实时
司法部2023年对3021件法规规章备案审查 国家加强中央预算内投资监管 河南信阳市原市长尚朝阳被“双开” 重庆文投集团原董事长陈余莉被“双开” 我国城市轨道交通运营里程突破1万公里 两部门:建立城市房地产融资协调机制 厚植深耕 强商共赢|2024年东鹏瓷砖全国经销商峰会盛大召开 开元里现身苏州古城,大成坊旧貌焕新颜 优衣库超900家门店官网「幸福市集」大促,年货火爆好价79元起,一站 云畅科技技术中心被认定为湖南省省级企业技术中心 江西省永新县:举行2024年教师代表迎新座谈会 越捷航空延长每周促销活动,提供 "实惠"商务服务 *为春节假期增加 湘乡市人民医院:线上“下单” 护士到家 2023—2024关中平原城市群冬日嘉年华暨铜川冰雪旅游季激情启幕 湘潭市卫监局成功举办湘潭市学校卫生法律法规知识培训班 科学谋划惠民生!湘潭市民政局召开2024年工作务虚会 CF40报告建言"如何建设数字金融强国" 金堂县三医院召开紧密型县域医共体建设2023年工作总结暨2024年工 《曲照山河》:朱韵以声启幕,绽放国风新韵 丽怡酒店品牌斩获“2023酒店业年度杰出酒店品牌”奖项 15年坚守,专业贴身层服饰品牌UTO再度亮相ISPO Beijing 成都市青白江中学开展地震应急演练活动 正式开张!北京房山这个大市场重装开业!记忆中的"烟火气"又回来了 帮助走散乘客,爱远远不止于此 决赛倒计时!第一届能源电子产业创新大赛总决赛即将开启 朝阳区支援合作地区特色农文旅产品线下品鉴推介活动启动仪式在京 宁夏爱尔眼科医院:“润目舒心 睛彩生活”干眼关爱日活动 2023年我国人民币贷款增加超22万亿元 促就业!各地将打造一批直播带岗基地 贵州出台流域横向生态保护补偿办法 文化旅游成为“冰城”新名片 中国创新为消费电子产业带来新机遇 跨境公路班车加速跑 全球货物配送忙 2023年有进出口实绩外贸主体达64.5万家 创历史新高 海关总署:2023年中国汽车出口同比增加57.4% 冰雪“冷”资源何以火爆“出圈”? 巴黎贝甜草莓季 | “甜妹”请就位,9款限定一网打尽 EVE LOM伊芙珑华南首家零售体验店盛大开业 漫步桥西,沉浸式感受杭州运河文化 2023年中国红会投入救灾款物超15亿元 “新三样”出口强劲为全球绿色发展增添动能 在“寻链”“引链”中“固链”“强链” 科密和歌派双品牌加持,为企业带来彻底、安全、高效的保密销毁技术 60块不到的玫瑰喷雾完爆贵价水?吓得我赶紧入手一瓶试试 济南市历下区佛山苑幼儿园:特色体育点亮七彩童年 奋楫笃行耕耘路 教学研思起芳华 ——邯郸市丛台区连城小学教务处 嘴唇经常干裂脱皮,你可能是剥脱性唇炎! 广州:年货节带动消费热 “税惠”红利添惊喜 哈尔滨带火东北旅游 京东旅行年货节推出众多超值黑吉辽旅行线路 中国经济体制改革研究会副会长樊纲:服务实体,鼓励创新

您的位置:首页 > 滚动资讯

60块不到的玫瑰喷雾完爆贵价水?吓得我赶紧入手一瓶试试

  秋冬季皮肤最容易遇到的问题应该就是紧绷起皮了,不少皮肤还会直接变成敏感肌,不好好处理就会泛红、发痒。皮肤长时间缺水不仅会让我们感到难受,也更容易产生细纹,但是很多人发现,自己明明早晚都做好了护肤工作,为什么白天还会觉得皮肤干燥、有皮屑产生,这是因为脸上皮肤水分流失太快了。

  本身秋冬季水分蒸发就会比较快,空气中湿度也大大降低,所以导致我们皮肤的干燥情况会越来越重。所以这种时候,我们的护肤就不要只局限在早晚啦,随身带上一瓶“保湿喷雾”就能完美解决你的问题!

  很多人就问了,那保湿喷雾和我们用的爽肤水有什么区别呢?为什么不直接在脸上拍爽肤水呢?

  首先保湿喷雾和爽肤水最大的区别在于成分,保湿喷雾的成分要更加简单,也更轻薄,不需要皮肤提前做好清洁准备,重在随时随地都能用。而爽肤水往往对使用时间、条件更为严苛,需要先做面部清洁,后续也需要补充使用其他护肤品搭配使用,这也是为什么不推荐大家在白天随便拍爽肤水的原因。

  其次,大家还需要注意自己选择的保湿喷雾是否具备锁水功效,光补水但是无法锁水的话,其实也是不太好的,尤其对于干皮来说,需要我们的护肤品提供更强大的补水锁水能力。

  目前市面上补水喷雾的种类也比较多,价格从几十到几百都有,但是归根结底只要能满足保湿补水,就是好产品,现在性价比才是王道~

  对比功效、成分和价格,我挑选了几款性价比比较高的喷雾,大家可以看看有没有你喜欢的!

60块不到的玫瑰喷雾完爆贵价水?吓得我赶紧入手一瓶试试

  像这款喷雾的话就是主打一个性价比了,没有花里胡哨的复杂配方,只有大马士革玫瑰花油和水,服务人群也很清晰,就是干皮和敏感皮。

  最初认识这个牌子的时候品牌的求生欲真的从字里行间都能看出来,反复提及自己的产品是纯净配方,精简护肤,整个研发不仅没有经过动物实验,也没有添加香精、防腐剂之类的,就连原料也保证都是低敏成分,避免麸质过敏等等。

  感觉好像方方面面都替消费者考虑到了,价格上也很实惠,最开始我是在美国商超里买的,很便宜几美元就搞定了,后来国内也有正品在卖,就在国内卖了,一瓶算下来不到六十,两百多毫升能用好久,真的让我实现了想喷就喷!

  这款喷雾本身没有太大的味道,只有淡淡的玫瑰香,不是香精那种很明显的玫瑰,就像采了一朵玫瑰揉碎捣成汁的味道一样,带着玫瑰的芬芳但是又有草木的清香,很是怡人。

  所以我会更习惯在办公室放上一瓶,每次在空调房脸都很容易干,有时候压力大的时候就喷一喷,不仅脸舒服了,心情也跟着放松下来。

  回归到产品本身,大马士革玫瑰花油本身就有极强的补水保湿能力,这也是这款喷雾能够使皮肤长效保湿的一个关键。

60块不到的玫瑰喷雾完爆贵价水?吓得我赶紧入手一瓶试试

  喷出来的水雾也很细密,很容易吸收,脸很快就会恢复湿润。像我的话,早上即使护肤了,到公司的时候基本脸颊都已经干到起皮了,然后喷一下基本一整天脸都不太会起皮紧绷。有时候下午暖气太热,就再补喷一下就够了。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
近年来,江苏省昆山市以统筹推进国家乡村振兴示范县创建为抓手,聚焦农业农村现代化,深入实施百村共兴、百村共美、百村共富、百村共治、百村共享的“五百行动”。

2024-01-11 19:10:14

近年来,随着铁路建设不断推进,我国铁路网越织越密,“八纵八横”高速铁路网主通道已建成约80%,普速铁路网不断完善。

2024-01-10 18:21:15

这个冬天,东北有点“热”——南方游客赶集似地涌到这里玩冰嬉雪,各地的文旅局长们使出洪荒之力招揽八方宾朋,社交媒体上关于东北的热乎新闻一个接着一个…

2024-01-10 12:22:41

走进天津碳达峰碳中和运营服务中心,工作人员马昊正通过新能源云天津碳中和支撑服务平台,动态监控各行业、各领域企业的“碳、电、油、气”等各类能耗、碳耗数据变化。

2024-01-06 12:20:00

工业和信息化部近日印发通知,提出将面向绿色工厂试点推行“企业绿码”,对绿色工厂绿色化水平进行量化分级评价和赋码,直观反映企业在所有绿色工厂中的位置。

2024-01-05 18:35:02

据国家医保局2日消息,保险业积极承办城乡居民大病保险,目前21家保险公司在全国承办城乡居民大病保险业务,10年来已赔付超7000万人,缓解了参保患者高额医疗费用负担。

2024-01-03 12:03:30