实时
探访北疆秘境五大连池 “绿”黄河与白天鹅的生态交响 重庆:推行养老金“免申即享”便利参保人员 以开放思维看待人工智能技术 今年首场寒潮来袭 中东部开启剧烈降温 这辆电车,开往冬日的童话世界 想不到!“火炉”里一年四季也端“雪饭碗” 拍到了!我们用一个个瞬间定格寒冬中的温暖 我国5G基站总数达337.7万个 让喜马拉雅的风点亮西藏万家灯火 连续14年规模全球第一,中国制造有实力 冬奥会“青春版”来了,首次在亚洲 证监会:活跃市场需要规范有序、公平公正的市场环境 2577家网站和APP完成适老化及无障碍改造 广西桂林市政协党组成员、副主席陆智成接受纪律审查和监察调查 第六届中国电竞产业大会落幕 澳门特区政府举行年度授勋典礼 市场监管“提质强企”去年帮扶企业9.6万家 湖南:以“大项目”再造石化产业“强引擎” 1964份路政行政处罚案卷造假,河北:涉县交通运输局党组书记等5人被 【关爱学生幸福成长】缤纷社团添活力 幸福童年展风采——邯郸市 共话职教高考,湘潭市工贸中专与吐鲁番市高昌区中等职业技术学校线 五鹅谷玫瑰庄园:融入乡村振兴政策 创造芳香生活空间 深入探索气象与健康,墨迹天气向健康领域持续发力 雄正酱香酒开年迎热销,惊艳亮相全国头部商会 我们携手定义未来 2024中国·阜平东南山汽车越野系列赛事新闻发布会举行 DAHON大行电动车事业部:守正创新,践行绿色出行 以赛营城,临沂城建集团交出亮丽“排球答卷” 弓叶第六代光选机新品发布当天签500台订单 今日设计星&贝洛蒂杯|2023年度新锐设计师大赛颁奖典礼圆满落幕 中顺洁柔宣布:年底前发出1.3亿年终奖金 "海派文化" 成为北面 "另类叙事" 的 "催化剂"? 涌泉街道明光社区开展新春联欢活动暨2023年度总结表扬会 六年蝉联,行业第一!百胜中国荣膺"中国杰出雇主2024"称号 “念慈菴·新声力”歌唱大赛福州分区决赛,声音决胜舞台见证! 四度蝉联!保乐力加中国再获“中国杰出雇主”认证 青春力量绽放,爱心直播助力乡村振兴 苏州墨客园2024新年龙卡发布会暨油画大师赖东民艺术交流会在苏州 西安市江西进贤商会第一届第二次会员大会暨2024年迎新春晚会圆满 彭州市庆兴神钢小学开展2023-2024学年上期德育工作总结暨班主任 文化名家进校园 翰墨馨香迎新春——王建勋老师一行走进邯郸市丛 玖润生:女性健康的守护者与创新者 数喆数据服务农业科技创新,土壤三普数据库及成果应用系统亮相第三 同比上升266.5%!流动的中国蓄积活力 宁德时代3年捐赠60000株胡杨 今年厦门首批新能源客车乘散货船出海 杭州余杭区:村里来了职业经理人 田野涌动“新希望” 铁路等部门多措并举迎春运

您的位置:首页 > 滚动资讯

青春力量绽放,爱心直播助力乡村振兴

  近日,重庆财经职业学院工商管理学院第一、第二党支部师生,携手重庆市大足区石马镇先锋村胡橙记忆果园,开展了一场别开生面的助农直播活动。此举旨在通过新媒体平台,助力当地农民销售农产品,推动乡村振兴。

  此次活动正值血橙丰收季。为了更好地推广大足的特色农特产品,支部乡村振兴先锋淬炼营的电商团队师生们深入果园,与果农面对面交流,了解血橙的种植过程和特点。他们精心策划了直播内容,通过直播平台向全国各地的消费者介绍血橙的营养价值和口感特点,吸引了大量网友关注和购买,有效解决了当地血橙滞销的问题,更为当地的经济发展注入了新的活力。同时,通过这次活动,学生们也深刻体会到了乡村振兴的重要性,增强了社会责任感和使命感。

  大足区石马镇先锋村的村民们对这次活动表达了感激之情。他们表示,这次助农直播活动不仅帮助他们解决了血橙销售问题,还为他们带来了新的发展机遇。他们希望未来能够有更多这样的活动,进一步推动当地经济的发展。

  重庆财经职业学院工商管理学院第一、第二党支部的两位支部书记都纷纷表示,将持续关注乡村振兴事业,加强校地合作,发挥市场营销专业群人才培养优势,突显四位一体双融合党建+乡村振兴与四维量化党员教育的支部特色,积极开展各种形式的社会服务活动,推动农村经济发展贡献力量。他们相信,在广大青年学子的共同努力下,青春之力必将为乡村振兴事业注入更多活力与希望。

青春力量绽放,爱心直播助力乡村振兴

青春力量绽放,爱心直播助力乡村振兴

青春力量绽放,爱心直播助力乡村振兴

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41

国家统计局1月17日发布数据初步核算2023年中国国内生产总值(GDP)超126万亿元,达1260582亿元;按不变价格计算,比上年增长5.2%。

2024-01-17 17:21:41

民法院服务保障创新驱动发展战略,最直接、最具体的就是加强知识产权司法保护。要做实严格保护,加大对恶意侵权的惩治力度。

2024-01-15 11:42:14

凛冬清晨,无锡锡山区鹅湖镇松芝村人头攒动。随着拉网、捞鱼、装筐等程序走完,上万斤甘露青鱼被捕捞上岸,渔民把一条头鱼缓缓抬到人群中,全场顿时沸腾起来。

2024-01-14 18:06:09

12日,中国人民银行发布2023年金融统计数据,交出一份金融支持实体经济的“成绩单”。

2024-01-13 12:14:56