品牌建设事业发展。通过央视新媒体和抖音等平台的传播,将新国货榜样的故事和产品特色传递给更广泛的受众,为广大消费者带来一场中国品牌购物嘉年华与消费狂欢节。

正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做

河北正汇森商贸有限公司隶属于河北正旺集团,是一家专业致力于金丝楠乌木系列高端家具及工艺品的生产、金丝楠乌木文化研究宣传单位。该公司建有标准化生产厂房、烘干房、研发中心、金丝楠乌木原材料及家居展厅、金丝楠文化研究院等。拥有专业研究金丝楠家居制作工艺及文化的人员数十名、高薪聘请国内知名的生产团队几十人,下设设计师团队、生产团队、办公团队、营销团队、金丝楠文化研究院团队、售后团队,公司各职能团队。

正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做

据了解,金丝楠乌木是被埋在土里或沉在水里经过上千年未完全碳化而形成的,其湿气大,需晾干,否则在北方会开裂,只能慢慢阴干。并经历特殊工艺的蒸、烤、定型等多道工序才能开料做家具或工艺品。一直以来,河北正汇森商贸有限公司本着求知探索,质量第一的原则,历时四年时间,经实际反复操作无数次反复试验,根据冬季、夏季北方地区的使用场景、气温变化程度等,耗费大量人力、物料,独立研发出真正适用于北方地区存放、使用、传承的金丝楠乌木家具工艺。经多次反复试验,该工艺目前生产出的家具不再受南北方气温、温湿度等外界影响,保证了产品质量,解决了金丝楠乌木家具制作工艺难题,河北正汇森为金丝楠乌木打造的每一件可传承的孤品家具做了质的提升。精雕细琢的匠心精神给每一块金丝楠木赋予了灵魂,精益求精,清刀琢做,传承中国匠心文化,中国国学制作经典珍藏。所有产品均采用中国传统工艺榫卯结构,以其独特的拼接方式,无需任何金属钉子,便能将各个部分紧密结合在一起,展现出极高的结构强度和耐久性。

正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做

所有入选此次选品活动的品牌都需经过严格的筛选,只有真正“优品”才能走进央视新媒体直播间与大众见面。河北正汇森商贸有限公司将带着金丝楠乌木材家具将走进央视新媒体直播间,由知名主持人为广大民众倾力推荐。金丝楠乌木埋在地下几千年的形成过程漫长且不易,不可再生,每一块金丝楠乌木都承载着深厚的历史底蕴和独特的文化魅力。它不仅是木材中的瑰宝,更是中华文化的重要载体。

未来,河北正汇森商贸有限公司将致力打造具有中国匠心传承精髓的珍贵、珍稀、珍藏价值的三珍理念,不断创新生产工艺,在中国古典家具产业蓬勃发展过程中提高产品的附加值,着重品牌建设,将高端古典家具投入更广、更远的市场。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
1月23日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍2023年农业农村经济运行情况。 2023年,农业农村发展保持了稳中向好、稳中有进的势头。

2024-01-23 18:52:47

记者1月22日从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处索南达杰保护站了解到,可可西里巡山队员日前成功救助的3只藏羚羊幼仔目前健康状况良好,不久将接受野化训练。

2024-01-22 19:10:21

春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14