实时
探访北疆秘境五大连池 “绿”黄河与白天鹅的生态交响 重庆:推行养老金“免申即享”便利参保人员 以开放思维看待人工智能技术 今年首场寒潮来袭 中东部开启剧烈降温 这辆电车,开往冬日的童话世界 想不到!“火炉”里一年四季也端“雪饭碗” 拍到了!我们用一个个瞬间定格寒冬中的温暖 我国5G基站总数达337.7万个 让喜马拉雅的风点亮西藏万家灯火 连续14年规模全球第一,中国制造有实力 冬奥会“青春版”来了,首次在亚洲 证监会:活跃市场需要规范有序、公平公正的市场环境 2577家网站和APP完成适老化及无障碍改造 广西桂林市政协党组成员、副主席陆智成接受纪律审查和监察调查 第六届中国电竞产业大会落幕 澳门特区政府举行年度授勋典礼 市场监管“提质强企”去年帮扶企业9.6万家 湖南:以“大项目”再造石化产业“强引擎” 1964份路政行政处罚案卷造假,河北:涉县交通运输局党组书记等5人被 【关爱学生幸福成长】缤纷社团添活力 幸福童年展风采——邯郸市 共话职教高考,湘潭市工贸中专与吐鲁番市高昌区中等职业技术学校线 五鹅谷玫瑰庄园:融入乡村振兴政策 创造芳香生活空间 深入探索气象与健康,墨迹天气向健康领域持续发力 雄正酱香酒开年迎热销,惊艳亮相全国头部商会 我们携手定义未来 2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行 DAHON大行电动车事业部:守正创新,践行绿色出行 以赛营城,临沂城建集团交出亮丽“排球答卷” 弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单 今日设计星&贝洛蒂杯|2023年度新锐设计师大赛颁奖典礼圆满落幕 中顺洁柔宣布:年底前发出1.3亿年终奖金 "海派文化" 成为北面 "另类叙事" 的 "催化剂"? 涌泉街道明光社区开展新春联欢活动暨2023年度总结表扬会 六年蝉联,行业第一!百胜中国荣膺"中国杰出雇主2024"称号 “念慈菴·新声力”歌唱大赛福州分区决赛,声音决胜舞台见证! 四度蝉联!保乐力加中国再获“中国杰出雇主”认证 青春力量绽放,爱心直播助力乡村振兴 苏州墨客园2024新年龙卡发布会暨油画大师赖东民艺术交流会在苏州 西安市江西进贤商会第一届第二次会员大会暨2024年迎新春晚会圆满 彭州市庆兴神钢小学开展2023-2024学年上期德育工作总结暨班主任 文化名家进校园 翰墨馨香迎新春——王建勋老师一行走进邯郸市丛 玖润生:女性健康的守护者与创新者 数喆数据服务农业科技创新,土壤三普数据库及成果应用系统亮相第三 同比上升266.5%!流动的中国蓄积活力 宁德时代3年捐赠60000株胡杨 今年厦门首批新能源客车乘散货船出海 杭州余杭区:村里来了职业经理人 田野涌动“新希望” 铁路等部门多措并举迎春运

您的位置:首页 > 滚动资讯

我们携手定义未来

  1月2日,菲斯曼气候解决方案正式成为开利全球集团的一部分,这是开利转型成为更专注于智能气候和能源解决方案全球杰出供应商的一个重要里程碑。

我们携手定义未来

  团队合影

  1月10日,开利在德国阿伦多夫举办庆典活动,热烈庆祝菲斯曼气候解决方案加入开利大家庭,融合为一支卓越团队。

  1月11日,开利北亚团队在菲斯曼平湖工厂举办庆祝仪式,进一步加深北亚大家庭成员间的相互了解,同心前行,携手定义未来。

我们携手定义未来

  菲斯曼平湖工厂参观

  菲斯曼气候解决方案有着100多年创新和可持续发展历史,更是高效和可再生能源气候解决方案的杰出供应商。合并后的双方共同拥有当今业界更全面、更具差异化的可持续气候技术和服务集成解决方案,并制定了专注于快速增长的细分市场和地区的整体战略。

我们携手定义未来

  开利暖通空调北亚区总裁余敏义介绍开利全球

  开利暖通空调北亚区总裁余敏义在会上表示:“菲斯曼的加入,为开利增添了一个卓越品牌,标志着我们在全球智能气候和能源解决方案领域的杰出地位。开利将充分利用两家公司的优势,创建一家行业标杆的企业组织,同时拥有卓越的人才、受人尊敬的品牌以及全球先进的制造和技术能力,为行业、为中国、为世界其他地区的绿色低碳发展做出应有的贡献。2024,让我们共同谱写新篇章,携手定义未来。深信开利北亚必定龙行龘龘,群龙腾飞!”

我们携手定义未来

  北京菲斯曼供热技术有限公司总经理、菲斯曼中国有限公司总经理安伟杰分享菲斯曼产品解决方案

  对于此次携手,菲斯曼中国有限公司总经理、北京菲斯曼供热技术有限公司总经理安伟杰,也表达了坚定的信心:“我今天非常高兴,能在2024伊始以及特别有力量的中国龙年即将到来的时刻,在菲斯曼中国研发中心这样一个特别的地点与开利大家庭的同事们欢聚一堂。今天对于开利集团和菲斯曼气候解决方案都是一个全新的并且让所有人都满怀期待的开始。我们相信菲斯曼的加入为开利集团又增添了独一无二并且强大的业务模式和市场优势。正如余敏义总裁所说,我们从此刻开始就是个多元化而又有着共同目标和使命的整体,一支卓越的团队,一定会在未来成功签下每个订单。在我们的共同努力下,我们定会赢得更精彩的明天。”

我们携手定义未来

  浙江菲斯曼供热技术有限公司总经理、大厂菲斯曼供热技术有限公司总经理比尔曼致欢迎辞

  浙江菲斯曼供热技术有限公司总经理、大厂菲斯曼供热技术有限公司总经理比尔曼也在会上做了精彩致辞:“今天我们很高兴能招待开利北亚区的领导团队,和菲斯曼气候解决方案集团在华的所有同仁,也非常有幸选择了平湖工厂来举行这个庆祝活动。从今年1月2日开始菲斯曼气候解决方案和开利成为了一个团队。今天和这么多富有激情并且专业的同事们交流,虽然才刚刚认识,已经有很好的收获。大家在工厂参观时的热情提问也给我们的工人们和白领们留下了非常深刻的印象。相信未来,我们为中国市场,一定能研发生产出更多适合中国的好产品。”

我们携手定义未来

  展望未来,开利将进一步成为一个数字化驱动的、业务延展性强的、全链路可持续的气候和能源解决方案提供商,涵盖家庭所需的供暖、制冷、可再生能源、太阳能光伏、电池储能和能源管理等需求。为践行绿色可持续发展,为下一代创造更舒适的生活环境,余敏义、安伟杰和比尔曼在现场共同签署了承诺书。

我们携手定义未来

  本次活动预计产生1238千克二氧化碳(数据基准ClimateSteWards)。因此,开利北亚及菲斯曼中国团队共同承诺:将会捐赠70棵梭梭树,种植于腾格里沙漠或中国境内的其他沙漠,用以中和本次活动产生的碳足迹,并且为防沙治沙做出贡献。(每棵梭梭一生吸收17.9千克二氧化碳。)


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14

凛冬清晨,无锡锡山区鹅湖镇松芝村人头攒动。随着拉网、捞鱼、装筐等程序走完,上万斤甘露青鱼被捕捞上岸,渔民把一条头鱼缓缓抬到人群中,全场顿时沸腾起来。

2024-01-14 18:06:09

12日,中国人民银行发布2023年金融统计数据,交出一份金融支持实体经济的“成绩单”。

2024-01-13 12:14:56