实时
“一家煮肉百家香”贵州龙用非遗美食酱香肉,为您的年味儿加点“黔 西安教育科创融合科技推动教育新发展 北影文化集团董事陶俊利:积极开发推动各类影视技术企业合作模式 铁路乘警:一夫当关,扛起“流动的派出所” 第七届进博会签约展览面积超过13万平方米 2023年中国中小企业发展指数平均值回升 “长干古城”将南京建城史推至3100多年前 应对新国标挑战:欧普消防以科技创新推动应急照明行业发展 彭州市军乐中学开展期末安全隐患排查活动 欧普消防:守护消防安全,照亮生命通道,推动智慧化发展 丽怡酒店品牌持续创新,带来便捷温馨驿站 脚—气的发起火来,可真让你寸步难行 与法同行 快乐成长——彭州航空动力园区实验小学法治进校园活动 成功打击不正当竞争行为 ISDIN怡思丁坚决维护消费者权益 佛山奇诺福饲料科技:引领动物疫病净化,保障食品安全 “创芯国际生物科技”董事长黄敏:以科技 构建组织器官“替身” 江西鹏辉高科粮业:农业产业融合发展的领航者 “耀杨文化”:为理想保驾护航,为梦想添砖加瓦 “杰思特”机构:声像鉴定领域的翘楚,为司法公正保驾护航 2025年底5G将通达边疆地区县城乡镇驻地 上海推进IPv6技术演进和应用创新发展 新华鲜报三连发:开门红!逛逛中国大市场 湖南永州:“武动”功夫少年 最高法发布依法保护农用地典型案例 我国“八纵八横”高速铁路网主通道已建成约80% 感受“十四冬”:真冷,也是真热情! 英雄渡酒业力推英雄渡-国赋系列 强势抢跑2024赛季 护肤要“分阶段”?暨科OTMA开启护肤3.0时代 和达集团:峰峦之巅,人生至高境界的居所 PBL如何让更多孩子受益?深圳市百仕达小学给出参考样本 2023世界旅游小姐全球总决赛在泉州落幕 护肤品成分不了解,肌肤越来越差,你中招了吗? 特步主场全面领先 超万名跑者用脚投票 恋恋军旅路,浓浓老兵情!龙岩市召开“情暖老兵•守护光明”座谈会 它伢猫尾勺:创新设计升级安全,人宠共生更加和谐 使用水杨酸棉片该如何建立耐受,用对了酸脸才能干净 从小熊电器冰川泉饮水机找到年轻人喝水的标配:在家喝到富锶水 我的酒窝在你的脸上 期末交叉监测:维护教学公平的独特尝试 “尔滨”的“哈”,给我们童话般的快乐 社区民警“老周”:老百姓的“贴心人” 北京一教育科技企业因虚假宣传被罚60万元 “公安楷模”刘欣继任者:继承遗志 守护社区平安 贵阳市温州商会第四届会员大会第二次会议暨2024年新春联谊会成功 弘扬廉政正气新风 筑牢廉洁自律防线 模拟药房顺利揭牌!全亿健康药房落地江苏卫生健康职业学院 世界最长寿奥运冠军凯莱蒂庆祝103岁生日 2024全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车联合发布会将在京举办 人民警察节丨以人民之名致敬人民卫士 刘宏伟律师举行首部散文集《落叶满空山》首站答谢和新闻发布会

您的位置:首页 > 滚动资讯

英雄渡酒业力推英雄渡-国赋系列 强势抢跑2024赛季

  随着2024年春节假期的临近,属于中国白酒行业一年一度的销售旺季已经拉开帷幕。无论是厂家还是经销商都已行动起来,力争在2024年一季度取得开门红。来自赤水河畔茅台镇的英雄渡酒业通过推出英雄渡-国赋系列,不仅收获了极高的关注度,更是为英雄渡酒业抢跑2024赛季奠定了坚实基础。

英雄渡酒业力推英雄渡-国赋系列 强势抢跑2024赛季

  品质时代 铸造品质产品

  纵观2023年中国白酒行业,头部企业表现愈发强势,地方酒企生存空间被进一步压缩。面对挑战,英雄渡酒业以不变应万变,坚持“品质第一”。的确,在中国酱酒产业回归理性的当下,消费者不再盲从。他们的酱酒知识储备越来越丰富,对于酱酒产品的品质要求也在逐渐提高。正因如此,渴望占领更多市场份额,突破头部酒企围剿的地方酱酒企业们开启了新一轮的“品质内卷”,英雄渡-国赋系列的亮相就是最好证明。

  为了打造出适应时代潮流的英雄渡-国赋系列,英雄渡酒业的酿酒工人们发扬工匠精神,充分利用茅台镇得天独厚地理气候条件,孕育出的红缨子高粱、优质小麦、赤水河水以及酿酒所必须的微生物,在为期一年的酿酒周期内,严格遵循12987坤沙大曲酿造工艺,一丝不苟地把每一粒粮食都转化为让人陶醉的美酒。成酒很好诠释了“酱香突出、幽雅细腻、丰满醇厚、丰满醇厚、回味悠长、空杯留香持久”的特点。而数字智能技术的加入,堪称“画龙点睛”之笔,为英雄渡新一代产品口感及风味的稳定性提供了坚实保障。

英雄渡酒业力推英雄渡-国赋系列 强势抢跑2024赛季

  文化时代 传统元素加持不能少

  近年来,“文化”对于酒业发展的重要意义日渐凸显出来。头部酒企纷纷牵手文化IP,推出限量版产品,中小型酒企亦不甘落后,同样选择以文化赋能核心产品,助推产品在目标消费群体中,形成更加清晰的记忆。在中国白酒迎来全新文化时代之际。英雄渡酒业选择以英雄渡-国赋系列为支撑,实现了从“酱酒文化”到“文化酱酒”的跨越。

英雄渡酒业力推英雄渡-国赋系列 强势抢跑2024赛季

  英雄渡酒业在打造英雄渡-国赋系列时,充分融入了中国传统文化元素。整个酒瓶的造型,犹如古代的“铠甲”。中国古代的铠甲,不仅具有出色的防护功能,还融合了独特的文化和审美元素,是展示中国古代军事技术、工艺技术以及文化理念的独特载体。从殷商的皮甲、宋朝的步人甲到明朝的山文甲、清朝的棉甲,古人对于铠甲的优化持续千年。而英雄渡酒业酿造勾调团队对于产品品质的追求,如同打造铠甲的古代工匠一般,从未止步。英雄渡酒业赋予英雄渡-国赋系列铠甲造型的瓶身,不仅彰显了自身传承中华传统文化的决心,更对外传递出英雄渡-国赋系列青出于蓝而胜于蓝的品质。庄重威严的铠甲造型瓶身,辅以极具非凡意义的中国红、富贵黄、广阔蓝,再加上金色瓶盖与瓶颈的点缀,整个产品的气质得以升华。

英雄渡酒业力推英雄渡-国赋系列 强势抢跑2024赛季

  2024年,中国酱酒产业持续复苏的脚步不会停止,酱酒企业之间的分化亦会更加严重。为了在即将到来的卡位战中占据先机,继承祖先遗训的英雄渡人将沿着前人的足迹一步一个脚印,埋头苦干,守正创新,依托英雄渡-国赋系列,举行一系列的线下品鉴活动和优惠促销活动,力争在即将到来的元旦、春节销售旺季打响开门红,为2024赛季充分蓄能。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
近年来,随着铁路建设不断推进,我国铁路网越织越密,“八纵八横”高速铁路网主通道已建成约80%,普速铁路网不断完善。

2024-01-10 18:21:15

这个冬天,东北有点“热”——南方游客赶集似地涌到这里玩冰嬉雪,各地的文旅局长们使出洪荒之力招揽八方宾朋,社交媒体上关于东北的热乎新闻一个接着一个…

2024-01-10 12:22:41

走进天津碳达峰碳中和运营服务中心,工作人员马昊正通过新能源云天津碳中和支撑服务平台,动态监控各行业、各领域企业的“碳、电、油、气”等各类能耗、碳耗数据变化。

2024-01-06 12:20:00

工业和信息化部近日印发通知,提出将面向绿色工厂试点推行“企业绿码”,对绿色工厂绿色化水平进行量化分级评价和赋码,直观反映企业在所有绿色工厂中的位置。

2024-01-05 18:35:02

据国家医保局2日消息,保险业积极承办城乡居民大病保险,目前21家保险公司在全国承办城乡居民大病保险业务,10年来已赔付超7000万人,缓解了参保患者高额医疗费用负担。

2024-01-03 12:03:30

海口海关1月1日发布数据,2023年,海口海关共监管海南离岛免税购物金额437.6亿元,比上年增长25.4%;购物人数675.6万人次,增长59.9%。

2024-01-02 15:08:38