实时
中建六局海南分公司与海南省一中院联合开展“法企共建聚合力 廉 动物实验表明年轻时控制蛋白质摄入延寿效果更好 宇宙初期的黑洞数量或远超此前预测 课堂开在城墙边 让长城精神薪火相传 中国在2400米地下探索宇宙暗物质之谜 节令之美·大雪丨“大雪”节气的那些事 芙媄登焕颜™胶原蛋白三肽饮品发布,以自然柔塑诠释东方人文美学 招商信诺人寿"智能语音质检系统"入选数字化转型优秀案例 中华志愿者协会“国风少年•弘扬中华传统文化”公益项目启动 铁姆肯公司连续第四年被《新闻周刊》评为美国最负责任公司 江西省鄱阳县莲花山派出所:开展禁毒宣传教育活动 “首届平台数字经济推动大健康实体产业发展”新闻发布会在浙江杭 冬奥“顶流”归来 “龙墩墩”正式开售 中车在欧盟首个城轨项目正式投入商业运营 “红岭创投”非法集资案被告人周世平一审被判无期徒刑 陕西省人大常委会原党组成员、副主任李金柱严重违纪违法被开除党 欧洲稳定机制总裁看好中国经济发展前景 国家数据局发布平台企业典型投资案例 最高检:充分发挥公开听证在重大犯罪案件办理中的作用 全面开展城市体检,将为城市发展带来哪些影响? “老饭桌”上话幸福 山乡和美西海固 江苏在建规模最大电力线路跨越京沪高铁施工 践行“四下基层” 书写“为民答卷” 7方面80条措施推进上海自贸试验区高水平制度型开放 我国货物外贸进出口连续两个月同比正增长 成都、宜春手拉手——这厢有“锂”了——江西宜春锂电新能源、电 八大处中西医结合医院专家包寿乾做客《健康北京》:颈椎治疗的那些 丽怡酒店4.5月跑出加速,签约近30家 丽怡酒店再创佳绩 丽怡酒店-投资性价比更高的中端连锁品牌 【倒计时三天】12月9日青海省眼病高峰论坛盛大开幕 丽怡多种房型满足您不同需求 研草季:古法养生科技赋能 养护人生每一季 丽怡品牌加盟的优质选择 丽怡酒店持续品质升级引领市场 中端连锁酒店加盟—丽怡酒店持续品质升级引领市场 浅谈国有企业办公室工作 当“美丽中国金橄榄奖“遇上郑州滨河假日酒店 文创、展演、路演齐聚, “多彩贵州”文化产品交流和展示活动热闹 昆山市城管局:以学促干练就过硬本领凝聚青春力量 Annby德国护士团:交流互鉴,让护理事业的赤旗插遍全球 智租换电进入济南、青岛! 达能生酮类特医食品可儿康于国内市场上市 警察之歌 护医堂与袁姗姗达成战略合作 携手共推健康美肌理念 沙迦12月F1H2O赛事再掀热潮,10亿观众期待精彩呈现! 成都新津税费政策助企添动能、增信心 岳塘区医疗保障局开展“宪法宣传进机关 医保服务为人民”主题活 ​岳塘区退役军人事务局开展“12·4”宪法宣传日活动 指点江山丨茅台镇高端酱酒,淬炼尊贵人生

您的位置:首页 > 滚动资讯

招商信诺人寿"智能语音质检系统"入选数字化转型优秀案例

  12月7日,在中国银保传媒主办的"第三届中国保险业数字化转型峰会"上,"2023中国保险业数字化转型优秀案例"名单正式公布。招商信诺人寿保险有限公司(以下简称"招商信诺人寿")"智能语音质检系统"成功入选"2023中国保险业数字化转型应用案例",并获《2023保险业数字化转型案例精编》权威收录。

  《中国银行保险报》"2023中国保险业数字化转型应用案例"于2023年8月启动征集,并邀请业内专家围绕数字化服务、数字化营销、数字化运营、风险防控、IT基础能力等维度,历时两个多月评审出年度优秀案例,最终形成《中国保险业数字化转型优秀案例集》,为保险业数字化转型发展提供借鉴。

  此次入选的"智能语音质检系统"是招商信诺人寿在保险行业数字化转型中的一项重要创新,也是其为保险行业数字化、智能化发展提供的新典范。在原有的质检模式中,质检员平均需要花费40分钟的时间来听取并检查一次录音,这种模式不仅耗时,而且由于人工操作的因素,错误率较高。而招商信诺人寿"智能语音质检系统"通过采用自主可控的开源大语言模型,将质检时间缩短至4分钟,质检效率提升90%。

  这一效率的显著提升,得益于自主可控的开源大语言模型对质检结果的实时反馈和输出,使得质检过程更加透明,也方便了管理层对质检工作的监控和调整。在效率提升之外,开源大语言模型的引入还让员工得以从繁重的质检工作中解脱,从而投入到更有创造性和价值的工作中,为招商信诺人寿的发展带来了长期效益。

  作为一家成立20周年的寿险企业,招商信诺人寿持续发力科技创新,依托AI、移动互联、云计算、大数据等科技能力,招商信诺人寿已经逐步构建出了一套适用于业务流程的数字化营销服务和运营管理体系,从赋能电销转型、智能运营到数字化提升客户体验,贯穿售前、售中、售后的全流程。此前,招商信诺人寿"流式数仓建设实践"和"完美人生DevOps容器管理平台"也被《中国银行保险报》"2022保险业信息化优秀案例精编"收录。

  未来,招商信诺人寿将继续加大在数字化转型方面的投入,通过数字化技术赋能保险业务全流程,在持续提升客户服务效率和服务质量的同时,为行业数字化转型发展贡献路径参考。

  关于招商信诺人寿

  招商信诺人寿是一家专业、稳健、创新、以健康保障为专长的中外合资寿险公司,为企业和个人提供涵盖保险保障、健康管理、财富规划的全方位产品及服务,中外股东分别为招商银行和信诺集团。

  成立于2003年的招商信诺人寿,历经了20年的稳健发展,业务已覆盖全国主要省市,总资产超千亿规模,累计服务客户超千万。二十年来,招商信诺人寿始终坚守"以客户为中心"的经营理念,作为健康保障领域的先行者,持续夯实自身的差异化优势,致力于帮助客户更健康,生活更美好!

  20年以至未来的每一天,招商信诺人寿愿与您在一起,信相守,诺一生。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
琼剧至今已有300多年历史,2008年被列入第二批国家级非物质文化遗产名录。为进一步传承发展琼剧艺术,2014年开始,定安县教育局持续推进“琼剧进校园”活动。

2023-12-05 18:15:57

财政部、应急管理部近日下达48.46亿元中央自然灾害救灾资金,支持地方开展受灾群众冬春临时生活困难救助工作,切实解决受灾群众生活困难,确保安全温暖过冬。

2023-12-04 21:48:29

2022年我国智能算力规模达260EFLOPS(每秒百亿亿次浮点运算次数),预计到2027年我国智能算力规模有望突破1117EFLOPS,中国智能算力规模年复合增长率将高达33.9%。

2023-11-29 20:12:14

欧洲飞机制造商空中客车公司近日与中国国家电力投资集团有限公司签署合作意向书,双方将在可持续航空燃料及可再生能源供应等领域开展合作,推动航空业可持续发展。

2023-11-28 20:11:36

在西藏的旅游版图里,札达县一直是一个独特的存在——人人都想去,但不是人人都能到达,如今,这种尴尬正在被打破。 

2023-11-25 17:54:02

近日,又一批商业银行宣布将对部分服务费用进行减免。这是继国有大行宣布减费让利后,又一批银行对服务价格进行的集中调整,将惠企利民落到实处。

2023-11-25 00:14:39