实时
探访北疆秘境五大连池 “绿”黄河与白天鹅的生态交响 重庆:推行养老金“免申即享”便利参保人员 以开放思维看待人工智能技术 今年首场寒潮来袭 中东部开启剧烈降温 这辆电车,开往冬日的童话世界 想不到!“火炉”里一年四季也端“雪饭碗” 拍到了!我们用一个个瞬间定格寒冬中的温暖 我国5G基站总数达337.7万个 让喜马拉雅的风点亮西藏万家灯火 连续14年规模全球第一,中国制造有实力 冬奥会“青春版”来了,首次在亚洲 证监会:活跃市场需要规范有序、公平公正的市场环境 2577家网站和APP完成适老化及无障碍改造 广西桂林市政协党组成员、副主席陆智成接受纪律审查和监察调查 第六届中国电竞产业大会落幕 澳门特区政府举行年度授勋典礼 市场监管“提质强企”去年帮扶企业9.6万家 湖南:以“大项目”再造石化产业“强引擎” 1964份路政行政处罚案卷造假,河北:涉县交通运输局党组书记等5人被 【关爱学生幸福成长】缤纷社团添活力 幸福童年展风采——邯郸市 共话职教高考,湘潭市工贸中专与吐鲁番市高昌区中等职业技术学校线 五鹅谷玫瑰庄园:融入乡村振兴政策 创造芳香生活空间 深入探索气象与健康,墨迹天气向健康领域持续发力 雄正酱香酒开年迎热销,惊艳亮相全国头部商会 我们携手定义未来 2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行 DAHON大行电动车事业部:守正创新,践行绿色出行 以赛营城,临沂城建集团交出亮丽“排球答卷” 弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单 今日设计星&贝洛蒂杯|2023年度新锐设计师大赛颁奖典礼圆满落幕 中顺洁柔宣布:年底前发出1.3亿年终奖金 "海派文化" 成为北面 "另类叙事" 的 "催化剂"? 涌泉街道明光社区开展新春联欢活动暨2023年度总结表扬会 六年蝉联,行业第一!百胜中国荣膺"中国杰出雇主2024"称号 “念慈菴·新声力”歌唱大赛福州分区决赛,声音决胜舞台见证! 四度蝉联!保乐力加中国再获“中国杰出雇主”认证 青春力量绽放,爱心直播助力乡村振兴 苏州墨客园2024新年龙卡发布会暨油画大师赖东民艺术交流会在苏州 西安市江西进贤商会第一届第二次会员大会暨2024年迎新春晚会圆满 彭州市庆兴神钢小学开展2023-2024学年上期德育工作总结暨班主任 文化名家进校园 翰墨馨香迎新春——王建勋老师一行走进邯郸市丛 玖润生:女性健康的守护者与创新者 数喆数据服务农业科技创新,土壤三普数据库及成果应用系统亮相第三 同比上升266.5%!流动的中国蓄积活力 宁德时代3年捐赠60000株胡杨 今年厦门首批新能源客车乘散货船出海 杭州余杭区:村里来了职业经理人 田野涌动“新希望” 铁路等部门多措并举迎春运

您的位置:首页 > 滚动资讯

弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单

2024年1月17日,“GIVE ME FIV5!前进 无止境”弓叶科技五周年庆典暨2024新品发布会盛大举行,300多位行业嘉宾共同见证这一重要时刻。

弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单

创新自研,闪耀发布

弓叶第六代光选机一经发布便受到市场高度认可,在新品发布会现场,弓叶科技与数家公司签订400台光选机订单,截至发稿时间共计签订了500台光选机订单。

弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单

弓叶第六代光选机

其中,吉林省利阳再生资源有限公司、江阴市俊雨机械有限公司、亳州市中谯再生资源有限公司与弓叶科技签订了200台光选机订单。

弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单

沈阳金创PET商贸有限公司、辽宁中再循PET商贸有限公司、东北朱林与弓叶科技签订了200台光选机订单。

弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单

弓叶科技在设备性能上创新并融合AI、光电等领域技术,包括构建多标签多维度固废种类数据库、自研深度算法等,实现更优分选效果。设备性价比方面,弓叶科技突破之一在于实现高光谱相机自研,将原本用于科研、航空航天等领域的高光谱技术,引入废弃物分选场景,完成国产替代的同时大幅降低成本。

2023年弓叶科技推出了全新第6代AI光选机,PET进料量突破10吨/时,准确率高达99.6%,高速皮带机运行速度更是高达4.2m/s,还增加了皮带防跑偏功能。同时,还推出了功能更强大的AI高光谱光选机,可探测256组波段的物体光谱,可以精准地剔除PC、PVC、PP、PE、PO、PETG、复合材料等260多种材质,确保成品纯度。

弓叶科技向全行业郑重承诺:所有代理商销售的弓叶光选机均由弓叶科技原厂负责安装、调试、培训,客户可以通过代理商放心购买。

弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单

弓叶科技创始人、CEO莫卓亚致辞

弓叶科技创始人&CEO莫卓亚感谢始终坚定选择弓叶的客户朋友们、感谢一路风雨同舟的供应链小伙伴、感谢并肩作战的同事们以及在背后默默支持的家属亲人们。无论外部环境怎么变化,我们始终坚信,自动化、智能化、数字化、规范化是再生资源回收行业最确定的发展趋势。我们要保持战略定力,充分发挥自身在技术创新上的优势,携手上下游产业链的伙伴们,共同加速全球再生资源回收行业智能化时代的到来。

弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单

致辞嘉宾从左到右依次为:国家发改委原司长、国家战略性新兴产业部际联络顾问马最良;红杉资本中国基金合伙人富欣;中国合成树脂协会塑料循环利用分会创始人/常务副会长王旺;衢州市通恒再生科技发展有限公司总经理王瑞丰;马来西亚 GlobalCycle General Manager 林敬儒

立足当下,共话未来

圆桌论坛《从无序走向有序,从风暴走向光明》由中国合成树脂协会塑料循环利用分会创始人/常务副会长王旺主持,并邀请湖北微塑园节能环保科技有限公司董事长文振国、江苏赛维尔新材料科技有限公司总经理张朔、悟空回收集团董事长戴航、浙江海利环保科技股份有限公司总经理方叶青、弓叶科技创始人&CEO莫卓亚一起参加,独树一帜的思想碰撞给现场观众带来精彩分享。

弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单

关于弓叶科技

弓叶科技成立于2018年,是一家基于AI和光电融合的智能分选装备提供商,产品主要应用于MRF(可回收资源)、MSW(城市固废)、WEEE(电子垃圾)、ASR(汽车回收)、C&I(工业垃圾)、C&D(建筑垃圾)、WRS(废纸回收)、TRS(废纺回收)等全品类废弃物分选,最终实现废弃物精细化分选,重新创造资源价值。

经过多年发展,弓叶科技现已成为中国废弃物智能分选装备行业的引领者,凭借着出色的产品性能和良好的用户口碑,弓叶的智能分选装备在国内销量遥遥领先,同时还远销巴西、印度、沙特阿拉伯、迪拜、日本、马来西亚、尼日利亚、欧美等海外地区。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14

凛冬清晨,无锡锡山区鹅湖镇松芝村人头攒动。随着拉网、捞鱼、装筐等程序走完,上万斤甘露青鱼被捕捞上岸,渔民把一条头鱼缓缓抬到人群中,全场顿时沸腾起来。

2024-01-14 18:06:09

12日,中国人民银行发布2023年金融统计数据,交出一份金融支持实体经济的“成绩单”。

2024-01-13 12:14:56