实时
个人养老金制度将推进全面实施 稳就业,2024年人社部门将这样发力 六部门推一站式调解新就业形态劳动纠纷 浙江今年要为经营主体减负超2500亿元 央行将设立信贷市场司做好五篇大文章 严寒东北的多样打开方式 “境外高薪务工”? 谨防落入骗子圈套! 双减·同伴乐成长 教思同行的力量——彭州市天府路小学期末分科 彭州市庆兴神钢小学开展寒假家访慰问、资助关爱活动 大竹县总工会开展 “温暖回家路·情暖归乡人”关爱农民工系列活 国网龙口市供电公司:开展“党支部书记在现场”活动 确保物资可靠 艺享方寸 玲珑万象 │ gorenje布莱德超薄法式冰箱优雅上新 丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品 柞市镇开展2024年“春风行动”暨“就业援助月” 系列招聘会柞市 兔年欢歌结硕果,龙岁喜庆迎新春 探索 躬耕 成长——彭州市濛阳幼儿园2023-2024学年度上期园本课 云集受邀参加杭州市民营企业协会理事会议并获殊荣 泉州市“文明心 志愿行”网络志愿服务宣传活动启动 牛初乳真的能提高免疫力吗?看看健乐达牛初乳粉 DHL行业观察:中国是推动全球贸易增长的催化剂 富德生命人寿2023理赔:云赔快赔直赔三大服务体系理赔场景全覆盖,赔 侠客颂洞察十年新机遇,抢占“消费金矿”新入口 义写春联送祝福 翰墨飘香迎新春 Infosys名列全球IT服务品牌前三 黑芝麻智能与Nullmax深化战略合作 太冷空调制热慢? 海尔空调不“冻”摇: 30秒升45度 海尔空调不“冻”摇:30秒升45℃ 由亚洲卫视主办的“第八届亚姐竞选大中华赛区总决赛”完美落幕 寒假营养补充,亢敏君高钙高铁高锌更高效 四川大学生前往泸州调查农产品的发展 美妆亦养肤,和娇韵诗彩妆大师一起,探寻“妆养合一”的美丽奥秘 梨园街道武铁佳苑社区组织青年志愿者 开展环保主题活动 乐视新剧导演巩汉林锐评“科目三”缺乏创新 百花迎新春2024全民电视春节晚会圆满录制——青年歌手史琪玮受邀 聚力突破 深耕致远|2024年东鹏整装卫浴年度峰会圆满召开 华为智慧搜索x去哪儿《2024春节出行风格报告》:七大风格迎搜「游 桂林爱尔眼科解答:孩子近视不到100度,要不要戴眼镜? 正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做 如何改善唇周发黑的问题?简单几个习惯,轻松提升颜值哦 贵州联通5G 智慧教育云推介会:联通云引领教育数字化转型新篇章 凝心聚力担使命 致每一位可爱的二冶人 彭州市拆迁安置服务中心关工委携手企业开展“关爱情·暖冬行”慰 现在创业开个什么店好?一扫光零食非常不错! 泰康在线数字员工“入职”,品牌数字化助力降本增效 意大利轻奢品牌PACEL秋冬发布会 郑州市第九人民医院第五届一次职工代表大会胜利召开 钟落潭镇雄伟村文佳幼儿园开展垃圾分类主题宣传活动 告别敏感烦恼,至本新版特安系列打造专业护肤体验 拯救敏感肌,至本新版特安系列成分升级,修护升级

您的位置:首页 > 时尚

拯救敏感肌,至本新版特安系列成分升级,修护升级

  对于曾经经历过烂脸的姐妹们,敏感肌肤的问题无疑让人苦恼。换季时的干痒、刺痛,化妆难以遮盖的瑕疵,卸妆后的大面积泛红,每种问题都能深深触动敏感肌的痛处。每当遇到重要场合或必须化妆的时刻,更是让人感到焦虑。幸运的是,我遇到了至本新版特安修护系列产品。现在,只要我有重要活动,就会提前使用这个套装里的水乳,第二天肌肤状态明显改善,长期使用下来,肌肤也变得更加稳定。

  作为一款专为敏感肌设计的产品,至本新版特安修护系列能即时舒缓、快速褪红,修护肌肤屏障,给予肌肤最贴心呵护。这也是它成为秋冬季烂脸首选护肤品的重要原因。它的急救能力真的很强。在成分上,至本实验室新升级了的自研活性成分POLYCALM® PLUS,整个特安系列都以这个成分为核心,内外双向解决肌肤问题,在外快速消灭泛红、干燥、痛痒等炎症频发的外在表现,把这些敏感、不舒服瞬间压下去,在内促进IL-10和 TGF-β两种皮肤内在的修护因子生成,帮助修护受损的肌肤屏障,从根源解决皮肤敏弱的问题。新加入的罗汉果苷则具有靶向并激动 CB2受体的功能,可以更好的抑制应激因子和炎症因子对胶原结构的破坏,改善痘痘闭口反复的问题,还可以抵御氧化对肌肤的刺激,搭配其他的修护补水成分,可以重建健康的肌肤屏障。

  数据是不会说谎的!10万+的销量和网友的高度好评,都向我们侧面证明了至本新版特安修护系列的效果,一大批忠实的粉丝都是冲着至本的品牌和产品来的,真实的使用、真实的反馈、自发的分享安利,都在告诉敏感肌姐妹,你们可以尝试使用至本特安修护系列,而且我们可以在购买前咨询至本的客服,他们会帮我们解决护肤方面的疑惑,提供最合适的产品。

  选择至本新版特安修护系列还有一个外部原因,就是秋冬季节转变,敏感肌容易干燥、易敏、易红、易冒痘,更需要加倍呵护。它能帮助敏感肌走出反反复复烂脸的恶性循环,从肌肤底层入手,稳定肌肤状态。对于敏感肌肤来说,这款水乳的作用不仅仅是简单的缓解敏感不适症状,而是内外兼修,深入肌底修护,治标又治本,让烂脸问题、肌肤敏弱问题不再反反复复。

  此外,在脸部问题多发期,尤其是烂脸时期,脸部清洁也非常重要。经常使用皂基类的洁面产品,容易加速损伤油敏皮,但使用普通氨基酸类洁面产品,清洁力又不到位,有时候就是用清水洗脸,都会隐隐作痛。还好至本新版特安修护系列还有一个洁面泡,真的是为敏感肌提供全方位的服务了,用它洗脸触感就很好,和烂脸姐妹的适配度很高。这款洁面泡的泡沫非常绵密软绵,容易冲洗,上脸很舒适,不用感觉到刺痛,洗后也不会紧绷拔干,敏感肌可以放心使用。它采用的是弱酸体系清洁配方,搭配天然清洁植物成分,可以在最大程度减轻敏感肌清洁时的不适感的同时,带走脸部表面的油脂污垢等。

  至本新版特安修护系列,不仅拥有卓越的急救能力,其维稳效果同样令人赞叹。长期使用,能帮助肌肤修复受损屏障,使反复的烂脸问题逐渐稳定,转变为轻敏肌肤。要知道,肌肤问题的改善,除了依靠护肤品的作用,还与我们自身的免疫力息息相关。健康的饮食和规律的作息,同样不可忽视。

  令人惊喜的是,至本特安修护系列采用了贵妇级别的成分,但其价格却相当亲民。这样的品牌,在当今市场上并不多见。至本特安系列不仅让人安心使用,更展现了品牌的良心与诚意。对于中重度敏感肌的朋友们,是时候为自己安排一套至本特安修护系列了。这是一款真正做到急救维稳、内外双修的宝藏护肤产品。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
1月23日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍2023年农业农村经济运行情况。 2023年,农业农村发展保持了稳中向好、稳中有进的势头。

2024-01-23 18:52:47

记者1月22日从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处索南达杰保护站了解到,可可西里巡山队员日前成功救助的3只藏羚羊幼仔目前健康状况良好,不久将接受野化训练。

2024-01-22 19:10:21

春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14