实时
个人养老金制度将推进全面实施 稳就业,2024年人社部门将这样发力 六部门推一站式调解新就业形态劳动纠纷 浙江今年要为经营主体减负超2500亿元 央行将设立信贷市场司做好五篇大文章 严寒东北的多样打开方式 “境外高薪务工”? 谨防落入骗子圈套! 双减·同伴乐成长 教思同行的力量——彭州市天府路小学期末分科 彭州市庆兴神钢小学开展寒假家访慰问、资助关爱活动 大竹县总工会开展 “温暖回家路·情暖归乡人”关爱农民工系列活 国网龙口市供电公司:开展“党支部书记在现场”活动 确保物资可靠 艺享方寸 玲珑万象 │ gorenje布莱德超薄法式冰箱优雅上新 丽怡酒店—从需求出发不断完善服务及产品 柞市镇开展2024年“春风行动”暨“就业援助月” 系列招聘会柞市 兔年欢歌结硕果,龙岁喜庆迎新春 探索 躬耕 成长——彭州市濛阳幼儿园2023-2024学年度上期园本课 云集受邀参加杭州市民营企业协会理事会议并获殊荣 泉州市“文明心 志愿行”网络志愿服务宣传活动启动 牛初乳真的能提高免疫力吗?看看健乐达牛初乳粉 DHL行业观察:中国是推动全球贸易增长的催化剂 富德生命人寿2023理赔:云赔快赔直赔三大服务体系理赔场景全覆盖,赔 侠客颂洞察十年新机遇,抢占“消费金矿”新入口 义写春联送祝福 翰墨飘香迎新春 Infosys名列全球IT服务品牌前三 黑芝麻智能与Nullmax深化战略合作 太冷空调制热慢? 海尔空调不“冻”摇: 30秒升45度 海尔空调不“冻”摇:30秒升45℃ 由亚洲卫视主办的“第八届亚姐竞选大中华赛区总决赛”完美落幕 寒假营养补充,亢敏君高钙高铁高锌更高效 四川大学生前往泸州调查农产品的发展 美妆亦养肤,和娇韵诗彩妆大师一起,探寻“妆养合一”的美丽奥秘 梨园街道武铁佳苑社区组织青年志愿者 开展环保主题活动 乐视新剧导演巩汉林锐评“科目三”缺乏创新 百花迎新春2024全民电视春节晚会圆满录制——青年歌手史琪玮受邀 聚力突破 深耕致远|2024年东鹏整装卫浴年度峰会圆满召开 华为智慧搜索x去哪儿《2024春节出行风格报告》:七大风格迎搜「游 桂林爱尔眼科解答:孩子近视不到100度,要不要戴眼镜? 正汇森金丝楠:精益求精,清刀琢做 如何改善唇周发黑的问题?简单几个习惯,轻松提升颜值哦 贵州联通5G 智慧教育云推介会:联通云引领教育数字化转型新篇章 凝心聚力担使命 致每一位可爱的二冶人 彭州市拆迁安置服务中心关工委携手企业开展“关爱情·暖冬行”慰 现在创业开个什么店好?一扫光零食非常不错! 泰康在线数字员工“入职”,品牌数字化助力降本增效 意大利轻奢品牌PACEL秋冬发布会 郑州市第九人民医院第五届一次职工代表大会胜利召开 钟落潭镇雄伟村文佳幼儿园开展垃圾分类主题宣传活动 告别敏感烦恼,至本新版特安系列打造专业护肤体验 拯救敏感肌,至本新版特安系列成分升级,修护升级

您的位置:首页 > 滚动资讯

聚焦绿色建筑 创新旅居新品​——一场别开生面的盛会

  1月21日,河北奥亿模块化集成房屋创新应用峰会暨轻钢旅居新品发布会,在邢台市临城县经济技术开发区隆重举行。省、市住建部门有关领导、北京工业大学等数所高校的教授学者、大禾众邦(厦门)股份有限公司等钢构代表企业、内蒙古呼伦贝尔大草原金帐汗景区、通古斯景区等旅游企业和部分旅游界资深人士约160余人,齐聚一堂,共商行业发展大计。

聚焦绿色建筑 创新旅居新品​——一场别开生面的盛会

聚焦绿色建筑 创新旅居新品​——一场别开生面的盛会

  中国建设贸促会集成建筑委员会主任熊淳、河北省城市更新促进中心主任郁达飞、邢台市住建局副局长王强等先后致辞。北京工业大学教授、博士生导师曹万林、河北省建筑科学研究院总工、教授级高工赵士永等分别就装配式超低能耗技术的创新和应用做了深入浅出的主题演讲。与会者普遍反响良好,感到收获很大。

聚焦绿色建筑 创新旅居新品​——一场别开生面的盛会

  盛会的另一个亮点是奥亿科技推出的旅居新品。位于临城县经济技术开发区内的奥亿厂区,一栋栋新颖别致的装配式农房乡墅、高大宽敞的厂房、一条条自动化生产线,无不吸引着大家赞许的目光。而在厂区北侧,一字摆开的20余座旅居新品,像一颗颗璀璨的明珠在冬日的暖阳下熠熠生辉。这些精心为旅游景区量身打造的精品,匠心独居、造型新奇、用料考究、工艺精湛,兼顾了舒适性和美观性。其中的两层蒙古包、太空舱、返回舱、公主车、四季树屋等,更是旅居产品的巅峰之作,参观者无不驻足拍照,赞不绝口。

聚焦绿色建筑 创新旅居新品​——一场别开生面的盛会

  此次行业盛会的主办方河北奥亿科技集团是一家专注于装配式模块化集成房屋以及各类旅居产品专业制造商,集研发、设计、生产、制造、装配、装修为一体的国家级高新技术企业。该公司模块化集成房屋和旅居产品,具有高效、节能、环保等特性。其中,“装配式轻钢蒙古包”已获得国家专利,奥亿科技同内工大主编的轻钢蒙古包生产标准被内蒙古自治区立项,元月21日下午在奥亿科技集团举行了启动仪式。日前,奥亿科技在上海股权代理交易中心成功挂牌上线,企业代码212578,标志着企业发展进入了一个新阶段。

聚焦绿色建筑 创新旅居新品​——一场别开生面的盛会

  来自内蒙古呼伦贝尔等地的客商通过参观样品、考察生产车间和洽谈,当即决定与河北奥亿集团建立长期合作关系。内蒙古呼伦贝尔莫日格勒河金帐汗5A景区等6家企业成功完成意向签约,合同意向金额约1.2亿元,石家庄、衡水、沧州、内蒙古赤峰市、集宁市、5家区域代理商正在洽谈。

聚焦绿色建筑 创新旅居新品​——一场别开生面的盛会

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
1月23日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍2023年农业农村经济运行情况。 2023年,农业农村发展保持了稳中向好、稳中有进的势头。

2024-01-23 18:52:47

记者1月22日从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处索南达杰保护站了解到,可可西里巡山队员日前成功救助的3只藏羚羊幼仔目前健康状况良好,不久将接受野化训练。

2024-01-22 19:10:21

春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14