实时
探访北疆秘境五大连池 “绿”黄河与白天鹅的生态交响 重庆:推行养老金“免申即享”便利参保人员 以开放思维看待人工智能技术 今年首场寒潮来袭 中东部开启剧烈降温 这辆电车,开往冬日的童话世界 想不到!“火炉”里一年四季也端“雪饭碗” 拍到了!我们用一个个瞬间定格寒冬中的温暖 我国5G基站总数达337.7万个 让喜马拉雅的风点亮西藏万家灯火 连续14年规模全球第一,中国制造有实力 冬奥会“青春版”来了,首次在亚洲 证监会:活跃市场需要规范有序、公平公正的市场环境 2577家网站和APP完成适老化及无障碍改造 广西桂林市政协党组成员、副主席陆智成接受纪律审查和监察调查 第六届中国电竞产业大会落幕 澳门特区政府举行年度授勋典礼 市场监管“提质强企”去年帮扶企业9.6万家 湖南:以“大项目”再造石化产业“强引擎” 1964份路政行政处罚案卷造假,河北:涉县交通运输局党组书记等5人被 【关爱学生幸福成长】缤纷社团添活力 幸福童年展风采——邯郸市 共话职教高考,湘潭市工贸中专与吐鲁番市高昌区中等职业技术学校线 五鹅谷玫瑰庄园:融入乡村振兴政策 创造芳香生活空间 深入探索气象与健康,墨迹天气向健康领域持续发力 雄正酱香酒开年迎热销,惊艳亮相全国头部商会 我们携手定义未来 2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行 DAHON大行电动车事业部:守正创新,践行绿色出行 以赛营城,临沂城建集团交出亮丽“排球答卷” 弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单 今日设计星&贝洛蒂杯|2023年度新锐设计师大赛颁奖典礼圆满落幕 中顺洁柔宣布:年底前发出1.3亿年终奖金 "海派文化" 成为北面 "另类叙事" 的 "催化剂"? 涌泉街道明光社区开展新春联欢活动暨2023年度总结表扬会 六年蝉联,行业第一!百胜中国荣膺"中国杰出雇主2024"称号 “念慈菴·新声力”歌唱大赛福州分区决赛,声音决胜舞台见证! 四度蝉联!保乐力加中国再获“中国杰出雇主”认证 青春力量绽放,爱心直播助力乡村振兴 苏州墨客园2024新年龙卡发布会暨油画大师赖东民艺术交流会在苏州 西安市江西进贤商会第一届第二次会员大会暨2024年迎新春晚会圆满 彭州市庆兴神钢小学开展2023-2024学年上期德育工作总结暨班主任 文化名家进校园 翰墨馨香迎新春——王建勋老师一行走进邯郸市丛 玖润生:女性健康的守护者与创新者 数喆数据服务农业科技创新,土壤三普数据库及成果应用系统亮相第三 同比上升266.5%!流动的中国蓄积活力 宁德时代3年捐赠60000株胡杨 今年厦门首批新能源客车乘散货船出海 杭州余杭区:村里来了职业经理人 田野涌动“新希望” 铁路等部门多措并举迎春运

您的位置:首页 > 滚动资讯

2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行

  1月19日,2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛新闻发布会在河北阜平县举行。阜平县县委副书记、政府代县长许涛,阜平县政府副县长穆子江,臧红建等领导出席活动,并与参会嘉宾共同启动系列赛事。

2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行

  阜平县政府副县长臧红建、河北阜荣旅游开发公司孙义华分别进行致辞,赛事运营方北京腾翔盛世国际体育文化传播有限公司董事长蒋和武宣布赛事相关公告。

2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行

  据了解:2024年4月至12月期间,河北阜平东南山汽车越野文化主题公园将举办汽车越野系列赛事。系列赛事将由中共阜平县委、阜平县人民政府主办。阜平县委宣传部、阜平县教育和体育局、阜平县文化广电和旅游局、阜平镇人民政府承办。河北阜荣旅游开发有限公司、北京腾翔盛世国际体育文化传播有限公司具体运营。系列赛事包括“全国汽车场地越野车王争霸赛”“汽车越野钻石联赛河北阜平分站赛”、“中蒙俄国际越野拉力赛河北阜平分站赛”、“2024全国汽车场地越野精英赛”等多场次汽摩赛事以及越野嘉年华。

2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行
2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行

  发布会上,北京腾翔盛世国际体育文化传播有限公司、内蒙古汽车摩托车运动联合会与河北阜荣旅游开发有限公司签订战略合作协议,并举行授牌仪式。

2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行

  阜平县县委副书记政府代县长许涛表示,阜平是全国文化产业赋能乡村振兴试点县,也是河北省全域旅游示范县,通过举办系列越野车赛事,旨在进一步推进文体旅融合发展。2024年将通过建设全国摩托车汽车户外越野胜地,提升阜平体育赛事品牌影响力,以旅彰文,以文促旅,推动全域旅游繁荣发展,努力打造乡村振兴的阜平新样板。

  赛事运营方北京腾翔盛世国际体育文化传播有限公司董事长蒋和武介绍,本次系列赛事中的单场赛事将设置职业组、公开A组、公开B组、女子组、UTV组和厂商组六大组别,赛事积分制,单场总奖金为50万元。

2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行

  阜平位于河北省保定市西部,自古以来就是西部内陆地区进出华北地区的重要通道,被誉为“冀晋咽喉”“畿西屏障”。 阜平历史悠久,人文荟萃,历史人文景观富集,被称为“五台东大门,京津西花园”,是历代兵家必争之地。独特的地理优势造就了阜平举办户外赛事的优势,本次汽车越野系列赛的举办,也必将更好的推动当地体育加旅游项目的发展,打响全国摩托汽车户外越野胜地品牌影响力。

2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行

  内蒙古、江西、湖南等省级汽车摩托车运动联合会主席,越野e族天津、山西、河北队等业内版主,多届越野赛全国冠军、年度总冠军车手代表,国家级裁判代表以及各地新闻媒体记者参加活动。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14

凛冬清晨,无锡锡山区鹅湖镇松芝村人头攒动。随着拉网、捞鱼、装筐等程序走完,上万斤甘露青鱼被捕捞上岸,渔民把一条头鱼缓缓抬到人群中,全场顿时沸腾起来。

2024-01-14 18:06:09

12日,中国人民银行发布2023年金融统计数据,交出一份金融支持实体经济的“成绩单”。

2024-01-13 12:14:56