实时
司法部2023年对3021件法规规章备案审查 国家加强中央预算内投资监管 河南信阳市原市长尚朝阳被“双开” 重庆文投集团原董事长陈余莉被“双开” 我国城市轨道交通运营里程突破1万公里 两部门:建立城市房地产融资协调机制 厚植深耕 强商共赢|2024年东鹏瓷砖全国经销商峰会盛大召开 开元里现身苏州古城,大成坊旧貌焕新颜 优衣库超900家门店官网「幸福市集」大促,年货火爆好价79元起,一站 云畅科技技术中心被认定为湖南省省级企业技术中心 江西省永新县:举行2024年教师代表迎新座谈会 越捷航空延长每周促销活动,提供 "实惠"商务服务 *为春节假期增加 湘乡市人民医院:线上“下单” 护士到家 2023—2024关中平原城市群冬日嘉年华暨铜川冰雪旅游季激情启幕 湘潭市卫监局成功举办湘潭市学校卫生法律法规知识培训班 科学谋划惠民生!湘潭市民政局召开2024年工作务虚会 CF40报告建言"如何建设数字金融强国" 金堂县三医院召开紧密型县域医共体建设2023年工作总结暨2024年工 《曲照山河》:朱韵以声启幕,绽放国风新韵 丽怡酒店品牌斩获“2023酒店业年度杰出酒店品牌”奖项 15年坚守,专业贴身层服饰品牌UTO再度亮相ISPO Beijing 成都市青白江中学开展地震应急演练活动 正式开张!北京房山这个大市场重装开业!记忆中的"烟火气"又回来了 帮助走散乘客,爱远远不止于此 决赛倒计时!第一届能源电子产业创新大赛总决赛即将开启 朝阳区支援合作地区特色农文旅产品线下品鉴推介活动启动仪式在京 宁夏爱尔眼科医院:“润目舒心 睛彩生活”干眼关爱日活动 2023年我国人民币贷款增加超22万亿元 促就业!各地将打造一批直播带岗基地 贵州出台流域横向生态保护补偿办法 文化旅游成为“冰城”新名片 中国创新为消费电子产业带来新机遇 跨境公路班车加速跑 全球货物配送忙 2023年有进出口实绩外贸主体达64.5万家 创历史新高 海关总署:2023年中国汽车出口同比增加57.4% 冰雪“冷”资源何以火爆“出圈”? 巴黎贝甜草莓季 | “甜妹”请就位,9款限定一网打尽 EVE LOM伊芙珑华南首家零售体验店盛大开业 漫步桥西,沉浸式感受杭州运河文化 2023年中国红会投入救灾款物超15亿元 “新三样”出口强劲为全球绿色发展增添动能 在“寻链”“引链”中“固链”“强链” 科密和歌派双品牌加持,为企业带来彻底、安全、高效的保密销毁技术 60块不到的玫瑰喷雾完爆贵价水?吓得我赶紧入手一瓶试试 济南市历下区佛山苑幼儿园:特色体育点亮七彩童年 奋楫笃行耕耘路 教学研思起芳华 ——邯郸市丛台区连城小学教务处 嘴唇经常干裂脱皮,你可能是剥脱性唇炎! 广州:年货节带动消费热 “税惠”红利添惊喜 哈尔滨带火东北旅游 京东旅行年货节推出众多超值黑吉辽旅行线路 中国经济体制改革研究会副会长樊纲:服务实体,鼓励创新

您的位置:首页 > 滚动资讯

15年坚守,专业贴身层服饰品牌UTO再度亮相ISPO Beijing

  2024年1月12日—14日,ISPO Beijing 2024第十八届亚洲运动用品与时尚展在首都北京国家会议中心盛大开幕。作为运动用品行业的盛会,ISPOBeijing汇集了运动用品行业新鲜资讯及流行趋势动向,在促进商贸交流与互动的同时,拓展了行业观察视角。

15年坚守,专业贴身层服饰品牌UTO再度亮相ISPO Beijing

  展会迎来近700个国内外参展品牌,全面展示了运动服饰、装备及新材料等众多领域的前沿科技与产品,其中,国内知名贴身层服饰品牌UTO(悠途)携2024春夏新品强势登场,展现出品牌的创新实力与科技魅力!本次UTO展览主题为【15 YEAR】,更是表达了品牌十五年的专注及坚持,对品质与创新的不懈追求,未来将陪伴每一位户外爱好者走向山野!

15年坚守,专业贴身层服饰品牌UTO再度亮相ISPO Beijing

  自2009年品牌创立以来,UTO长期致力于为不同运动人群提供高品质、高性能的运动贴身层服饰产品。因热爱而坚守,因深耕而专业,十五年间,UTO始终坚持以产品研发为核心,通过科技迭代和创新材料的研究与运用,打磨出更轻、更耐用、更高性能的户外装备,以满足运动人群在极端环境下活动的安全性与舒适性需求。

  得益于产品过硬的品质及强大的科技内核,UTO贴身层服饰产品深受专业高海拔攀登爱好者青睐。2018年,四次与珠峰失之交臂的前国家登山队运动员、无腿登山家夏伯渝先生终于在第五次挑战珠峰时实现了他登顶的梦想。为他的成功登顶提供护航,起到贴身保暖、全程助力等重要作用的,就是来自UTO定制研发的贴身层服饰产品。

15年坚守,专业贴身层服饰品牌UTO再度亮相ISPO Beijing

  攀登珠峰是人类在向世界最顶点发起的挑战,完成这一挑战需要纯粹的热爱,专业技术的加持,百折不挠的恒心以及无惧未知的探索精神,而制作一件提升穿着者运动表现的专业贴身层服饰,也同样如此。

  UTO品牌引进并改良意大利无缝编织技术,整合全球优质功能性纱线,从设计到工艺、从材质到功能,获得国家多项专利认证以及“2019户外产业大奖”两项银奖,连续两年获得金雪花奖备受欢迎的滑雪品牌奖,参与多项行业专业标准的起草与编定。

  不止步于优秀,要向更完美进发。夏伯渝老师结合自身攀登时的穿着体验,为UTO极限攀登系列产品的升级提供了宝贵的意见,帮助UTO打造出表现不俗的【户外运动速干衣套装•珠峰款】产品。

15年坚守,专业贴身层服饰品牌UTO再度亮相ISPO Beijing

  本届ISPO Beijing,刚刚完成乞力马扎罗雪山攀登的夏伯渝老师也再度莅临现场,共庆UTO品牌成立15周年。夏老师与运动爱好者们亲切互动,讲述他的攀登故事,向大众传递他对极限攀登的热爱。 现场UTO与夏伯渝老师联合发布的《无尽攀登步履不停》视频,情感真挚地传达了夏老师四十余年不改的初心,而这一份对攀登的执着也正如同UTO品牌长久以来的坚守——让更多人热爱运动,助力每一个运动梦想。

15年坚守,专业贴身层服饰品牌UTO再度亮相ISPO Beijing


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
近年来,江苏省昆山市以统筹推进国家乡村振兴示范县创建为抓手,聚焦农业农村现代化,深入实施百村共兴、百村共美、百村共富、百村共治、百村共享的“五百行动”。

2024-01-11 19:10:14

近年来,随着铁路建设不断推进,我国铁路网越织越密,“八纵八横”高速铁路网主通道已建成约80%,普速铁路网不断完善。

2024-01-10 18:21:15

这个冬天,东北有点“热”——南方游客赶集似地涌到这里玩冰嬉雪,各地的文旅局长们使出洪荒之力招揽八方宾朋,社交媒体上关于东北的热乎新闻一个接着一个…

2024-01-10 12:22:41

走进天津碳达峰碳中和运营服务中心,工作人员马昊正通过新能源云天津碳中和支撑服务平台,动态监控各行业、各领域企业的“碳、电、油、气”等各类能耗、碳耗数据变化。

2024-01-06 12:20:00

工业和信息化部近日印发通知,提出将面向绿色工厂试点推行“企业绿码”,对绿色工厂绿色化水平进行量化分级评价和赋码,直观反映企业在所有绿色工厂中的位置。

2024-01-05 18:35:02

据国家医保局2日消息,保险业积极承办城乡居民大病保险,目前21家保险公司在全国承办城乡居民大病保险业务,10年来已赔付超7000万人,缓解了参保患者高额医疗费用负担。

2024-01-03 12:03:30