实时
2023年我国汽车产销量突破3000万辆 “追风”山巅 “逐日”大漠 中国各地新年开跑力争经济“开门红” 国家移民管理局:进一步放宽外籍人员申办口岸签证条件 江苏昆山:“五百行动”助推乡村振兴 到2026年绿色建材年营收将超3000亿元 我国农村自来水普及率达到90% 浙江建立职务科技成果限时转化机制 大模型领域进展不断 多场景应用还有多远 吉林梅河口:全域景区免费开放迎新年 浙江推动人工智能赋能实体经济高质量发展 匈牙利:巴拉顿湖岸的冰柱景观 浙江2023年电动汽车充电量增长超七成 财政部印发指导意见加强数据资产管理 中国萌娃“大串门”,南北联欢“带劲”! 河北新河:“土特产”铺就振兴路 湖南湘投集团原副总经理郭平被开除党籍 “经济体检”为两万多名领导干部“问诊把脉” 国际劳工组织:2024年全球失业率将上升 第九届亚冬会口号、会徽、吉祥物正式亮相 全球海拔最高大型抽水蓄能电站在四川道孚开工建设 2023年三峡枢纽通过货运量再创新高 特教学校到2025年将普遍使用国家通用手语盲文 光永在,山西省长治市襄垣县公安局 警旗烈烈 誓言铮铮 ——沁县公安开展中国人民警察节宣誓活动 遍知教育AI视觉设计小白训练营 助力迅速提升工作效率 千岛湖观浔轻奢美宿:尽享湖光山色,体验诗一般的生活 “轻启”新生活 博报堂生活综研(上海)发布生活者“动”察2023研 连续五年!强辉再次荣登“亚洲品牌500强”榜单 “龙”情蜜意 “福”在银河 星际酒店、「澳門銀河」综合度假城及 Annby德国护士团:真诚与陪伴是永恒的处世法则 学而思惊艳亮相CES2024 描绘未来教育新趋势 元旦旅游热度飙升,汉庭酒店3.5更好地满足旅居需求 十七冶青岛国际院士港项目荣获“金标杯”BIM/CIM及节能应用三等 【书法进校园·迎春送福】——邯郸市书法家协会走进邯郸市丛台区 四川南充马蜂蛰人事件,合众人寿速赔27万元 人民没有忘记——“曾荣章先生重要贡献纪录碑”揭碑仪式在茅台镇 强生中国区主席宋为群荣膺"2021-2022年上海市优秀企业家"称号 提高交通安全,麦格纳推出预防危险驾驶的新技术 松洲街垃圾分类奖励发放:表彰先进,共创美好家园 松洲街市政所培训强化垃圾分类:确保作业标准与规范保洁 中澳文旅经贸开启新篇章:澳大利亚国家旅游集团与宁波春夏秋冬旅游 刷新理赔时效,升级保障服务,腾讯微保摘得“年度医疗突破奖” 升级馨蓓安DHA复合藻油,专利配方再加核桃油,越吃越聪明 完达山乳业“花式宠客”,助推龙江冰雪经济高质量发展 格莱斯2023年度盘点,在奋斗与荣耀中前进 "启心"2024万众同心健康志愿交流活动在沪举办 塑思想 强引领 下好安全“先手棋” 速览|深圳肤康皮肤病专科可靠吗?专注护肤诊疗规范专业! 寒假摘镜总动员|ICL晶体植入术为什么受欢迎?

您的位置:首页 > 滚动资讯

提高交通安全,麦格纳推出预防危险驾驶的新技术

· 这项技术将有助于加强对危险驾驶行为的探测,在美国危险驾驶行为是导致交通事故死亡的主要原因

· 这项技术方案同时使用视觉和红外传感器技术

· 驾驶舱内嵌的传感器和摄像头系统通过驾驶员的呼吸和瞳孔探测信号来监测酒精含量 

在国际消费电子展(2024 CES )上,领先的出行科技公司麦格纳推出了一项基于呼吸和摄像头的预研发技术,用于预防危险驾驶。这一尖端解决方案是其不懈努力,提升道路安全进程的一个重要里程碑。

提高交通安全,麦格纳推出预防危险驾驶的新技术

全新的预防危险驾驶技术结合了视觉和气体传感技术

这项全新的安全技术以快速、可靠、经济的方式判定驾驶员是否“适合驾驶”。该集成解决方案结合了车内传感器的关键要素,利用摄像头技术以及由瑞典森尔公司(Senseair, 空气和气体传感领域的领军企业)开发的红外传感器技术,通过瞳孔探测信号监测驾驶员的分心、疲劳度和醉酒情况。

驾驶舱内嵌的传感器设置在驾驶员附近,检测并量化驾驶员呼出气体中的酒精和二氧化碳含量。这项技术旨在被动检测醉酒司机的血液酒精浓度是否达到或高于0.08%,这是美国各州规定的上限值(犹他州的法定上限为0.05%)。

麦格纳电子总裁比尔·斯奈德(Bill Snider)表示:“麦格纳在为人人畅享未来出行的愿景而不断努力着,我们的团队专注于提供主动安全创新方案,帮助减少事故和伤亡。 我们正在与客户和行业伙伴合作,向人人皆能安全出行的使命迈出重要的一步。”

根据美国国家公路交通安全管理局的数据,2021年,酒后驾驶夺走了1.3万多人的生命,约占美国所有交通相关死亡人数的三分之一。麦格纳的全新解决方案关注酒精检测,这是与危险驾驶事故相关度最高的因素。

在 CES 期间,麦格纳将在拉斯维加斯会议中心西广场停车场的WP-42号展位提供这项技术的户外演示,提供预约体验。

麦格纳国际简介

麦格纳在汽车领域是全球最大的供应商之一,更是一家出行科技公司。我们拥有18.1万名开拓创新的员工,分布在全球各地。我们的分支遍布全球,在29个国家设有344家制造工厂和104个产品开发、工程和销售中心。超过65年的技术积淀和成长,我们的互联产品生态系统与我们完整的车辆专业知识相结合,让我们在这个快速迭代的行业里不断驱动出行科技的发展。

本公告可能包含相关证券法规定的“前瞻性声明”的内容,应受限于并明确适用麦格纳提交监管机构的备案文件中规定的谨慎免责声明。请参见麦格纳在40-F表中最新的管理层关于运营结果、财务状况的分析和讨论,以及年度披露信息和年度报告,其内容可能在其后麦格纳提交监管机构的备案文件中被替换或更新。该表规定了谨慎免责声明,包括导致实际事件与该等前瞻性声明预计的内容产生重大差异的风险因素。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
近年来,江苏省昆山市以统筹推进国家乡村振兴示范县创建为抓手,聚焦农业农村现代化,深入实施百村共兴、百村共美、百村共富、百村共治、百村共享的“五百行动”。

2024-01-11 19:10:14

近年来,随着铁路建设不断推进,我国铁路网越织越密,“八纵八横”高速铁路网主通道已建成约80%,普速铁路网不断完善。

2024-01-10 18:21:15

这个冬天,东北有点“热”——南方游客赶集似地涌到这里玩冰嬉雪,各地的文旅局长们使出洪荒之力招揽八方宾朋,社交媒体上关于东北的热乎新闻一个接着一个…

2024-01-10 12:22:41

走进天津碳达峰碳中和运营服务中心,工作人员马昊正通过新能源云天津碳中和支撑服务平台,动态监控各行业、各领域企业的“碳、电、油、气”等各类能耗、碳耗数据变化。

2024-01-06 12:20:00

工业和信息化部近日印发通知,提出将面向绿色工厂试点推行“企业绿码”,对绿色工厂绿色化水平进行量化分级评价和赋码,直观反映企业在所有绿色工厂中的位置。

2024-01-05 18:35:02

据国家医保局2日消息,保险业积极承办城乡居民大病保险,目前21家保险公司在全国承办城乡居民大病保险业务,10年来已赔付超7000万人,缓解了参保患者高额医疗费用负担。

2024-01-03 12:03:30