实时
2023年我国汽车产销量突破3000万辆 “追风”山巅 “逐日”大漠 中国各地新年开跑力争经济“开门红” 国家移民管理局:进一步放宽外籍人员申办口岸签证条件 江苏昆山:“五百行动”助推乡村振兴 到2026年绿色建材年营收将超3000亿元 我国农村自来水普及率达到90% 浙江建立职务科技成果限时转化机制 大模型领域进展不断 多场景应用还有多远 吉林梅河口:全域景区免费开放迎新年 浙江推动人工智能赋能实体经济高质量发展 匈牙利:巴拉顿湖岸的冰柱景观 浙江2023年电动汽车充电量增长超七成 财政部印发指导意见加强数据资产管理 中国萌娃“大串门”,南北联欢“带劲”! 河北新河:“土特产”铺就振兴路 湖南湘投集团原副总经理郭平被开除党籍 “经济体检”为两万多名领导干部“问诊把脉” 国际劳工组织:2024年全球失业率将上升 第九届亚冬会口号、会徽、吉祥物正式亮相 全球海拔最高大型抽水蓄能电站在四川道孚开工建设 2023年三峡枢纽通过货运量再创新高 特教学校到2025年将普遍使用国家通用手语盲文 光永在,山西省长治市襄垣县公安局 警旗烈烈 誓言铮铮 ——沁县公安开展中国人民警察节宣誓活动 遍知教育AI视觉设计小白训练营 助力迅速提升工作效率 千岛湖观浔轻奢美宿:尽享湖光山色,体验诗一般的生活 “轻启”新生活 博报堂生活综研(上海)发布生活者“动”察2023研 连续五年!强辉再次荣登“亚洲品牌500强”榜单 “龙”情蜜意 “福”在银河 星际酒店、「澳門銀河」综合度假城及 Annby德国护士团:真诚与陪伴是永恒的处世法则 学而思惊艳亮相CES2024 描绘未来教育新趋势 元旦旅游热度飙升,汉庭酒店3.5更好地满足旅居需求 十七冶青岛国际院士港项目荣获“金标杯”BIM/CIM及节能应用三等 【书法进校园·迎春送福】——邯郸市书法家协会走进邯郸市丛台区 四川南充马蜂蛰人事件,合众人寿速赔27万元 人民没有忘记——“曾荣章先生重要贡献纪录碑”揭碑仪式在茅台镇 强生中国区主席宋为群荣膺"2021-2022年上海市优秀企业家"称号 提高交通安全,麦格纳推出预防危险驾驶的新技术 松洲街垃圾分类奖励发放:表彰先进,共创美好家园 松洲街市政所培训强化垃圾分类:确保作业标准与规范保洁 中澳文旅经贸开启新篇章:澳大利亚国家旅游集团与宁波春夏秋冬旅游 刷新理赔时效,升级保障服务,腾讯微保摘得“年度医疗突破奖” 升级馨蓓安DHA复合藻油,专利配方再加核桃油,越吃越聪明 完达山乳业“花式宠客”,助推龙江冰雪经济高质量发展 格莱斯2023年度盘点,在奋斗与荣耀中前进 "启心"2024万众同心健康志愿交流活动在沪举办 塑思想 强引领 下好安全“先手棋” 速览|深圳肤康皮肤病专科可靠吗?专注护肤诊疗规范专业! 寒假摘镜总动员|ICL晶体植入术为什么受欢迎?

您的位置:首页 > 滚动资讯

松洲街垃圾分类奖励发放:表彰先进,共创美好家园

  1月10日,松洲街市政所在垃圾分类工作推进会上,根据垃圾分类奖惩考评方案,对12月份生活垃圾分类工作推进落实较好的经济联社和物业小区进行了表彰和奖励。现场共发放240L垃圾桶93个,以鼓励更多的单位和个人参与到垃圾分类工作中来。

松洲街垃圾分类奖励发放:表彰先进,共创美好家园

  据了解,此次奖励的对象是在12月份垃圾分类工作中表现突出的经济联社和物业小区。他们不仅在垃圾分类的宣传教育上下了大力气,而且在实际操作中也做得非常到位,得到了居民的一致好评。

松洲街垃圾分类奖励发放:表彰先进,共创美好家园

  此次奖励活动现场气氛热烈,参与的单位和个人纷纷表示感受到了政府部门对垃圾分类工作的重视和支持,他们将继续努力,为推进垃圾分类工作贡献自己的力量。发放的240L垃圾桶将用于进一步规范垃圾分类工作,提升居民的生活环境质量。

松洲街垃圾分类奖励发放:表彰先进,共创美好家园

  同时,松洲街将会继续加大对垃圾分类工作的监督和指导力度,确保垃圾分类工作的有效推进。对于垃圾分类工作不力的单位和个人,将会严格按照垃圾分类奖惩考评方案进行处理。

松洲街垃圾分类奖励发放:表彰先进,共创美好家园

  松洲街相关负责人表示,垃圾分类是保护环境、建设美好家园的重要举措。通过奖励机制,能够激励更多单位和个人积极参与到垃圾分类工作中来,形成全民参与的良好氛围。未来,松洲街将继续加大投入力度,完善奖励机制,加强宣传教育,提高居民的环保意识,推动垃圾分类工作取得更大成效。

松洲街垃圾分类奖励发放:表彰先进,共创美好家园

松洲街垃圾分类奖励发放:表彰先进,共创美好家园

  来源:广州市白云区松洲街道办事处

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
近年来,江苏省昆山市以统筹推进国家乡村振兴示范县创建为抓手,聚焦农业农村现代化,深入实施百村共兴、百村共美、百村共富、百村共治、百村共享的“五百行动”。

2024-01-11 19:10:14

近年来,随着铁路建设不断推进,我国铁路网越织越密,“八纵八横”高速铁路网主通道已建成约80%,普速铁路网不断完善。

2024-01-10 18:21:15

这个冬天,东北有点“热”——南方游客赶集似地涌到这里玩冰嬉雪,各地的文旅局长们使出洪荒之力招揽八方宾朋,社交媒体上关于东北的热乎新闻一个接着一个…

2024-01-10 12:22:41

走进天津碳达峰碳中和运营服务中心,工作人员马昊正通过新能源云天津碳中和支撑服务平台,动态监控各行业、各领域企业的“碳、电、油、气”等各类能耗、碳耗数据变化。

2024-01-06 12:20:00

工业和信息化部近日印发通知,提出将面向绿色工厂试点推行“企业绿码”,对绿色工厂绿色化水平进行量化分级评价和赋码,直观反映企业在所有绿色工厂中的位置。

2024-01-05 18:35:02

据国家医保局2日消息,保险业积极承办城乡居民大病保险,目前21家保险公司在全国承办城乡居民大病保险业务,10年来已赔付超7000万人,缓解了参保患者高额医疗费用负担。

2024-01-03 12:03:30